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hawaiianische Quiche

hawaiianische Quiche

Diera Quiche ist vollgepackt mit knusprigen Stücken kanadischem Speck und saftigen Stücken süßer Ananas. Ein klassisches, lustiges, einfaches und tropisches Frühstücksrezept!

hawaiianische Quiche Im Grunde bedeutet es, dass es sich um eine kanadische Ananas-Speck-Quiche handelt. Ich denke, etwas als hawaiianisch zu bezeichnen, bedeutet im Grunde dasselbe. Es ist nicht? Ich gehe zum Brunch, seit ich die Brunchwoche hier auf dem Blog gemacht habe. Erinnerst du dich?

Diera Quiche strotzt nur so vor saftiger Ananas. Knuspriger kanadischer Speck. Cremiges und seidiges Ei. Es ist ein wahrgewordener Brunch-Traum! Und alles ist hausgemacht mit echten Zutaten.

Der erste Schritt ist die Ananas. Ich habe mich für die echte Ananas entschieden. In der Dose ist so viel Zucker im Saft enthalten und wer weiß, was sonst noch drin war. Und wenn Sie sich von Ananas einschüchtern lassen und es draußen hart ist … tun Sie es nicht!! Es ist sehr einfach, eine Ananas zu schneiden. Lassen Sie mich Ihnen zeigen, wie:

So schneiden Sie eine Ananas:

  1. Schneiden Sie die Oberseite der Ananas ab. Das ist der superknifflige Teil! Lasst uns sie loswerden, bevor wir uns verletzen.
  2. Die Schale abschneiden, die Ananas ruhen lassen. Halten Sie es in einer Hand und schneiden Sie mit Ihrem Messer die Haut von oben nach unten durch. Möglicherweise stellen Sie fest, dass kleine Hautstücke in den Rissen zurückgeblieben sind. Das ist in Ordnung. Wir können sie wieder entfernen, sobald wir den größten Teil der Haut entfernt haben.
  3. Mach es sauber. Möglicherweise sind noch ein paar kleine Stücke harter Haut übrig. Schneiden Sie sie einfach mit Ihrem Messer ab und schneiden Sie sie erneut von oben nach unten.
  4. Schneiden Sie den Boden der Ananas ab.
  5. Stellen Sie die Ananas aufrecht hin. Finden Sie den Kern (die Mitte der Ananas). Das Loch ist hart und nicht angenehm zu essen. Deshalb wollen wir es loswerden. Machen Sie dazu einen Schnitt an der Seite des Kerns. Drehen Sie dann die Ananas um, finden Sie die Mitte und machen Sie dasselbe: Schneiden Sie nur die mittlere Seite ab. Fahren Sie fort, bis Sie nur noch die Mitte der Ananas haben. Es wird wie ein Quadrat aussehen.
  6. Schneiden Sie die Ananasstreifen in gleich große Stücke (beim ersten Schnitt erhalten Sie ein größeres Stück Ananas als beim letzten Schnitt). Anschließend jeden Streifen in gleich große Stücke schneiden.
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Das ist es, was Sie am Ende erhalten, den Kern. Nicht gut. Versuchen Sie nicht, es zu essen. Gern geschehen.

Lassen Sie uns kurz über die Quiche sprechen. Ich bin noch ziemlich neu in Sachen Quiches. Es war also ein Lernprozess. Aber durch Zufall bin ich auf die Methode von Julia Child gestoßen, eine Quiche zuzubereiten. Puh. Warum bin ich nicht gleich zu ihr gegangen?

Bei Julias Rat geht es um Proportionen. Die Beziehung zwischen Eiern und Milchprodukten. Jede Quiche kann mit dicker oder leichter Sahne oder Milch zubereitet werden. Die Mengenverhältnisse betragen immer 1 Ei in einem Messbecher agregado Milch oder Sahne auf 1/2 C-Marke; 2 Eier und Milch oder Sahne bei 1 °C; 3 Eier und Milch oder Sahne bei 1 1/2 C; usw. Es macht doch Sinn, oder???? Es ist super einfach!

Quiche ist also mehr oder weniger eine Mischung aus Vanillepudding, Ei und Milchprodukten, vollgepackt mit aromatischen Füllungen. Um die Creme supercremig und wunderbar zu machen, möchten wir Vollmilchprodukte verwenden, also Vollmilch, halb und halb, Sahne oder eine Mischung.

Im Moment backen Sie im Grunde alles. Sehr leicht. Und das Beste daran? Wir können den kanadischen Speck in Scheiben schneiden und in die Quiche geben, und beim Backen wird er von selbst platzen! Liebenswert!

Zutaten

  • 8 Unzen kanadischer Speck (gewürfelt)
  • 4 große Eier
  • ¼ Teelöffel Salz
  • ⅛ Teelöffel Pfeffer
  • 1/2 Tasse halb und halb
  • 1 Tasse Ananas (gehackt)
  • 1 Tasse Vollmilch (*befolgen Sie die Anweisungen zum Abmessen der Milch)
  • 1 Tasse Monterey-Jack-Käse (gerieben)

Anweisungen

  • Ofen auf 375°F vorheizen. Bereiten Sie die Zutaten vor, indem Sie die Ananas und den kanadischen Speck würfeln. Den Käse reiben.
  • Sprühen Sie eine 9-Zoll-Quicheform mit Kochspray ein, um ein Anhaften zu verhindern. Den Käse, die Ananas und den kanadischen Speck auf dem Boden der Quicheform verteilen.
  • Schlagen Sie die Eier auf und geben Sie sie in einen großen Messbecher mit Flüssigkeit, fügen Sie 1/2 Tasse Sahne hinzu und fügen Sie dann die Milch hinzu, bis das Gesamtvolumen 2 Tassen beträgt. Schnell mit einem Handmixer vermischen oder schlagen, bis eine leichte und schaumige Masse entsteht. Salz und Pfeffer hinzufügen und weiter mixen bzw. schlagen, bis die Masse wieder schaumig ist. Gießen Sie die Eiermischung über den Käse, die Ananas und den Speck in die Quicheform.
  • Etwa 40–45 Minuten lang backen oder bis das Ei vollständig fest ist, in der Mitte nicht mehr flüssig ist und an den Rändern goldbraun ist.
  • Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Die Quiche bei Zimmertemperatur servieren.
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Komposition

Kalorien: 223 Kalorien Zucker: 6g Natrium: 608 mg Fett: 13g Gesättigte Fettsäuren: 6g Kohlenhydrate: 8g Faser: 1g Eiweiß: 18g Cholesterin: 151 mg Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel hawaiianische Quiche

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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