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Hawaiianische Hähnchenspieße mit „I Wash You Dry“.

Hawaiianische Hähnchenspieße mit „I Wash You Dry“.

Dieses einfache Hühnchen-Satay-Rezept ist dank einer einfachen Orangen-Soja-Marinade besonders aromatisch und wird mit Sicherheit ein Familienfavorit.

Wie viele andere Food-Blogger hat Shawn Syphus keine formelle Kochausbildung. Stattdessen haben eine Reihe glücklicher Zufälle in der Küche und einige Einzelstunden mit ihrer Schwiegermutter dazu beigetragen, sie zu der Köchin zu machen, die sie heute ist.

Die nahrungsbesessene Mutter von vier Kindern kocht und schreibt seit 2010 für ihren Blog „I Wash You Dry“ und kreiert schnelle und einfache Rezepte, die nur minimale Reinigung erfordern, und offensichtlich ist sie, wie der Name ihres Weblogs schon sagt, kein großer Seguidor von Essen! Teller!

Shawns erstes Kochbuch, Express-Lane-Küche enthält 80 schnelle und einfache Rezepte mit fünf Zutaten. Wir lieben, dass Shawns Kochstil unaufdringlich und direkt auf den Punkt kommt. Ihre Rezepte sind einfach und leicht zugänglich, schnell und lecker.

Weniger Geschirr spülen und Rezepte wie diera hawaiianischen Hähnchenspieße am Ende dieses Beitrags machen auch unsere Knie schwach!

„Ich war schon immer süchtig nach Kochbüchern, daher war es schon immer ein Traum für mich, mein eigenes Kochbuch erstellen zu lassen“, sagt Shawn. „Aber als ich zum ersten Mal das Angebot bekam, dieses Buch zu schreiben, hätte ich es fast abgelehnt. Es war eine sehr arbeitsreiche Zeit für mich (vier Kinder waren im Sommer nicht zur Schule), aber mein Mann und meine Kinder versicherten mir, dass es in Ordnung wäre, dieran Traum zu verwirklichen. Also habe ich es getan!“

„Der schwierigste Teil des gesamten Prozesses war das Schreiben“, gibt Shawn zu. „Ich schlich Abend für Abend in ein lokales Café, wo ich in einer Ecke saß und schrieb. Natürlich habe ich Donuts gegessen und auch heiße Schokolade getrunken. Es hat dazu beigetragen, die Kreativität des Schreibens zum Fließen zu bringen.“

Hey, was auch immer nötig ist, oder?

„Man könnte meinen, mein Buch zum ersten Mal in den Händen zu halten, wäre der lohnendste Aspekt, aber zu sehen, wie meine Freunde und Familie durch die Seiten blättern und von so vielen zu hören, wie sehr sie die Rezepte lieben, ist es wirklich wert.“ “

Und nun die Liste mit 10 Fragen an Shawn.

1. Beschreiben Sie Ihren Blog in drei Worten:

Einfach, kinderfreundlich, einfach.

2. Wenn Sie ein anderer Blogger als Sie selbst sein könnten, wer wären Sie?

Oh, ich wäre gerne Amanda von KevinandAmanda.com. Er unternimmt viele Ausflüge zu interessanten Orten und ist im technischen Bereich superschlau!

3. Welche drei Weblogs verfolgen Sie/sind Sie besessen/Können Sie einen Tag ohne sie leben?

Geständnisse einer Kochbuchkönigin: lustig und lecker.

Dinner and Plate – inspirierend und lecker.

Gracious Foodness – Atemberaubende und köstliche Fotografie.

4. Auf welches Küchengerät könnten Sie niemals verzichten?

mein Messer

5. Welches Gericht möchten Sie unbedingt beherrschen und können es nicht richtig hinbekommen?

Backen, insbesondere Kuchen. Aus irgendeinem Grund brauche ich mindestens drei Versuche, bis ich den Kuchen so hinbekomme, wie ich ihn möchte. Eines Tages werde ich es herausfinden!

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6. Was hast du gestern Abend zu Abend gegessen?

Mein Mann und ich gingen Sushi essen.

7. Was ist ein geheimes Talent außerhalb der Küche, von dem niemand etwas über Sie weiß?

Ich bin ein sehr guter Schwimmer! Ich habe 11 Jahre lang Wettkämpfe geschwommen und sogar an einem College der Division One (University of Houston) teilgenommen. Tatsächlich bereite ich mich darauf vor, wieder einer Schwimmmannschaft beizutreten. Ich liebe ihn so sehr.

8. Du bist am glücklichsten, wenn du kochst/isst:

mexikanisch oder asiatisch Ich liebe die kräftigen, würzigen Aromen von Gerichten wie Kung Pao Chicken und Fire Roasted Chicken Enchiladas.

9. Das einzige Geheimnis Ihres Erfolgs ist?

Ausdauer. Es hat viele Stunden Arbeit und Hingabe gekostet, um dorthin zu gelangen, wo ich heute bin.

10. Was kommt als nächstes für Sie? Sehen Sie in Zukunft ein weiteres Kochbuch?

Im Moment konzentriere ich mich wieder auf den Blog mit einigen Auftritten hier und da für das Kochbuch. Ich habe eine Idee für mein zweites Buch, werde aber wahrscheinlich eine Weile kein anderes ausprobieren.

Vielen Dank an Shawn, dass er einer unserer Lieblings-Feinschmecker ist.

Und nun zu diesem Spießrezept!

Express Lane Kitchen Hawaiianische Hähnchenspieße

Das Geheimnis im Kochbuch von Shawn Express Lane Cooking ist Effizienz. Wie oft kaufen Sie im Supermarkt die Megapackung Hähnchenbrust für ein Rezept, für das nur zwei erforderlich sind?

Oder öffnen Sie eine ganze Dose Paprika, wenn Ihr Rezept nur einen Esslöffel Adobo-Sauce erfordert?

Mit der Fülle an inspirierenden Rezepten, die leicht en línea, in Zeitschriften und im Fernsehen zu finden sind, können sich Hobbyköche leicht von einem der Grundnahrungsmittel der Küche mitreißen lassen: Kochen mit den Zutaten, die sie bereits zur Hand haben. .

Das Besondere an diesem Kochbuch ist, wie Shawn Techniken und Ideen teilt, um drei Rezepte zu kreieren, die die gleichen fünf Grundzutaten verwenden. So bereiten alle Köche mit knappem Budget Mahlzeiten zu, aber viele von uns tun es einfach nicht, weil wir heute Abend nicht noch einmal das gleiche Hühnchenessen essen wollen.

Abwechslung ist der Schlüssel zu glücklichem Essen und Shawn hat dieses Geheimnis entdeckt und verrät Ihnen gerne sein Erfolgsgeheimnis bei der Essensplanung.

Als ich ein Rezept aus ihrem Kochbuch auswählte, leal es mir wirklich schwer, mich zu entscheiden. Shawn hat Rezepte für die Essensplanung für alle Eiweiß-, Nudel- und Geflügel-Grundnahrungsmittel. Sogar das Dessert spielt bei der Essensplanung eine Rolle.

Nachdem ich gerade eine Riesenpackung Hähnchenbrust im Supermarkt gekauft hatte und einige Paprikaschoten bald abgelaufen waren, waren diera hawaiianischen Hähnchenspieße gerade dabei, zum Abendessen zu werden.

Dieses Rezept ist eines von drei Rezepten, die die gleichen fünf Zutaten verwenden, die ich normalerweise in meinem Kühlschrank oder zur Hand habe: Hühnchen, Sojasauce, rote Zwiebeln, Paprika und das Glas Orangenmarmelade, das hinten in meinem Kühlschrank steht.

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Über das Rezept

Da ich eine Riesenpackung Hähnchenbrust habe, verwenden die Rezepte Orange Fried Chicken und Asian Grilled Chicken Thighs (siehe Abbildung oben) dieselben Zutaten, sodass ich drei verschiedene Optionen habe.

Shawn schlägt vor, aufgespießte Hähnchenschenkel zu verwenden, aber sie wäre sicher stolz auf mich, wenn ich das verwenden würde, was ich im Kühlschrank hatte, anstatt rauszugehen und etwas Neues zu kaufen. Schneiden Sie das Hähnchen in gleich große Stücke, damit es auf dem Grill gleichmäßig gart.

Wie bei allen Rezepten, die eine Marinade erfordern, verwende ich Gallonenbeutel zum Marinieren meines Fleisches und verwende die Marinade nie wieder, nachdem Hühnchen (oder anderes Fleisch) hinzugefügt wurde.

Shawns Originalrezept für diera Spieße sieht keine Ananas vor, aber ich habe das Gefühl, dass sie hier ganz natürlich ist. Und da ich jede Woche eins kaufe, war es auch schon verfügbar.

Ein Tipp von Shawn ist, den Ananassaft durch Hühnerbrühe zu ersetzen, um den hawaiianischen Geschmack zu verstärken.

Ich mag deine Denkweise.

Das Rezept wurde ganz leicht von Express Lane Cooking übernommen .

Besuchen Sie Shawn und seinen Blog bei I Wash You Dry.

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Zutaten

  • 12 Spieße (wenn sie aus Holz sind, 20 Minuten in Wasser einweichen)
  • 3 Esslöffel Orangenmarmelade
  • 1 rote Zwiebel (in 2,5 cm große Stücke geschnitten)
  • 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 3 Hähnchenbrüste ohne Haut (in 2,5 cm große Stücke geschnitten)
  • 1 rote Paprika (in 2,5 cm große Stücke geschnitten)
  • 1/2 Tasse Hühnerbrühe
  • 1 Tasse Sojasauce
  • 1 Esslöffel frischer Koriander (gehackt)
  • 1/2 frische Ananas (in 2,5 cm große Stücke geschnitten)
  • Olivenöl
  • 1/2 Teelöffel gemahlener Ingwer

Anweisungen

  • Kombinieren Sie die Hähnchenbrust in einem Gefrierbeutel in Gallonengröße. In einer kleinen Schüssel Hühnerbrühe, Orangenmarmelade, Sojasauce, Ingwer und Knoblauchpulver vermischen. Zum Hähnchen in den Gefrierbeutel geben. Im Kühlschrank 2–4 Stunden marinieren.
  • Bereiten Sie einen Grill bei mittlerer bis hoher Hitze vor. Die Hähnchenstücke abwechselnd mit der Zwiebel, der roten Paprika und der Ananas auffädeln. Bestreichen Sie den Grill leicht mit Olivenöl und legen Sie die Spieße auf den Grill. Unter gelegentlichem Wenden kochen, bis das Hähnchen gar ist, etwa 8–10 Minuten.
  • Mit Koriander bestreuen und nach Belieben mit Reis oder Nudeln servieren. wollen.

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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