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Hawaiianische BBQ-Tacos aus dem Slow Cooker

Hawaiianische BBQ-Tacos aus dem Slow Cooker

Langsam gegartes, süß-würziges hawaiianisches BBQ-Schweinefleisch, in Wan-Tan-Hüllen eingewickelt und knusprig gegart! Alles überzogen mit der tollsten Soße! Perfekt als Hauptgericht oder Party-Vorspeise!

Ich bin mir nicht sicher, warum ich diera Güte so lange versteckt habe. Ich habe diera hawaiianischen Wonton-BBQ-Schweinefleisch-Tacos gemacht, noch bevor ich letzten Monat nach Osten gezogen bin. Mein Mann schwärmte und schwärmte von ihnen, aber ich habe sie gerettet. Für einen besonderen Anlass oder so? Ich bin mir nicht sicher. Aber das reicht. Etwas so Leckeres muss mit der Welt geteilt werden.

Das Beste daran ist, dass Ihr Schmortopf bei diesem Rezept die meiste Arbeit für Sie erledigt. Einige meiner Lieblingsgerichte sind diejenigen, die in einem Slow Cooker zubereitet werden, wie diera Frischkäse-Hühnchen-Taquitos. Viel weniger Arbeit, toller Geschmack, es ist einfach eine Win-Win-Situation. Die Soße dieser Tacos ist hier die beste. Ein bisschen süß, ein bisschen scharf und sehr reichhaltig! Möglicherweise haben Sie viel von dieser Soße gemacht, indem Sie sie einfach über alles Mögliche gegossen haben, nachdem die Tacos fertig waren. Hoppla. (Oder nicht….)

Was die Leute über diera hawaiianischen BBQ-Schweinefleisch-Wonton-Tacos sagen

„Ich habe sie gestern Abend zum Abendessen gemacht und sie sind fantastisch geworden! Vor dem Servieren habe ich etwas Yum-Yum-Sauce darüber geträufelt, und dadurch bekamen sie einen so süß-sauren Geschmack, dass mein Freund nicht aufhören konnte, sie zu essen. Heute Abend werde ich das übrig gebliebene Schweinefleisch und die Salsa in den Quesadillas verwenden. Danke für das tolle Rezept!» – Heather

„Wow, das sind die erstaunlichsten Dinge auf der ganzen Welt. Ich habe das gestern Abend gemacht, aber anstatt sie aufzurollen, habe ich die Hüllen in eine Muffinform gelegt und sie dann hineingesteckt. So oder so sind sie immer noch erstaunlich. Vielen Dank fürs Teilen. Na ja, mach sie immer und immer wieder ;)“ – Melanie

„Ich habe sie gestern für eine Luau-Party gemacht und sie waren ein Riesenerfolg! Und das Beste ist, sie sind super einfach zuzubereiten. Der kleinste Braten, den ich finden konnte, wog knapp 2 Pfund und war nach 4 Stunden auf dem höchsten Punkt des Topfes perfekt zerkleinert. Ich habe etwas Wasser und Ananassaft in den Schmortopf gegeben, weil ich befürchtete, dass das Fleisch sonst zu trocken würde; Ich bin mir nicht sicher, ob das einen Unterschied gemacht hat oder nicht, aber es ist großartig geworden. Machen Sie eine zusätzliche Soße! Sie werden mehr von diesem Genuss wollen. – Kristi

Zutaten

  • ¼ Tasse Sojasauce
  • 1 Esslöffel brauner Zucker
  • 2 Tassen Brokkoli
  • 1 Pfund Schweinebraten
  • ¼ Tasse Tomatensauce
  • ½ rote Zwiebel (in dünne Scheiben geschnitten)
  • 4 Teelöffel Flüssigrauch
  • ⅛ Teelöffel Ingwer
  • 2 Teelöffel Salz ((Meersalz, falls vorhanden))
  • ⅓ Tasse Ananassaft ((Ich habe den Saft aus einer Dose zerkleinerter Ananas verwendet))
  • 1 Teelöffel gehackter Knoblauch
  • 24–30 kleine Wan-Tan-Hüllen ((zu finden in der asiatischen Kühlkostabteilung neben dem Produkt))
  • ¼ Tasse Koriander (grob gehackt)
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Anweisungen

  • Legen Sie den Schweinebraten in den Slow Cooker. Flüssigrauch hinzufügen und das Schweinefleisch mit Salz bestreuen. Bei schwacher Hitze 8 Stunden oder bei starker Hitze 4 Stunden garen. 30 Minuten vor dem Servieren das Schweinefleisch aus dem Slow Cooker nehmen und mit zwei Gabeln zerkleinern.
  • Backofen auf 400 °C vorheizen. Ein Backblech großzügig mit Kochspray einsprühen. Legen Sie die Wan-Tan-Wrapper auf eine ebene Fläche. Geben Sie 3-4 Esslöffel Wasser in eine kleine Schüssel. Geben Sie 2 Esslöffel Pulled Pork in die Mitte jedes Wontons. Mit 1-2 Esslöffeln Brokkoli und ein paar Scheiben roter Zwiebeln belegen. Befeuchten Sie Ihre Fingerspitzen mit Wasser und drücken Sie dann zwei gegenüberliegende Ecken jedes Wontons zusammen, damit sie zusammenkleben. Ordnen Sie die Wan-Tan-Fledermäuse in einer einzigen Schicht auf einem vorbereiteten Backblech an, ohne sie zu berühren. Tacos großzügig mit Kochspray einsprühen. 10 bis 15 Minuten backen, bis die Wontons knusprig sind und die Ränder gerade anfangen zu bräunen.
  • Während die Tacos backen, bereiten Sie die Sauce zu. Alle Saucenzutaten in einem mittelgroßen Topf vermischen und bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen. Auf köcheln lassen und eindicken lassen, bis die Tacos zum Backen bereit sind. Die Salsa mit Tacos würzen oder als Dip servieren.

Komposition

Kalorien: 175 kcal Kohlenhydrate: 20g Eiweiß: 17g Fett: 3g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 38 mg Natrium: 1225 mg Faser: 1g Zucker: 4g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Hawaiianische BBQ-Tacos aus dem Slow Cooker

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