Hawaiianische Barbecue-Slow-Cooker-Taquitos

Hawaiianische Barbecue-Slow-Cooker-Taquitos

Hawaiianische Cheesy BBQ Chicken Taquitos, zubereitet in Ihrem Topf! Sie sind so gut, dass Ihre Familie Sie immer wieder anflehen wird, sie zuzubereiten!

Oh, ich habe heute ein hervorragendes Rezept für Sie. Eine supereinfache Mahlzeit, unglaublich lecker, 110 % bekannt. Und was ist besser? Es ist ein Crockpot-Rezept. Habe ich erwähnt, dass ich in meinen Slow Cooker verliebt bin? Ich benutze es das ganze Jahr. Während des Jahres. Sommer, Winter, Regen oder Sonnenschein, es spielt keine Rolle. Es ist Donnerstag, ich sollte den Slow Cooker benutzen. Ein Feiertag steht vor der Tür, Sie sollten den Slow Cooker nutzen. Es ist ein schlechter Tag (ähm, das sage ich jeden Tag …) Ich sollte mich auf jeden Fall mit etwas Slow Cooker-Güte trösten.

Ich würde nicht so weit gehen zu sagen, dass ich besessen bin, aber… ja, ich bin tatsächlich ein bisschen besessen.

Diera Taquitos sind nicht von dieser Welt gut. BBQ-Sauce ist so einfach und so gut, dass man sie am liebsten auf alles auftragen möchte. Gehen Sie mit dem Huhn in den Slow Cooker, um insgesamt nur 5 Zutaten zu erhalten. FÜNF dürftige Zutaten machen dieses saftige, süße und würzige hawaiianische BBQ-Hühnchen aus? Du kannst glauben. Fügen Sie dann etwas Käse, etwas Ananassalsa und jede Menge Ranch hinzu und schon sind Sie auf dem besten Weg, der glücklichste Taquito-Esser aller Zeiten zu werden.

Wenn Sie wenig Zeit haben oder keine Lust haben, die Ananassalsa zuzubereiten, lassen Sie es bleiben. Im Ernst, es ist großartig und Sie werden es lieben, aber diera Taquitos sind so gut, dass Sie sie ohne Plus lieben werden. Natürlich empfehle ich die Ranch zum Eintauchen wärmstens, denn höchstwahrscheinlich haben Sie eine halbe Flasche Limonade in der Tür Ihres Kühlschranks und alles, ich wiederhole, alle Auf der Ranch ist es besser. Ich habe recht? Natürlich bin ich es. Es ist einfach eine Tatsache des Lebens.

Was die Leute über diera Slow Cooker Chicken Taquitos Hawaiian BBQ sagen

„Ich habe dieses Rezept gestern auf Pinterest gefunden und es heute gemacht. passiert nie!!! und es ist ein RIESIGER Erfolg!! … Ich werde das auf jeden Fall wieder tun, wenn meine MIL zum Tarea Day zu Besuch kommt. Und bring meine Freundin mit, die gerade ein Baby bekommen hat. Und für meinen Lebensmitteltausch im nächsten Monat. Es ist einfach, KÖSTLICH und erfrischend!!! Vielen Dank für dieran Erfolg!“ – Christina

„Vielen Dank für das Rezept! Mein Mann und ich haben davon geliebt (er hat den größten Teil der Portion gegessen). Es war einfach, erfrischend und absolut lecker!“ –Michaela

„Ich wollte Ihnen nur mitteilen, dass ich das gestern zum ersten Mal erlebt habe (ich hatte den Pin schon vor langer Zeit an und habe ihn vergessen). Diera waren so lecker. Mein Mann sagte, er könne sie noch einmal machen und ihm gefiel sogar die Soße! Was mich überrascht hat. Danke für die tolle Rezeptidee“!! –Leslie

Ich habe das heute Abend gemacht. OMG, sie waren so lecker und so einfach zuzubereiten. Ich mochte! Danke!” – Pamela

Zutaten

  • ½ rote Paprika (in Würfel geschnitten)
  • 1 Tasse BBQ-Sauce mit Originalgeschmack
  • ½ rote Zwiebel (in Würfel geschnitten)
  • 16 weiche Tortillas in Taco-Größe ((Mais oder Mehl))
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver
  • ¼ Tasse Korianderblätter (grob gehackt)
  • Saft von 1 Limette
  • 3 große Hähnchenbrüste ohne Knochen und Haut
  • ½ Tasse Ananassaft
  • 1 Tasse gewürfelte Ananas
  • 1 Esslöffel Knoblauchpulver
  • 1 Esslöffel Flüssigrauch
  • 1 – 1 ½ Tassen Mozzarella-Käse oder geriebener Mozzarella nach mexikanischer Art
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel
  • optional: Ranch-Dressing zum Dippen

Anweisungen

  • In einer kleinen Schüssel mit BBQ-Sauce, Knoblauchpulver, Ananassaft und Flüssigrauch glatt rühren.
  • Legen Sie die Hähnchenbrüste auf den Boden Ihres Schmortopfs. Die BBQ-Sauce-Mischung über das Hähnchen gießen. Abdecken und 3 Stunden lang auf höchster Stufe oder 6 Stunden lang auf niedriger Stufe garen (wenn Sie gefrorene Hähnchenbrust verwenden, müssen Sie die Zeit möglicherweise um etwa eine Stunde verlängern).
  • Alle Zutaten für die Soße in eine Schüssel geben und verrühren. Abdecken und bis zum Servieren kalt stellen.
  • Etwa 20 bis 30 Minuten vor dem Servieren das Hähnchen in Stücke schneiden (ich zerkleinere es mit zwei Gabeln) und das zerkleinerte Hähnchen darin wenden, um den restlichen Saft in der Pfanne aufzusaugen.
  • Heizen Sie den Ofen zum Grillen vor und bestreichen Sie ein Backblech mit Kochspray.
  • Legen Sie die Tortillas auf eine ebene Fläche. Streuen Sie etwa 2-3 Esslöffel geriebenen Käse hintereinander in die Mitte jeder Tortilla. Geben Sie etwa 3-4 Esslöffel des zerkleinerten Hähnchens hinein. Tortillas fest aufrollen und im Abstand von 2,5 cm auf das vorbereitete Backblech legen.
  • Fest gerollte Taquitos mit Kochspray einsprühen. Im Ofen (auf dem hohen Rost) 5 bis 8 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen und die Tortillas knusprig sind (wenn Sie befürchten, dass sie anbrennen, können Sie sie etwas länger köcheln lassen, 10 bis 15 Minuten). . ) ). Heiß servieren, nach Belieben mit Ananas und Ranch-Sauce.

Komposition

Kalorien: 836 kcal Kohlenhydrate: 107g Eiweiß: 47g Fett: 25g Gesättigte Fettsäuren: 11g Transfette: 1g Cholesterin: 98 mg Natrium: 2212 mg Faser: 5g Zucker: 38g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Hawaiianische Barbecue-Slow-Cooker-Taquitos

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