kochen

Hausgemachtes Wurzelbier

Hausgemachtes Wurzelbier

Hausgemachtes Wurzelbier ist DAS BESTE. Süß, kalt, mit leichtem Spritzer. Was für ein köstlicher Genuss! Der beste Teil? Die Herstellung dauert buchstäblich nur wenige Minuten. Zaubern Sie mit Trockeneis ein gruseliges Halloween, bereiten Sie ein schickes Kaltgetränk für Partys oder einfach nur für Popcorn- und Filmabende zu.

ZUTATEN FÜR HAUSGEMACHTES WURZELBIER

  • ZUCKER
  • MINERALWASSER
  • Wurzelbierkonzentrat oder Wurzelbierextrakt
  • (TROCKENEIS, WENN SIE RAUCHEN MÖCHTEN)

Der Unterschied zwischen den beiden besteht darin, dass Wurzelbierkonzentrat einen viel stärkeren Geschmack hat als Wurzelbierextrakt, sodass viel weniger Konzentrat benötigt wird. In unseren Rezepttests benötigten wir 1 Esslöffel Root Beer-Extrakt pro Liter Mineralwasser, während wir nur 1 Teelöffel Root Beer-Konzentrat pro Liter Mineralwasser benötigten.

WO FINDE ICH DEN GESCHMACK VON ROOT BEER?

Wenn Sie es im Laden kaufen, finden Sie Wurzelbier für die Gewürze und Extrakte. Sie können auch en línea eine Menge verschiedener Versionen finden! Ich habe dieran Root Beer-Extrakt bei Amazon gekauft.

NEIN! Sie können Erfrischungsgetränke und Mineralwasser verwenden. Achten Sie nur darauf, dass es nicht nach Blasen schmeckt. Es ist auch nicht notwendig, kohlensäurehaltiges Wasser zu verwenden. Kaltes Wasser funktioniert auch gut1

WIE MAN ROOTBIER HERSTELLT

  1. Fügen Sie Ihren Zucker hinzu
  2. WURZELBIER-EXTRAKT ODER -KONZENTRAT HINZUFÜGEN
  3. SOLARWASSER HINZUFÜGEN
  4. ZUSAMMEN VON DESTRAS

PROFITIPP: Um die Blasenbildung gering zu halten, mischen Sie nur einen Teil des Mineralwassers mit dem Zucker und dem Wurzelbier. Rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat (etwa eine Minute), und vermischen Sie dann das Wurzelbier mit dem restlichen Sprudelwasser. Schütteln Sie es einfach ein paar Mal vorsichtig. Je mehr Sie umrühren, desto weniger Kohlensäure entsteht.

Wenn Sie Ihr selbstgemachtes Wurzelbier sofort ohne Trockeneis servieren, sollten Sie das Mineralwasser abkühlen lassen, bevor Sie es von Hand verwenden. Wenn Sie es auf Trockeneis servieren, halten Sie das Sprudelwasser auf Zimmertemperatur.

TROCKENEIS

Trockeneis kann einschüchternd wirken, aber ich habe meine örtlichen Lebensmittelhändler angerufen, viele von ihnen haben es! Wenn es in Ihrer Nähe einen Kroger- oder Sam’s Club-Laden gibt, probieren Sie es aus! Außerdem gibt es Eisfirmen, bei denen man es abholen kann. Diera bedienen in der Regel kommerzielle Unternehmen und sind daher nicht sehr bekannt. Eine Google plus-Suche sollte Ihnen dabei helfen, sie in Ihrer Nähe zu finden.

NIEMALS TROCKENEIS BERÜHREN ODER TRINKEN

Dies ist sehr wichtig! Halten Sie es von kleinen Händen fern. Bei versehentlichem Verschlucken kann es zu Verbrennungen an den Händen und zu schweren Schäden kommen. Servieren Sie das Root Beer am besten in einer großen Teekanne oder Schüssel. Gießen Sie das Wurzelbier mit einer Schöpfkelle ein und bitten Sie einen Erwachsenen, den Kindern zu helfen.

MEHR LESEN  Schnelles und hausgemachtes Gebäck. Einfacher Blätterteig

Wie man das beste geräucherte Wurzelbier herstellt

TROCKENEIS raucht am besten, wenn das Wurzelbier warm ist. Daher ist es nicht empfehlenswert, das Mineralwasser abzukühlen, wenn Sie ein gruseliges Halloween-Getränk zubereiten. Möglicherweise stellen Sie fest, dass das Trockeneis, nachdem es eine Weile im Behälter war, möglicherweise nicht mehr so ​​stark raucht. Hier sind zwei Lösungen.

  1. Servieren Sie das Wurzelbier portionsweise. Wenn das Trockeneis also richtig kalt geworden ist, kannst du noch etwas Root Beer in die Schüssel geben.
  2. Brechen Sie das Trockeneis auf und geben Sie nicht alles auf einmal hinzu. Platzieren Sie einfach ein Stück nach dem anderen.

ANDERE TROCKENEISSTELLEN

  1. Decken Sie einen Behälter niemals vollständig mit Trockeneis ab. Wenn Sie das Wurzelbier jedoch teilweise bedeckt halten, bleibt ein Teil der Kohlensäure aus dem Trockeneis in der Flüssigkeit.
  2. Bewahren Sie es in einer Kühlbox auf und bedecken Sie es mit einem Handtuch.

Wie lange wird das Trockeneis gelagert?

Trockeneis wird nicht gelagert. Kaufen Sie Trockeneis am selben Tag, an dem Sie es servieren. Legen Sie es nicht in den Gefrierschrank, sondern legen Sie es mit einem Handtuch darauf in eine Kühlbox. Bewahren Sie es möglichst an einem kühlen Ort auf. Dadurch hält Ihr Trockeneis länger.

ICH KANN ROOTBIER IM VORAUS MACHEN!

JA! Während Trockeneis im Voraus keine große Hilfe ist, können Sie Root Beer auf jeden Fall im Voraus zubereiten. Stellen Sie es in den Kühlschrank, bis Sie es servieren möchten. etwa 2-3 Tage im Voraus. Möglichst mit Deckel. Wenn Sie jedoch möchten, dass die Kohlensäure frisch ist, bereiten Sie sie noch am selben Tag zu.

Wofür kann ich selbstgemachtes Bier sonst noch verwenden?

  • Damit kann man nie etwas falsch machen klassische Root Beer Floats! Einfach ein paar Kugeln Vanilleeis hinzufügen und servieren!
  • Zaubern Sie einen hausgemachten Gourmet-Sodariegel! Servieren Sie Ihr sprudelndes Wurzelbier gekühlt mit aromatisierten Sirupen (wie Torani), Eis und Sahne.
MEHR LESEN  Warme Milch und Zimt, einfaches Erhitzen

Wir haben so viele lustige Halloween-Rezepte auf unserem Blog! Schauen Sie sich meinen LIEBLING an!!

  • Hausgemachte Karamelläpfel (machen Sie einen Karamell-Apfelriegel! Sie werden es nicht bereuen!).
  • Karamell-Sauce,
  • Obst-Zuckermais-Pizza,
  • Herbst Chex Mix Chex!
  • Hexenbrötchen
  • monströser Shirley-Tempel
  • Mama Hunde
  • Hexenhut-Kekse

IN KONTAKT BLEIBEN

Zutaten

  • 1 Tasse Zucker
  • 1 Teelöffel Root Beer-Konzentrat (oder 1 Esslöffel Root Beer-Extrakt)
  • 1–3 Pfund Trockeneis
  • 1 Liter Mineralwasser (Sie können es regelmäßig verwenden, wenn Sie nicht möchten, dass es kohlensäurehaltig ist)

Anweisungen

  • Bierkonzentrat, Zucker und Wasser in den Getränkespender geben.
  • Wenn es sich nicht auflöst, 2 Minuten oder länger rühren
  • Brechen Sie das Trockeneis in Drittel.
  • Legen Sie das erste Stück eine halbe Stunde vor dem Servieren in Wurzelbier.
  • Füllen Sie das restliche Trockeneis regelmäßig in den Getränkespender, da dieser weniger beschlägt.
  • VORSICHT: Berühren Sie Trockeneis nicht mit bloßer Haut, geben Sie Trockeneis nicht in einzelne Becher und lassen Sie keine Stücke in Gläser fallen – Sie möchten NICHT, dass es irgendeinen Teil Ihres Körpers berührt!

Komposition

Kalorien: 194 kcal Kohlenhydrate: 50 Gramm Natrium: 53 mg Zucker: 50 Gramm Portionsgröße: 1,5 Unzen

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

Homebrew – der ROOTSTE und günstigste Weg im Internet

Sie werden von diesem besonderen Silvester-Selbstgebräu überrascht sein.

EINFACHES HAUSBIER

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Hausgemachtes Wurzelbier

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Hausgemachtes Wurzelbier

  Hausgemachtes Wurzelbier

  Hausgemachtes Wurzelbier

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!