hausgemachtes Taboulé-Rezept
Dieses hausgemachte Taboulé-Rezept ist frisch und lecker! Ein levantinischer vegetarischer Salat bestehend aus fein gehackter Petersilie, Minze und Frühlingszwiebeln, vermengt mit eingeweichtem Weizenbulgur, Zitronensaft und Olivenöl.
Hände hoch, wenn Sie Taboulé mögen.
YO: (hebt beide Hände)
Tabouleh ist ein vegetarischer Salat, der hauptsächlich aus gehackter frischer Petersilie, eingeweichtem Bulgurweizen und Tomaten besteht, gemischt mit Zitronensaft und Olivenöl. Es ist so unglaublich frisch, gesund und außerdem einfach!
Das erste Mal, dass ich sie hatte Jahre es gibt wenig. Meine Schwester Kelly nahm es zu einem Familientreffen mit und servierte es als Vorspeise zusammen mit Hummus und Fladenbrot. Du konntest mich nicht dafür bezahlen, von diesem Tisch wegzukommen. Es hat ihn immer reingedrückt.
Seitdem habe ich es unzählige Male als Beilage zum Grillen von Hähnchen gemacht und aus den Resten eine Soße gemacht. Die Wahrheit ist, dass ich es zu jeder Tageszeit so essen könnte, wie es ist.
Um dieses Board zu erstellen, benötigen Sie:
- Bulgurweizenweizen
- italienische glatte Petersilie
- Frische Minze
- grüner Schnittlauch
- Knoblauch
- koscheres Salz
- Olivenöl
- Zitronensaft
Gießen Sie 3/4 Tasse kochendes Wasser über den Bulgurweizen.
Stellen Sie die Schüssel zum Einweichen für 30 Minuten beiseite. Anschließend mit einer Gabel eintauchen.
Geben Sie in Ihre Küchenmaschine mit Messeraufsatz die zwei großen Bund gehackte Petersilie. Ich verwende die blättrigen Spitzen und zarten Stängel und entsorge die dickeren, härteren Stängel. Fügen Sie dann 1/4 Tasse frische Minzblätter, 4 bis 5 grob gehackte Frühlingszwiebeln, 2 geschälte und gehackte frische Knoblauchzehen und eine großzügige Prise koscheres Salz hinzu.
Setzen Sie den Deckel auf und schieben Sie es auf den Stöpsel, bis alles in dünne Scheiben geschnitten ist.
Kratzen Sie dabei die Schüssel ab.
Geben Sie die Petersilienmischung, 2 gewürfelte und entkernte Roma-Tomaten und den eingeweichten Bulgurweizen in eine Schüssel.
Gießen Sie 1/4 Tasse frischen Zitronensaft hinzu.
Und dann 1/4 Tasse Olivenöl.
Schießen Sie passend.
Abschmecken und bei Bedarf mit mehr koscherem Salz würzen.
Vor dem Servieren abdecken und 4 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen, damit sich die Aromen entfalten können.
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Genießen! Und wenn Sie dieses hausgemachte Taboulé-Rezept ausprobieren, lassen Sie es mich wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!
Zutaten
- 3/4 Tasse kochendes Wasser
- 2 Roma-Tomaten (fein gehackt (optional))
- 2 große Bund Petersilie (ohne die harten Stiele)
- 3/4 Tasse Bulgurweizentee
- 1/4 Tasse frische Minzblätter
- 2 Knoblauchzehen (gehackt)
- koscheres Salz
- 1/4 Tasse Zitronensaft
- 4 bis 5 Frühlingszwiebeln fein gehackt
- 1/4 Tasse Olivenöl
Anweisungen
- Den Bulgurweizen in eine kleine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen. Legen Sie es zum Einweichen für 30 Minuten beiseite.
- Petersilie, Minze, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und eine großzügige Prise Salz in eine große Küchenmaschine geben.
- Pulsieren, bis es fein gehackt ist.
- In einer großen Schüssel die Petersilienmischung mit Bulgurweizen, Tomaten, Zitronensaft und Olivenöl vermischen. Schießen Sie passend.
- Abdecken und über Nacht weitere 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Komposition
Portionsgröße: 1/2 TasseKalorien: 113 kcal Kohlenhydrate: 12g Eiweiß: 2 g Fett: 7g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 6 mg Faser: 3g Zucker: 1g ungesättigtes Fett: 6g
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