Hausgemachtes Schokoladeneis
Nur das beste hausgemachte Schokoladeneis! Auf Kuchen, Brownies oder Keksen verteilen! So gut und definitiv schokoladig!
Das ist das beste Schokoladeneis.
Es ist erstaunlich, wie Butter, Puderzucker, Kakao, Vanille und Milch etwas so Magisches ergeben können. Apropos Kakaopulver: Haben Sie schon einmal ungesüßten Kakao pur probiert? Das ist ist ekelhaft.
Als meine Töchter einmal kleine Augen hatten, wollten sie es ausprobieren, weil es so gut aussah und roch. Wie kann man sie zensieren? Schließlich wollen neugierige Köpfe es wissen. Ich sagte ihnen, dass es zu wenig Zucker gäbe, deshalb schmeckte es schrecklich, und natürlich glaubten sie mir nicht, also ließ ich sie etwas davon probieren. Und sie spuckten es prompt in die Spüle aus. Vielleicht fangen sie jetzt endlich an, mir zuzuhören?
Zweifelhaft.
Dieses Tiefkühlrezept ist großartig, weil es so anpassungsfähig ist. Sie können es ändern, indem Sie verschiedene Extrakte wie Minze, Mandel oder Kokosnuss verwenden. Ich habe schon einmal Kokos gemacht und die Mandel erinnert mich an den Zuckerguss meiner Mutter, als ich ein Kind war. Vanille ist die am meisten geliebte Sorte und die Sorte, die ich am häufigsten verwende, besonders für selbstgemachte Brownies.
Um dieses hausgemachte Schokoladeneis-Rezept zuzubereiten, benötigen Sie:
- ungesalzene Butter [amolecida à temperatura ambiente].
- Puderzucker
- ungesüßtes Kakaopulver
- Milch
- reiner Vanilleextrakt.
In einer großen Schüssel 3 Tassen Puderzucker sieben.
Als nächstes sieben Sie 3/4 Tasse ungesüßtes Kakaopulver hinein.
Das Durchsieben der trockenen Zutaten sorgt für eine samtig glatte Beschichtung.
Geben Sie 1 Stück ungesalzene Butter in eine Rührschüssel oder Rührschüssel in Ihrem Einkaufswagen.
Die Butter bei niedriger Geschwindigkeit glatt rühren.
Dann fügen Sie der Butter-Vanille-Mischung eine Tasse gesiebten Kakao/Zucker hinzu.
Dann 1 Tasse der Kakaomischung mit der Butter in die Schüssel geben, dann 1 Esslöffel Milch.
Abwechselnd Kakaomischung und Milch hinzufügen, bis die gesamte Kakao-Zucker-Mischung aufgebraucht ist und der Überzug die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
Kratzen Sie dabei die Seiten ab. Zum Schluss 1/4 bis 1/2 Teelöffel reinen Vanilleextrakt hinzufügen.
Wenn Ihnen der Zuckerguss zu dünn ist, fügen Sie mehr Puderzucker hinzu (jeweils 1 Esslöffel). Ist er zu dick, fügen Sie etwas mehr Milch hinzu (jeweils etwa 1 Teelöffel).
Ist das! Die perfekte Schokoladenglasur, auch Schokoladencreme genannt!
Das ist mein Lieblings-Gefrierschrank für Brownies! Es ist so schokoladig und perfekt. Ich habe noch nie viel von im Laden gekauftem Eis gehalten, es ist völlig hausgemacht.
So unglaublich gut!
Als meine Kinder klein waren, kreisten sie wie Geier umher und warteten darauf, dass ich ihnen jeweils einen Schläger gab. Ich gebe immer auf. 😉
Genießen! Und wenn Sie dieses hausgemachte Schokoladenglasur-Rezept ausprobieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!
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