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Hausgemachtes Pfirsich-Topping

Hausgemachtes Pfirsich-Topping

Nichts geht über dieran hausgemachten Cobbler aus frischen Pfirsichen! Hergestellt aus frischen, gefrorenen oder eingemachten Pfirsichen, erhitzt und in süßem Sirup schwimmend, garniert mit einem Shortbread-Keksbelag mit Vanillegeschmack. Mit cremigem Vanilleeis gekrönt für das ultimative Sommerdessert.

Warum dieser Pfirsich-Cobbler der BESTE ist!

  • Einfacher als Kuchen! Anstatt mit einem Kuchenteig zu arbeiten, machen wir einen einfachen, kuchenähnlichen Zuckerguss. Es sind keine komplizierten Schritte erforderlich. Mischen Sie einfach den Topping-Teig und legen Sie ihn auf die Pfirsiche.
  • Grundzutaten : Für den Teig werden die meisten Grundzutaten aus der Vorratskammer benötigt: Mehl, Salz, Backpulver. Mit der Zugabe von Butter, Milch und Obst.
  • Kurze Abkühlzeit: Auch dieses Dessert kann im Gegensatz zu Kuchen direkt nach dem Backen serviert werden.
  • Lecker je nach Saison: Die besten Ergebnisse erzielen Sie mit frischem Obst der Saison!
  • Leicht anpassbar: Wenn Sie dieses Rezept das ganze Jahr über genießen möchten, können Sie es mit gefrorenen oder sogar eingemachten Pfirsichen zubereiten. Alle Anweisungen finden Sie unten.

Benötigte Zutaten:

Hinweise zu einigen Zutaten:

  • Pfirsiche: Verwenden Sie frische, konservierte oder gefrorene Pfirsiche.
  • Butter: Mit salzfrei können Sie die Salzmenge in Ihrem Dessert steuern.
  • Zitronensaft: frisch gepresst, vermeiden Sie die Verwendung von Säften mit zusätzlichen Süßungsmitteln.
  • Milch: Sie können Vollmilch oder 2 % oder jede andere milchfreie Milch verwenden, die Sie haben.

So geht’s (Schritt für Schritt):

  • Schritt 1: Bereiten Sie die Pfirsiche vor Was wirst du verwenden? Sie können es frisch, aus der Dose oder gefroren verwenden. Ich habe Hinweise, wie man das alles nutzt.
  • Schritt 2 : Süßen und Vorkochen: Zucker und Zitronensaft zu den Pfirsichen geben und verrühren. UND Offenbarungen frische Pfirsiche, um sie weicher zu machen
  • Schritt 3: Herstellung des Cobbler-Teigs beim Vorkochen.
  • Stufe 4: Harvest Schuhregal-Abdeckung . Es muss nicht perfekt sein, wir wollen einen sternenklaren Schuhregal-Look, deshalb heißt es Schuhregal.
  • Schritt 5: Backen Für 35–50 Minuten, abhängig von der Art der verwendeten Pfirsiche (frisch, gefroren oder aus der Dose). Weitere Informationen finden Sie im Rezeptblatt unten.

Expertentipps:

  • Kostenlose Steinpfirsiche: Wenn Sie die Wahl haben, entscheiden Sie sich für Freestone! Das bedeutet, dass der Pfirsichkern „frei“ ist und wenn man den Pfirsich halbiert, ist der Kern bereits abgetrennt und fällt leicht heraus. Die andere Sorte ist der Kern. Bei dieran Pfirsichen klebt der Kern am Pfirsich fest und man muss um den Kern herum schneiden, um das Fleisch aus dem Inneren des Pfirsichs zu entfernen.
  • Pfeffer: Sind Sie ein Seguidor von Zimt und Gewürzen in Ihrem Schuhschrank? Einfach mit dem Zucker zu den Pfirsichen geben. Zu den Optionen gehören: Zimt, Kardamom, Muskatnuss oder Ingwer.
  • Fortfahren: Aufgrund der Fruchtsäfte und des kuchenartigen Zuckergusses kann das Einfrieren zu einem moschusartigen Gericht führen. Wenn Sie dieses Gericht im Voraus zubereiten möchten, können Sie die Obstportion vorbereiten, abdecken und in einem Kühler aufbewahren. Den Belag zubereiten und anschließend 35–45 Minuten backen.
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Häufige Fragen:

Muss ich die Haut von den Pfirsichen entfernen?

Dies ist Ihre Präferenz. Das ist nicht notwendig, da sie lange genug kochen, bis die Haut weich wird. Wenn Sie sie lieber entfernen möchten, bringen Sie einen großen Topf mit Wasser zum Kochen, fügen Sie die Früchte vorsichtig hinzu, kochen Sie sie 30 Sekunden lang und geben Sie sie zum Abkühlen in eine Schüssel mit Eiswasser. Dann lösen sich die Schalen leicht.

Kann ich Cobbler aus gefrorenen Pfirsichen machen?

Ja! Die Pfirsiche auftauen lassen und mit dem Zucker und Zitronensaft zum Braten geben. Lassen Sie den Teig ruhen, während Sie ihn vorbereiten. Ein Vorbacken ist nicht erforderlich.

Kann ich aus Dosenpfirsichen ein Schuhregal basteln?

Obstkonserven enthalten bereits Zuckerzusatz. Einfach abtropfen lassen, dann auf das Backblech geben, den Belag hinzufügen und backen. Ein Vorbacken ist nicht nötig.

Was ist der Unterschied zwischen Crispy und Cobbler?

Die Cobbler bestehen aus einer dichten, keksähnlichen Schicht, die gebacken wird, um ein „festes“ Aussehen zu erhalten. Während die Pommes Frites mit Haferflocken und Streuseln gebacken werden. Beides sind einfache Optionen für Fruchtdesserts.

Weitere Dessertrezepte:

  • Erdbeerkuchen
  • Erdbeeren mit Sahne
  • Drei-Milch-Kuchen

Zutaten

  • ½ Tasse Zucker
  • ¼ Tasse hellbrauner Zucker
  • 1 Teelöffel Zitronensaft (frisch gepresst)
  • ½ Teelöffel Salz
  • 1 Esslöffel Backpulver
  • 1 Esslöffel Vanilleextrakt
  • 4 Tassen frische Pfirsiche (in Scheiben geschnitten (Hinweise zu Dosen und Tiefkühlkost unten))
  • 4 Esslöffel Butter (geschmolzen, auf Zimmertemperatur abgekühlt)
  • 1 Tasse Allzweckmehl
  • ¾ Glas Milch

Anweisungen

  • Vorheizen: Backofen auf 375℉ vorheizen.
  • Bereiten Sie die Pfirsiche vor: Geben Sie die geschnittenen Pfirsiche in eine 3-Liter-Auflaufform aus Keramik. Zucker, hellbraunen Zucker und Zitronensaft hinzufügen. Umrühren, um die Mischung zu beschichten.
  • Vorgebackene Pfirsiche: 10 Minuten backen. (Dieser Schritt wird nur durchgeführt, wenn FRESH verwendet wird. Weitere Informationen im Beitrag und in den Notizen)
  • Bereiten Sie den Teig vor: Geben Sie während der Zubereitung Mehl, Zucker, Salz und Backpulver in eine mittelgroße Schüssel. Zum Kombinieren umrühren.
  • Nasse Zutaten hinzufügen: Milch, geschmolzene Butter und Vanilleextrakt hinzufügen.
  • Schneebesen: Nehmen Sie die Pfirsiche aus dem Ofen und geben Sie den Teig auf die gerösteten Pfirsiche.
  • Backen: Weitere 35 Minuten bei 375℉ backen, bis die Oberfläche knusprig und goldbraun ist.
  • Service: Warm oder bei Zimmertemperatur servieren. Passt wunderbar zu Vanilleeis.
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Komposition

Portionsgröße: 1 PortionKalorien: 373 Kalorien Zucker: 53g Natrium: 489 mg Fett: 9g Gesättigte Fettsäuren: 5g Kohlenhydrate: 70g Faser: 2 g Eiweiß: 4g Cholesterin: 23 mg

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Hausgemachtes Pfirsich-Topping

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