hausgemachtes Pesto-Rezept
Die Pesto-Sauce hat den Geschmack der Brasilianer erobert und wird in Restoranes häufig als Hauptgericht oder als Beilage serviert. Und es ist so, dass die Herstellung von hausgemachtem Pesto keine Geheimnisse hat, so sehr, dass wir es Ihnen im Folgenden Schritt für Schritt beibringen. Lernen Sie und erstellen Sie Ihr eigenes!
Pesto-Nudeln sind ein super leckeres Gericht und sehr schnell zubereitet. Deshalb zeigen wir Ihnen heute, wie Sie das authentische hausgemachte Pesto zubereiten. Schauen Sie sich das Rezept an.
Was Sie in diesem Inhalt finden
hausgemachtes Pesto-Rezept
Zutaten
- 100 Gramm frische Basilikumblätter
- 40 Gramm fein geriebener Parmesan
- 2 Esslöffel Petersilie
- 2 ungeschälte Knoblauchzehen
- 200 ml natives Olivenöl plus
- Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
VorbereitungsmodusIn einem Mixer oder einer Küchenmaschine Basilikum, Parmesan, Petersilie und Knoblauch verrühren, bis eine Paste entsteht.
Bei eingeschaltetem Gerät nach und nach das Öl hinzufügen, bis das Pesto eindickt. Abschmecken und servieren.
Tomaten-Oliven-Pesto
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 12 frische Basilikumblätter
- Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 120 Gramm getrocknete Tomaten in Olivenöl, abgetropft und in kleine Stücke geschnitten (Öl aufheben)
- 1 Esslöffel gehackte schwarze Oliven
- 1 Esslöffel geriebener Parmesan
VorbereitungsmodusKnoblauch und Basilikum in einem Mörser mit etwas Salz zerstoßen, bis eine Paste entsteht. Die getrockneten Tomaten, die Oliven und den Parmesankäse in eine Schüssel geben, die Knoblauch-Basilikum-Paste dazugeben und gut vermischen, so viel Öl aus den getrockneten Tomaten hinzufügen, bis eine gleichmäßige Paste entsteht, abschmecken und servieren.
Diera Soße ist sehr einfach zuzubereiten, verleiht Ihren Beilagen aber auf jeden Fall mehr Geschmack. Zudem ist es sehr schnell und mit wenigen Zutaten zubereitet.
Sobald es fertig ist, sollte es in einem Behälter mit Deckel aufbewahrt werden und kann bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden. Aber es ist immer gut, es frisch zu verwenden.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel hausgemachtes Pesto-Rezept
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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