kochen

hausgemachtes Pesto-Rezept

hausgemachtes Pesto-Rezept

Die Pesto-Sauce hat den Geschmack der Brasilianer erobert und wird in Restoranes häufig als Hauptgericht oder als Beilage serviert. Und es ist so, dass die Herstellung von hausgemachtem Pesto keine Geheimnisse hat, so sehr, dass wir es Ihnen im Folgenden Schritt für Schritt beibringen. Lernen Sie und erstellen Sie Ihr eigenes!

Pesto-Nudeln sind ein super leckeres Gericht und sehr schnell zubereitet. Deshalb zeigen wir Ihnen heute, wie Sie das authentische hausgemachte Pesto zubereiten. Schauen Sie sich das Rezept an.

Was Sie in diesem Inhalt finden

hausgemachtes Pesto-Rezept

Zutaten

  • 100 Gramm frische Basilikumblätter
  • 40 Gramm fein geriebener Parmesan
  • 2 Esslöffel Petersilie
  • 2 ungeschälte Knoblauchzehen
  • 200 ml natives Olivenöl plus
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

VorbereitungsmodusIn einem Mixer oder einer Küchenmaschine Basilikum, Parmesan, Petersilie und Knoblauch verrühren, bis eine Paste entsteht.

Bei eingeschaltetem Gerät nach und nach das Öl hinzufügen, bis das Pesto eindickt. Abschmecken und servieren.

Tomaten-Oliven-Pesto

Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen
  • 12 frische Basilikumblätter
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 120 Gramm getrocknete Tomaten in Olivenöl, abgetropft und in kleine Stücke geschnitten (Öl aufheben)
  • 1 Esslöffel gehackte schwarze Oliven
  • 1 Esslöffel geriebener Parmesan

VorbereitungsmodusKnoblauch und Basilikum in einem Mörser mit etwas Salz zerstoßen, bis eine Paste entsteht. Die getrockneten Tomaten, die Oliven und den Parmesankäse in eine Schüssel geben, die Knoblauch-Basilikum-Paste dazugeben und gut vermischen, so viel Öl aus den getrockneten Tomaten hinzufügen, bis eine gleichmäßige Paste entsteht, abschmecken und servieren.

Diera Soße ist sehr einfach zuzubereiten, verleiht Ihren Beilagen aber auf jeden Fall mehr Geschmack. Zudem ist es sehr schnell und mit wenigen Zutaten zubereitet.

MEHR LESEN  Lassen Sie Kekse in einem Geschenkglas + 12

Sobald es fertig ist, sollte es in einem Behälter mit Deckel aufbewahrt werden und kann bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden. Aber es ist immer gut, es frisch zu verwenden.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel hausgemachtes Pesto-Rezept

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 hausgemachtes Pesto-Rezept

  hausgemachtes Pesto-Rezept

  hausgemachtes Pesto-Rezept

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!