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Hausgemachtes Olivenölbrot

Hausgemachtes Olivenölbrot

Es gibt nichts Schöneres als Hefebrot, besonders diera köstlichen, flauschigen Olivenölbrote. Sie sind eine perfekte Ergänzung zu jeder Mahlzeit. Einfaches selbstgebackenes Brot hat noch nie so gut geschmeckt.

Wenn Sie schon einmal in Italien waren, wissen Sie, dass es wahrscheinlich mehr Brotsorten als Nudeln gibt, um genau zu sein mehr als 350 Sorten. So gut und so schwer zu entscheiden!

Eine Brotsorte, die meine Kinder schon immer geliebt haben, sind diera weichen Olivenölbrötchen. Sie ergeben auch das perfekte Sandwichbrot oder Brötchen, besonders wenn Thanksgiving und Weihnachten vor der Tür stehen!

Einige der beliebtesten Brotsorten in Italien

Piadina – Eine Art italienisches Fladenbrot

Liariano – Einer meiner Favoriten, ein dicht gepacktes Krümelbrot.

Focaccia di Genova: eine dicke, fast pizzaähnliche Variación, halbiert und mit frischem Prosciutto oder Mortadella gefüllt. So gut.

Italienisches Grissini-Brot auf Stäbchen – Lange und knusprige Grissini.

Rosette – Der Favorit meines Mannes, ein großer Bagel mit sehr wenig Krume.

Ciabatta: ein langer, breiter, flacher Laib voller Löcher.

Im Sommer und Frühherbst hat mein Haus die perfekte Temperatur, damit mein Teig aufgehen kann. Brot backen ist nicht schwierig, es braucht nur Zeit.

Ich erinnere mich an die Tage, als meine Mutter und mein Schwiegervater den Holzofen anschmissen und genug Brot für die Woche backten, genug, um uns ein oder zwei Laibe zu geben.

So gut, und wenn man Glück hatte, hat sie auch ihre tolle Pizza gemacht. Das waren noch Zeiten.

Jetzt habe ich Glück, wenn ich genug für ein paar Mahlzeiten verdiene. Aber ich muss sagen, selbstgebackenes Brot ist unschlagbar. Heiß aus dem Ofen, nichts dergleichen.

Wie macht man selbstgebackenes Brot?

  • Hefe zu Wasser und Honig geben und 5 Minuten stehen lassen.
  • In der Rührschüssel Mehl und Salz verquirlen und dann die Hefemischung und das Öl hinzufügen.
  • Beginnen Sie mit dem Hakenaufsatz zu kneten, bis sich der Teig zu einer Kugel zusammenfügt.
  • Den Teig in eine leicht geölte Schüssel geben und zugedeckt an einem warmen, zugfreien Ort etwa 2 Stunden gehen lassen.
  • Dann den Teig zu 10-12 Kugeln formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, abdecken und eine weitere Stunde gehen lassen.
  • Die Brötchen mit etwas Öl bestreichen und etwa 10–15 Minuten bei 200 °C backen.
  • Abkühlen lassen oder heiß essen.
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Kann der Teig eingefroren werden?

Machen Sie den Teig und lassen Sie ihn gehen (erst gehen), dann den Teig ausstanzen und ausrollen, die ungebackenen Brötchen auf einem leicht gefetteten Backblech einfrieren und einfrieren, bis sie fest sind (3-4 Stunden). Sobald sie gefroren sind, nehmen Sie sie aus der Folie, wickeln Sie sie fest in Plastikfolie ein und legen Sie sie in einen gefrierfesten Beutel oder Behälter. Die Paste sollte innerhalb von 6 Monaten verbraucht werden.

Wenn Sie bereit sind, den Teig zu verwenden. Nehmen Sie die Teigkugeln aus der Tüte und der Plastikfolie, legen Sie sie auf ein leicht gefettetes Backblech, bedecken Sie sie mit einem sauberen, feuchten Küchentuch und lassen Sie sie an einem zugfreien Ort gehen, bis sich ihr Volumen verdoppelt hat. Wie angegeben backen (das Backen kann etwas länger dauern).

Dies ist ein sehr einfaches Brotrezept, es werden keine Eier benötigt, nur Mehl, Hefe, Öl, Wasser, Salz und statt Zucker verwende ich lieber Honig.

Warum wird Zucker zum Brotbacken verwendet?

Es hilft dem Brot beim Aufgehen (ohne Zucker dauert das Aufgehen des Brotes länger und manchmal auch nicht), es verleiht dem Brot auch einen besseren Geschmack.

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Wenn Sie neu im Backen oder Brotbacken sind, hoffe ich, dass Sie diera ausprobieren und mir Bescheid geben. Fröhliches Gebäck. Spaß haben!

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Zutaten

  • 2 Tassen Allzweckmehl (Allzweck- oder Brotmehl) ((250 Gramm))
  • 3/4 Teelöffel Honig ((5,30 Gramm))
  • 1/2 Teelöffel Salz ((2,85 Gramm))
  • 1/2 Teelöffel aktive Trockenhefe ((1,4 Gramm))
  • 1/2 Tasse + 3 Esslöffel Wasser (warm) ((162 Gramm))
  • 3 Esslöffel Olivenöl ((40 Gramm))
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Anweisungen

  • In einer kleinen Schüssel Wasser und Honig vermischen, die Hefe darüber streuen und 5 Minuten stehen lassen. Dann umrühren.
  • In der Schüssel einer Küchenmaschine Mehl und Salz verrühren, in die Mitte eine Mulde drücken und die Hefe-Öl-Mischung hinzufügen. Mit dem Haken kneten, bis der Teig zusammenkommt und eine Kugel bildet (ca. 10–12 Minuten, nach der Hälfte der Zeit anhalten und den Teig vom Haken und vom Schüsselrand kratzen).
  • Den Teig auf eine ebene Fläche legen und zu einer Kugel kneten, in eine leicht geölte Schüssel geben (den Teig in der Schüssel ausrollen), abdecken und an einem zugfreien Ort etwa 2 Stunden lang gehen lassen oder den Teig unterheben.
  • Nehmen Sie den Teig aus der Schüssel, schlagen Sie ihn aus, formen Sie ihn zu 10–12 Kugeln** (lassen Sie den Teig beim Formen der Kugeln bedeckt), legen Sie ihn auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech, decken Sie ihn ab und lassen Sie ihn an einem zugfreien Ort etwa 1 Stunde oder länger gehen Volumen verdoppelt.
  • Ofen auf 400F (200C) vorheizen.
  • Die Knödel mit etwas Öl bestreichen und etwa 10-15 Minuten backen, bis sie goldbraun sind und beim Auftreffen auf den Boden ein hohles Geräusch zu hören ist. Abkühlen lassen oder heiß essen. Genießen!

Komposition

Kalorien: 109 kcal Kohlenhydrate: 16g Eiweiß: 2 g Fett: 3g Natrium: 97 mg Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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