kochen

HAUSGEMACHTES MIXER-KAROTTENBROT OHNE

HAUSGEMACHTES MIXER-KAROTTENBROT OHNE

Dieses Mixer-Karottenbrot-Rezept ist Schön Und es ist so einfach zuzubereiten: Mischen Sie einfach die trockenen, verarbeiten Sie die nassen und vermischen Sie die beiden.

Es ist nicht notwendig, den Teig zu kneten, da es sich um einen handelt Brot ohne Weizenmehl und es kann kein Gluten entstehen.

Dieses hausgemachte Karottenbrot ist duftend, lecker und es wird Ihr neues Lieblingsbrot ohne Gluten sein!

Mixer-Karottenbrot

Um dieses hausgemachte Karottenbrotrezept zuzubereiten, benötigen Sie Folgendes: Die Karotte pürieren damit es später in den Teig eingearbeitet wird.

Es ist nicht möglich, den gesamten Teig im Mixer zuzubereiten, da dieser zu schwer für das Gerät ist.

Deshalb ist es notwendig 3 Schritte:

  1. Trockene Zutaten mischen;
  2. Die Karotte mit den Eiern und dem Öl verarbeiten;
  3. Getrocknete Karotten mit Karotten vermischen und die Konsistenz des Teigs durch nach und nach lauwarmes Wasser anpassen.

Sie werden das warme Wasser nicht neben die Karotte geben, weil die Wassermenge ist variabel.

Glutenfreie Mehle nehmen je nach Tageswetter und Mehlmarke unterschiedlich viel Wasser auf..

Auch der Eier können größer oder kleiner seindas heißt, sie fügen dem Rezept mehr oder weniger Feuchtigkeit hinzu.

Setzen der warmes Wasser erst zum Schluss Wir haben es geschafft, den richtigen Punkt des Teigs zu treffen.

Karottenbrot-Teigmischer dicker als ein herkömmlicher Kuchenteig und viel weicher als ein Brotteig aus Weizenmehl.

HAUSGEMACHTES KAROTTENBROT OHNE SOVA

Der große Vorteil glutenfreier Brote besteht darin, dass Sie den Teig nicht kneten müssen, sondern einfach alles mit einem Spatel vermischen.

Der Teig ist weicher als herkömmlicher Brotteig und man konnte ihn nicht einmal kneten, da es sich um einen Brotteig handelt klebrigen Teig.

Auch ohne den Karottenbrotteig im Mixer zu kneten, ist das Ergebnis ein weiches und lockeres Brot und es sieht einem traditionellen Brot sehr ähnlich.

Wenn Sie noch nie Brot ohne Weizenmehl gebacken haben, ist dies mein Vorschlag Messen Sie die Zutaten richtig ab und beobachten Sie die Teigspitze im Demonstrationsvideo.

Wenn wir gerade erst anfangen, glutenfreies Brot zu backen, kann es etwas schwieriger sein zu sagen, ob die Konsistenz des Teigs genau richtig ist, aber je mehr wir üben, desto einfacher wird es.

Mein Vorschlag ist, dass Sie den hausgemachten Karottenbrotteig zubereiten Sehen Sie sich gleichzeitig den Videovorbereitungsmodus an.

MEHR LESEN  Schnelle und einfache Zimtschnecken mit Zuckerguss

Kann ich die Karotte ersetzen?

Jedes Mal, wenn Sie ein neues Rezept ausprobieren, empfehle ich es Ihnen Befolgen Sie das Originalrezept um sicherzustellen, dass Sie den richtigen Teig erhalten.

Aber wenn Sie Erfahrung mit glutenfreien Brotrezepten haben und gerne experimentieren, Es steht Ihnen frei, zu versuchen, die Karotte zu ersetzen der Masse

Mein Vorschlag ist, dass Sie es durch ersetzen andere Knollenals:

  • Süßkartoffel
  • Rote Bete
  • Süßkartoffel
  • Süßkartoffel

Da jede Knolle eine hat Menge an Ballaststoffen und Feuchtigkeit Du wirst es tun müssen Einstellungen für die Teigkonsistenz.

Versuche, so viel zu verlassen ähnelt der Textur des Teigs im Demovideodick, klebrig, nicht sehr schwer.

DruckenUhr Uhr-SymbolBesteck Besteck-SymbolFlagge Flaggen-SymbolOrdner-SymbolInstagram-Instagram-SymbolPinterest Pinterest-SymbolFacebook-Fb-SymbolDrucken-SymbolQuadrat-Quadrat-SymbolHerz-SymbolHerz-SymbolHerz-Symbol

Beschreibung

Dies ist ein Rezept für Karottenbrot, das nicht geknetet werden muss. In wenigen Minuten machen Sie den Teig und warten dann einfach, bis das Brot aufgegangen ist, und dann backen und genießen


TROCKENE INHALTSSTOFFE

  • 1 Tasse Reismehl (135g)
  • 3/4 Tasse Haferflocken (90g)
  • 1/2 Tasse Bonbonstreusel (60 Gramm)
  • 1 Esslöffel Instant-Trockenhefe aus biologischem Anbau (12g)
  • 1/2 Teelöffel Xanthangummi

Nasse Zutaten

  • 1 Tasse geriebene oder fein gehackte rohe Karotten (100 Gramm)
  • 3 Eier (150g)
  • 1/4 Tasse Pflanzenöl (60 ml)
  • 1 Esslöffel Kokosblütenzucker (12g)
  • 1 Teelöffel Salz (5 Gramm)
  • Um 1/2 Tasse warmes Wasser (120 ml)

  1. In einer großen Schüssel die trockenen Zutaten mit einem Schneebesen oder einer Gabel vermischen.
  2. Nasse Zutaten außer Wasser in einem Mixer glatt rühren. Karotte auflösen in der Mischung.
  3. Geben Sie die verarbeiteten feuchten Zutaten zu den gemischten trockenen Zutaten und fügen Sie nach und nach das warme Wasser hinzu.
  4. Möglicherweise benötigen Sie etwas mehr oder etwas weniger Wasser, aber verwenden Sie 1/2 Tasse als Richtwert, der Teig hält klebrig und dick, darf nicht zu schwer oder zu flüssig sein.
  5. Geben Sie den Teig zu einem Brotform 22 cm lang, 8 cm breit und 6 cm hochDrücken Sie den Teig mit nassen Fingerspitzen nach unten, um ihn in der Form gleichmäßig zu verteilen.
  6. lass es erwachsen werden die Lautstärke verdoppeln an einem windstillen Ort etwa 40 Minuten.
  7. Im vorgeheizten Ofen backen 180 °C für ca. 30 Minuten.
  8. Nehmen Sie das Brot noch heiß aus der Form und lassen Sie es auf einem Gitter oder einem mit saugfähigem Papier ausgelegten Teller abkühlen. Schneiden Sie das heiße Brot nicht anSie werden die Textur verderben.
MEHR LESEN  Gerösteter Butternusskürbis und Puten-Chili

Aprecien

  • Eier sind nicht ersetzbar.
  • Sie können Olivenöl, Kokosöl oder jedes andere Pflanzenöl verwenden.
  • Verwenden Sie jede Art von Zucker, aber keine Süßstoffe.
  • Vorbereitungszeit: 10 Minuten
  • Wachstumszeit: ca. 40 Minuten
  • Zeit zu Kochen: 30 Minuten
  • Kategorie: Sandwich
  • Methoden: Braten
  • Küche: Brasilianer

Nährwert-Information

  • Portionsertrag: 12 Scheiben
  • Kalorien: 156
  • Natrium: 8 %
  • Gesamtfett: 13 %
  • Gesättigte Fette: 5 %
  • Transfette: 0%
  • Kohlenhydrate: 7 %
  • Fasern: 4 %
  • Proteine: 5 %
  • Cholesterin: 53 Milligramm

Schlüsselwörter: Mixer-Karottenbrot, Karottenbrot, einfaches Karottenbrot

SIEHE ANDERE BLENDER-BROT-REZEPTE

Kaufen Sie die Zutaten für diera Rezepte, indem Sie hier klicken!

Ich hoffe, Ihnen hat dieses Karottenbrot-Rezept gefallen und Sie machen es oft zu Hause!

Wenn Sie dieses hausgemachte Karottenbrot zu Hause backen, teilen Sie mir Ihre Meinung mit, indem Sie unten einen Kommentar hinterlassen.

Sie können auch ein Fotografía machen und es mir auf Fb oder Instagram an @amorpelacomida schicken, damit wir über Ihre Kreation sprechen können!

lernen Glutenfreie Mehle beherrschen und erfahren Sie, wie Sie Weizenmehl in Rezepten ersetzen könnenKlicken Sie hier!

Erfahren Sie hier, wie Sie mit dem Verkauf lukrativer gluten- und laktosefreier Kuchen ein zusätzliches Einkommen erzielen können!

Lernen Sie 10 neue glutenfreie und laktosefreie Rezepte für feine Desserts in meinem exklusiven En línea-Kurs, indem Sie hier klicken!

Um 10 exklusive Rezepte für formbares Brot zu sehen, die funktionieren, schauen Sie sich meinen Kurs für glutenfreies, handwerklich hergestelltes Brot an, indem Sie hier klicken!

Schauen Sie sich meinen inklusiven, glutenfreien, milchfreien, eifreien, Xanthangummi- und zuckerfreien En línea-Kurs an, indem Sie hier klicken!

Wenn Sie gluten- und laktosefreie Rezepte lieben, die beim ersten Versuch wirklich funktionieren, werden Sie mein neues Arbeitsbuch „Love for Food 51 Original Recipes“ lieben. Klicken Sie hier, um zu kaufen!

Oh, und wenn Sie Amor Pela Comida auf YouTube noch nicht abonniert haben, abonnieren Sie es

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel HAUSGEMACHTES MIXER-KAROTTENBROT OHNE

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 HAUSGEMACHTES MIXER-KAROTTENBROT OHNE

  HAUSGEMACHTES MIXER-KAROTTENBROT OHNE

  HAUSGEMACHTES MIXER-KAROTTENBROT OHNE

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Rezept

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Rezept

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!