HAUSGEMACHTES MAISBROT [NÃO PRECISA SOVAR] OHNE

HAUSGEMACHTES MAISBROT [NÃO PRECISA SOVAR] OHNE

Das Rezept für hausgemachtes Maisbrot ist seit meiner Kindheit eines meiner Lieblingsrezepte, ich liebe den Geschmack grüner Mais in der Masse

Jetzt, da die grüne Maissaison beginnt, wollte ich ein neues Maisbrotrezept kreieren. Mixer.

Wenn Sie möchten, können Sie dieses Rezept mit machen grüner Maiskolben oder Brot backen Dose grüner Mais Gleiches gilt, es funktioniert mit beiden Typen.

HAUSGEMACHTES MAISBROT, DAS NICHT KNETEN BRAUCHT

Der große Vorteil glutenfreier Brote ist, dass sie wirklich Der Teig muss nicht geknetet werdenda es kein Gluten enthält, das verarbeitet werden muss.

Mit anderen Worten, dieses Mixer-Maisbrot ist einfach zuzubereiten und Sie brauchen nur Mischen Sie die trockenen und fügen Sie dann die verarbeiteten nassen mit dem Holzlöffel hinzu.

Zusätzlich zu enthält kein Gluten Dieses Brot verwendet Quinoamehl, ein Mehl, das reich an Proteinen und nützlichen Nährstoffen für Ihre Gesundheit ist.

GRÜNES MAISBROT IN DER DOSE ODER AUF DEM KOPF

Um einen guten hausgemachten Maisbrotteig zu erhalten, müssen Sie die feuchten Zutaten im Mixer gut verarbeiten.

wenigstens einige 2 bis 3 Minuten gehen, bis sich die Maisfasern gut im Teig aufgelöst haben.

Wenn es nicht gut gemischt wird, werden diera Fasern den Teig anders wiegen und das Brot wird anders dichter.

Ich habe frischen grünen Mais verwendet, aber wenn Sie das Rezept für grünes Maisbrot aus der Dose ausprobieren, ist es dasselbe.

Ich habe sogar das benutzt gleiches Gewicht in Gramm frischen grünen Mais als das Gewicht einer Dose, 200 Gramm.

Wenn Sie Dosenmais verwenden Sie können das in der Dose enthaltene Wasser verwenden, um eine halbe Tasse abzumessen im Rezept empfohlene Menge Wasser.

Denken Sie daran, zu überprüfen, ob die einzigen Zutaten in der Dose vorhanden sind grüner Mais, Wasser und Salz.

HAUSGEMACHTER MAISBROT MIT MIXER

Auch wenn Ihr Mixer sehr leistungsstark ist, können Sie dieran Maisbrotteig oder Maiskolben aus der Dose verwenden sollte nicht vollständig in einem Mixer zubereitet werden.

ZU die Konsistenz des Teiges ist dichter und der Mixer kann den Teig nicht richtig schlagen.

Mein Vorschlag ist daher, dass Sie die Flüssigkeiten gut verarbeiten und sie dann zu den bereits gemischten trockenen Zutaten hinzufügen.

Es ist wichtig, die trockenen Zutaten vorab zu vermischen gleichmäßige Mehlmischung.

Wenn also die Flüssigkeiten mit den trockenen in Kontakt kommen, vermischen sie sich besser und Ihr Teig wird schöner.

HALTBARKEIT UND LAGERUNG VON BLENDER MAISBROT

Jedes Mal, wenn ein Rezept mehr Ballaststoffe enthält, ist es länger haltbar, weshalb dieses Dosen- oder Maiskolbenbrot eine Weile haltbar ist. 2 Tage aus dem Kühlschrank.

Gekühlt hält es etwa 5 Tage Und damit es wieder weicher wird, reicht es, es kurz im Toaster, in der Pfanne oder in der Mikrowelle zu erhitzen.

Wenn Sie glutenfreies Brot im Kühlschrank aufbewahren, verlieren sie einen Teil ihrer Flexibilität, die sich beim Erhitzen regeneriert.

Wenn Sie möchten, dass Ihr Maisbrot aus dem Mixer länger haltbar ist, ist das mein Vorschlag das ganze Brot in Scheiben schneiden und dann einfrieren.

es ist wichtig ohne überlappende Scheiben einfrierenDenn beim überlappenden Einfrieren kleben die Scheiben zusammen und es wird schwieriger, die Portion aufzutauen.

Sie können selbstgemachtes Maisbrot aus einem Mixer retten bis zu 1 Monat eingefroren.

Zum Auftauen einfach direkt in den Toaster, in eine Pfanne bei schwacher Hitze mit geschlossenem Deckel oder für ein paar Sekunden in die Mikrowelle geben.

Es ist frisch, als käme es gerade aus dem Ofen.

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Beschreibung

Dieses hausgemachte grüne Maisbrot muss nicht geknetet werden, es ist flexibel, fällt nicht auseinander und der Geschmack ist köstlich!


TROCKENE INHALTSSTOFFE

  • 1 Tasse Quinoamehl (120 Gramm)
  • 1 Tasse feines Maismehl (140 Gramm)
  • 1 Tasse süßer Glanz (120 Gramm)
  • 1/2 Teelöffel Xanthangummi
  • 1/2 Esslöffel Trockenhefe (6 Gramm)
  • 1/2 Teelöffel Fenchel (Optional)

Nasse Zutaten

  • 1 1/2 Tasse roher oder konservierter grüner Mais (200 Gramm)
  • zwei Olivenöllöffel (30 ml)
  • 3 Eier (150 Gramm)
  • 1 Esslöffel brauner Zucker (10 Gramm)
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/2 Tasse warmes Wasser (120 ml – Sie können das aus der Dose verwenden)

  1. Alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel vermischen, sodass eine Masse entsteht Mehlmischung Ohne Gluten.
  2. Verarbeiten Sie alle feuchten Zutaten in einem Mixer, bis sich die Maisfasern auflösen, zumindest einige 2 oder 3 Minuten schlagen.
  3. Geben Sie die verarbeiteten feuchten Zutaten zu den bereits gemischten trockenen Zutaten.
  4. Mit einem Schneebesen oder Holzlöffel glatt rühren. ZU Der Teig ist fest, aber nicht trocken.
  5. Den Teig in eine Kastenform geben 22 cm lang, 8 cm breit und 6 cm und Tiefe
  6. Den Teig in der Form glatt streichen. Befeuchte deine Finger und den Teig vorsichtig andrücken. Wer möchte, kann das Brot durch Bestreuen verzieren 1 Esslöffel Maismehl über.
  7. Lassen Sie den Teig in einer windstillen Ecke gehen, bis sich sein Volumen etwa verdoppelt hat. 45 Minuten.
  8. Wenn das Maisbrot fast den oberen Rand der Pfanne erreicht Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
  9. Nehmen Sie das aufgegangene Brot und backen Sie es in einem heißen Ofen 180 °C für ca. 30 Minuten.
  10. Wenn Sie die Pfanne berühren können, ohne sich zu verbrennen, nehmen Sie das Brot heraus und lassen Sie es an einem Ort abkühlen Gestell oder Teller mit saugfähigem Papier ausgelegt.
  11. Schneiden Sie das Brot erst, nachdem es fertig ist vollständig abgekühlt.

Aprecien

  • Eier sind in diesem Rezept nicht ersetzbar.
  • Sie können die umtauschen Quinoamehl für Haferflocken in feinen Flockenaber dafür ist es notwendig fügen Sie eine zusätzliche 1/4 Tasse hinzu Mahlzeit mit Getreide
  • Sie können das Rezept auch ohne Zucker zubereiten, allerdings dauert das Aufgehen des Brotes länger.
  • Für dieses Rezept habe ich verwendet 2 mittelgroße MaiskolbenAber das Ideal ist, dass Sie 200 Gramm wiegen oder messen 1 1/2 TasseSo garantieren Sie das richtige Verhältnis der Zutaten.
  • Sie können das Wasser aus der Dose erhitzen, aber das ist wichtig 1/2 Tasse abmessen.
  • Vorbereitungszeit: 15 Minuten
  • Zeit zu Kochen: 30 Minuten
  • Kategorie: Frühstück
  • Methoden: Braten
  • Küche: Brasilianer

Nährwert-Information

  • Portionsertrag: 12 Scheiben
  • Kalorien: 147
  • Zucker: 2,1 Gramm
  • Natrium: 10 %
  • Gesamtfett: 4,5 Gramm
  • Gesättigte Fette: 0,9 Gramm
  • Ungesättigte Fette: 3,3 Gramm
  • Transfette: 0%
  • Kohlenhydrate: 9 %
  • Fasern: 7 %
  • Proteine: 7 %
  • Cholesterin: sechzehn%

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Ich hoffe, Ihnen hat dieses hausgemachte Maisbrotrezept gefallen und Sie machen es oft zu Hause!

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