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Hausgemachtes Kuchenmehl-Rezept

Hausgemachtes Kuchenmehl-Rezept

wissen, wie es geht Mehl für Kuchen mit diesem einfachen hausgemachten Kuchenmehlersatz. Kombinieren Sie zwei Zutaten, Allzweckmehl und Maisstärke, um in weniger als 2 Minuten einen Kuchenmehlersatz herzustellen! Verwenden Sie dieses Rezept, wenn Sie kein Kuchenmehl haben.

Kuchenmehl ist für viele Backrezepte unverzichtbar. Hilft, Kuchen und Muffins eine leichte, luftige Konsistenz zu verleihen. Machen Sie sich keine Sorgen, wenn Sie in Ihrem örtlichen Lebensmittelgeschäft kein Kuchenmehl finden oder Ihnen die Backmittel auf halbem Weg ausgehen. Sie können dieran hausgemachten Kuchenmehlersatz herstellen!

Woraus besteht Kuchenmehl?

Kuchenmehl wird aus weichem Winterweizen hergestellt, der fein gemahlen wird. Enthält etwa 8 % Protein (im Gegensatz zu 10–12 % Protein in Allzweckmehl).

Was ist der Unterschied zwischen Allzweckmehl und Kuchenmehl?

Der Hauptunterschied zwischen Kuchenmehl vs. Allzweckmehl ist die Proteinmenge. Kuchenmehl enthält weniger Eiweiß als Allzweckmehl. Aufgrund des geringeren Proteingehalts entsteht weniger Gluten als Allzweckmehl. Es ist außerdem feiner und glatter als Allzweckmehl.

Kuchenmehl wird in vielen Rezepten bevorzugt, da es leichte, zarte Kuchen ergibt.

Wie man Kuchenmehl macht

  • Messen Sie zunächst 3/4 Tasse + 2 Esslöffel Allzweckmehl ab. Geben Sie dies in eine Schüssel.
  • Als nächstes messen Sie 2 Esslöffel Maisstärke ab. Geben Sie es zusammen mit dem Mehl in die Schüssel.
  • Verwenden Sie ein Maschensieb, um das Mehl in eine andere Schüssel zu sieben. Zum Belüften noch ein oder zwei Mal sieben. Durch das Sieben wird sichergestellt, dass sich die beiden Zutaten gut vermischen und der Mischung Luft hinzugefügt wird, sodass eine leichte, samtige Textur entsteht.

Kuchenmehlersatz

Dieses hausgemachte Kuchenmehlrezept kann als Ersatz für Kuchenmehl verwendet werden. Kombinieren Sie die beiden Zutaten Vollkornmehl und Maisstärke, um einen einfachen hausgemachten Kuchenmehlersatz zu erhalten.

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WICHTIGER HINWEIS: Wenn Sie diera Mischung für ein Rezept verwenden, benötigen Sie Messen Sie die benötigte Menge dieser Mischung ab . Durch die Belüftung wird der Mischung Luft hinzugefügt und es kann mehr als eine Tasse Mehl hergestellt werden.

Kann man statt Kuchenmehl auch normales Mehl verwenden?

Normales Mehl und Kuchenmehl sind nicht dasselbe. Normalerweise möchten Sie normales Mehl nicht durch Kuchenmehl ersetzen. Wenn Sie Allzweckmehl anstelle von Kuchenmehl verwenden, müssen Sie die Maisstärke wie in diesem Kuchenmehlrezept angegeben hinzufügen, um ein kuchenmehlähnliches Ergebnis zu erzielen.

Kuchenmehl eignet sich am besten für die Herstellung von leichten und lockeren Kuchen, Cupcakes und anderen Backwaren. Wir verwenden darin zum Beispiel Kuchenmehl Erdbeertörtchen Ist Vanille Cupcakes um eine leichte und lockere Textur zu gewährleisten. Wir verwenden auch hier eine Kombination aus Kuchenmehl und Allzweckmehl Apfelkuchenplätzchen um einen leichteren Cupcake zu kreieren.

Zutaten

  • 2 Esslöffel Maisstärke ((16g))
  • 14 Esslöffel Allzweckmehl ((3/4 Tasse + 2 Esslöffel) (109 g))

Anweisungen

  • Allzweckmehl und Maisstärke in eine Schüssel geben. Das Mehl in eine andere Rührschüssel sieben. Noch 1 bis 2 Mal sieben. Durch das Sieben wird das Mehl belüftet und sichergestellt, dass die Mischung vollständig vermischt ist.

Komposition

Kalorien: 443 Kalorien Kohlenhydrate: 95g Eiweiß: 11g Fett: 1g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 4 mg Faser: 3g Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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