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hausgemachtes Kaugummieis

hausgemachtes Kaugummieis

Hausgemachtes Kaugummieis. Kaltes, cremiges Eis mit Kaugummigeschmack, gefüllt mit buntem Kaugummi!

Ich bin schon immer gerne Eis essen gegangen. Es gibt definitiv einen Unterschied zwischen Eis aus der Eisdiele und dem, was man in der Wanne auf dem Markt kauft. Vielleicht ist es die Sensation der Eisdielen? Es ist immer frisch und riecht nach Zucker.

Mein Lieblingsessen als Kind war Kaugummieis. Immer eine lustige blaue Farbe und voller Kaugummi! Es gab immer den Vorteil, dass man den Kaugummi auch dann noch kauen konnte, wenn das Eis weg war. Dieses Eis ist so cremig und lecker. Das Eis selbst ist voller Kaugummigeschmack. Das Essen erinnert mich an die heißen und schwülen Tage meiner Kindheit.

So bereiten Sie Kaugummieis zu:

  1. Erhitzen Sie die Milch und den Gummiextrakt bei schwacher Hitze. Oder Sie können ECHTEN Kaugummi verwenden. Pink Bubblicious funktioniert großartig!
  2. In einer Schüssel Eigelb und Zucker verquirlen.
  3. gewürzte Eier. Etwas warme Milch hinzufügen und verrühren. Dann die Eiermischung zur Milch geben.
  4. Unter Rühren dickflüssig kochen.
  5. Mit saurer Sahne verrühren.
  6. Ganz ruhig. Entweder 20 Minuten in einem Eisbad oder abgedeckt 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
  7. Schütteln und Kaugummi hinzufügen. Nach dem Rühren hat das Eis eine geschmeidige Servierkonsistenz. Vor dem Servieren abdecken und 2 Stunden im Gefrierschrank kühlen.

Soll man den Kaugummi im Eis essen?

Das Schlucken von Pillen ist nicht schädlich, wie vielen von uns als Kinder vielleicht gesagt wurde. Es liegt an Ihnen, was Sie mit dem Kaugummi machen. Kauen Sie sie, während Sie das Eis essen, spucken Sie sie aus, reißen Sie die Lutschtabletten vor dem Essen ab oder lassen Sie sie vielleicht ganz weg, wenn Sie das Eis zubereiten, und genießen Sie Eis mit Kaugummigeschmack ohne Kaugummi.

Profi-Tipp:

  • Vorausplanen: Wenn Sie das Eis im Kühlschrank einfrieren, müssen Sie den Behälter etwa 15 Stunden lang einfrieren, bevor Sie das Eis zubereiten. Befolgen Sie unbedingt die spezifischen Anweisungen für Ihre Eismaschine.
  • Farbe: Die Verwendung von Eiern in diesem Rezept verleiht dem Eis einen gelben Farbton, und wenn Sie echten Kaugummi verwenden, kann die rosa Farbe damit verschmelzen. Die Zugabe von Lebensmittelfarbe passt sich den natürlichen Farben der Crememischung an. Möglicherweise ist mehr Lebensmittelfarbe erforderlich, um genau die gewünschte Farbe zu erhalten.
  • Reinigung: Wenn Sie Ihren Topf spülen und die Eiscreme-Kaugummi-Mischung kochen, werden Sie wahrscheinlich eine kleine Menge Kaugummirückstände in Ihrem Topf finden. Schalten Sie einfach das kalte Wasser ein, um es zu waschen, und schon geht es los!
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Dieses Rezept wurde erstmals im Jahr 2014 veröffentlicht, als der einzige Weg, den Kaugummigeschmack zu erhalten, darin bestand, es mit echter Kaugummimilch aufzugießen. Seitdem habe ich Gummiextrakte auf dem Markt gefunden, die die Herstellung dieses Eises viel einfacher machen! Beide Methoden zur Herstellung dieses Eises sind nun im Rezept unten enthalten.

Weitere Sommerleckereien:

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  • Erdbeer-Zitronen-Brotkuchen
  • Erdbeer-Limonade-Eis

Zutaten

  • ¾ Tasse Zucker
  • 2 ½ Tassen Vollmilch
  • 1½ Tassen saure Sahne
  • 3 Eigelb
  • 1 kleine Tasse Kaugummi in verschiedenen Farben
  • 1½ Teelöffel Gummiextrakt (ODER 1 Päckchen funkelndes rosa Gummi)
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 4-6 Tropfen Lebensmittelfarbe (Sie können Blau oder Rosa verwenden oder darauf verzichten)

Anweisungen

  • Gießen Sie Milch, Sahne und Gummiextrakt in einen mittelgroßen Topf und lassen Sie es köcheln, sodass die Milch an den Rändern des Topfes blubbert.
  • In einer kleinen Schüssel das Eigelb mit dem Zucker vermischen. Nehmen Sie eine halbe Tasse warme Milch und gießen Sie diera in einem gleichmäßigen Strahl unter Rühren in die Eier, um ein Gerinnen zu verhindern.
  • Die Eimischung zur Milch in den Topf geben und bei mittlerer Hitze unter Rühren 5–7 Minuten weiterkochen, bis die Mischung eindickt.
  • Nehmen Sie die Mischung vom Herd und gießen Sie sie in eine große, mit Eis gefüllte Schüssel, um sie 20 Minuten lang zu kühlen, oder stellen Sie sie abgedeckt mindestens 2 Stunden lang in den Kühlschrank, bis sie abgekühlt ist.
  • Wenn die Mischung vollständig kalt ist, geben Sie sie in Ihren Eismixer für den Mixer.
  • Das Eis etwa 15 Minuten lang schütteln, die Gummibärchen dazugeben und weitere 5 Minuten weiter schütteln. Die Konsistenz wird glatt sein. Geben Sie das Eis in einen verschlossenen Behälter und frieren Sie es vor dem Servieren etwa 2 Stunden lang ein.
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Komposition

Portionsgröße: 1 PortionKalorien: 296 kcal Zucker: 23g Natrium: 53 mg Fett: 21g Gesättigte Fettsäuren: 12g Kohlenhydrate: 24g Eiweiß: 4g Cholesterin: 142 mg ungesättigtes Fett: 7g

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