Hausgemachtes Käsebrot, warm und locker

Hausgemachtes Käsebrot, warm und locker

Käsebrot ist ein brasilianisches Gericht, das ursprünglich aus dem Bundesstaat Minas Gerais stammt. Wir wissen nicht genau, wo und wann es entstand, aber es wird vermutet, dass es sich um das 18. Jahrhundert, während der Zeit der Sklaverei, auf Bergbaubetrieben handelte.

Unser Rezept verwendet Tapiokamehl, Parmesankäse und Mozzarella. Trotzdem können Sie saure Chips und halbgereiften Käse verwenden. Es werden Änderungen an einem schnelleren und bequemeren Käsebrot vorgenommen.

Schauen Sie sich unten unser hausgemachtes Käsebrot-Rezept an:

Hausgemachter Brotkäse

Zutaten

  • 4 Tassen Tapiokamehl
  • 1 1/4 Tassen Milch
  • 1/2 Tasse Wasser
  • 6 Esslöffel Öl
  • 1 1/2 Tassen geriebener Parmesankäse
  • 1 Tasse geriebener Mozzarella-Käse
  • 2 große Eier
  • 2 Esslöffel Salz

Vorbereitungsmodus

  1. Den Backofen auf 180° vorheizen.
  2. Milch, Wasser, Öl und Salz in einem Topf vermischen und bei mittlerer Hitze erhitzen.
  3. Geben Sie das Tapiokamehl in die Schüssel einer Küchenmaschine und gießen Sie das Mehl darüber, wenn die Milchmischung zum Kochen kommt.
  4. Schalten Sie den Mixer ein und mischen Sie gut. Die Textur wird sehr weiß und klebrig sein.
  5. Fügen Sie bei laufendem Mixer die Eier nacheinander hinzu. Sie werden denken, dass sie sich nicht vermischen, weil die Mehlmischung klebrig wird, aber das ist kein Problem.
  6. Sobald die Eier eingearbeitet sind, fügen Sie nach und nach den Käse hinzu, bis er vollständig eingearbeitet ist.
  7. Der Teig sollte weich und klebrig sein. Wenn Sie jedoch Bedenken haben, fügen Sie etwas mehr Tapiokamehl hinzu. Übertreiben Sie es nur nicht, sonst wird Ihr Käsebrot zäh.
  8. Um die Kugeln zu formen, befeuchten Sie Ihre Hände mit kaltem Wasser und nehmen Sie mit einem Löffel etwas Teig auf, um daraus Kugeln zu formen.
  9. Die Kugeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und in den vorgeheizten Backofen schieben.
  10. 15–20 Minuten backen oder bis es goldbraun und luftig ist.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Hausgemachtes Käsebrot, warm und locker

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Hausgemachtes Käsebrot, warm und locker

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Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Rezept

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