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Hausgemachtes, fluffiges Milchbrot – Rezept

Hausgemachtes, fluffiges Milchbrot – Rezept

Kennen Sie dieses superflauschige Brot? Was passiert gerade mit einer Butter, die zum Verzehr bereit ist? Das heutige Rezept ist für ein fluffiges hausgemachtes Milchbrot. Ziemlich einfach zu machen.

Eine Leserin hier auf der Website hat uns dieses Rezept geschickt. Dieses Rezept wurde ihr jedes Wochenende von ihrer Großmutter beigebracht hausgemachtes Milchbrot. Wir haben das Rezept gemacht und das Ergebnis war fantastisch, also konnten wir nicht anders, als dieses Rezept mit Ihnen zu teilen. Verifizieren:

Rezept für hausgemachtes Milchbrot von Fofinho

Zutaten:480 ml lauwarme Milch 2 Eier 3 Esslöffel Margarine 1 Esslöffel Salz 2 Esslöffel Kristallzucker 45 Gramm frische Hefe 1 kg Weizenmehl (+ oder)

Zubereitungsmodus:Zuerst den Zucker und die frische Hefe in eine Schüssel geben, verrühren, bis die Hefe ihre Konsistenz ändert, dann die warme Milch dazugeben und gut verrühren.

Nach einer Weile geben wir die Eier, Salz und Margarine hinzu, wer möchte, kann statt Margarine auch Butter verwenden.

Wir werden gut vermischen, jetzt fügen wir das Mehl hinzu und kneten den Teig, fügen nach und nach das Weizenmehl hinzu, damit es für Sie besser ist zu kneten.

Mischen, bis sich der Teig von den Händen löst. Decken Sie die Schüssel mit einem Tuch ab und lassen Sie sie 30 Minuten ruhen, dann verdoppelt sich das Teigvolumen.

Öffnen Sie den Teig mit einem Zylinder oder einem Nudelholz, sodass der Teig sehr glatt ist, und formen Sie dann Stränge aus dem Teig und flechten Sie ihn. Eine andere Möglichkeit besteht darin, den Teig auszurollen und den Laib größer oder in die Form eines französischen Laibs zu formen.

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Legen Sie die Brötchen auf das Backblech und lassen Sie sie 20 Minuten ruhen. In dieser Zeit gehen sie noch mehr auf. Bestreichen Sie dann das Brot mit dem Eigelb.

Zum Schluss im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad backen. Das Backen dauert 30-40 Minuten, die Oberfläche ist sehr goldbraun.

Nach dem Herausnehmen aus dem Ofen können Sie die Brötchen mit Margarine oder Butter bestreichen, das verleiht ihnen Glanz.

Nach dem gefüllten Brot ist das hausgemachte Milchbrot eines der am häufigsten nachgefragten Rezepte, dieses Rezept wird sicherlich ein großer Erfolg zu Hause sein.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Hausgemachtes, fluffiges Milchbrot – Rezept

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Hausgemachtes, fluffiges Milchbrot – Rezept

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