Hausgemachtes Eis: 4 leckere Rezepte und

Hausgemachtes Eis: 4 leckere Rezepte und

Eis ist eines der leckersten Sommerdesserts und Sie können es sogar zu Hause zubereiten. Mit unterschiedlichen Zutaten lassen sich Rezepte kombinieren, die jeden Gaumen erfreuen.

Ob mit Familie oder Freunden, zum Mittagessen am Sonntag oder zum Abendessen am Samstag, schauen Sie sich einige an hausgemachte Eiscreme genießen:

1. Bananeneis

Zutaten:

  • 5 Bananen
  • 1 Löffel Zucker
  • 1 Dose Sahne
  • 1 Tasse Milch (Tee)

Zubereitungsmodus:

Die Bananen zerdrücken und mixen, bis eine homogene Masse entsteht. Für 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen. Danach aus dem Gefrierschrank nehmen und Milch, Sahne und Zucker zu der Mischung hinzufügen. Alles 5 Minuten im Mixer verrühren. Stellen Sie es für 6 Stunden oder bis es die Konsistenz von Eiscreme annimmt, zurück in den Gefrierschrank.

2. Schokoladeneis mit Passionsfruchtsauce

Zutaten:

  • 100 g Zartbitterschokolade geschmolzen
  • 1 Dose Kondensmilch
  • 1 Dose warme Milch
  • 1/2 Tasse Sahne (Milch)

Sirup

  • 1/2 Tasse (Tee) Wasser
  • 1 Tasse (Tee) Zucker
  • Fruchtfleisch von zwei Passionsfrüchten

Zubereitungsmodus:

Gefroren

Alle Eiszutaten in einem Mixer vermischen. Anschließend in eine tiefe feuerfeste Form füllen und in den Gefrierschrank stellen, bis der Teig anfängt, am Rand fest zu werden. Nehmen Sie das Eis aus dem Gefrierschrank und schlagen Sie es langsam im Mixer. Stellen Sie es wieder in die Vase und stellen Sie es in den Gefrierschrank, bis es fest ist.

Sirup

Alle Zutaten in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie es 5 Minuten lang oder bis es leicht eingedickt ist. Das Eis 10 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen und mit dem gekühlten Sirup beträufeln.

3. Rotes Fruchteis

Zutaten:

  • 250 Gramm gemischte Beeren
  • 2 Schachteln sehr kalte frische Sahne
  • 1 Dose Kondensmilch

Zubereitungsmodus:

Die ganzen oder gehackten Früchte in einen Topf geben und zum Kochen bringen und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis ein dicker, geleeartiger Sirup entsteht. Ausschalten und abkühlen lassen. Schlagen Sie die Sahne in einem Mixer, bis sie dick ist. Die Kondensmilch hinzufügen und erneut schlagen. Zum Schluss die roten Früchte dazugeben und gut verrühren, bis eine homogene Creme entsteht. Gießen Sie die Mischung in einen Behälter, decken Sie ihn ab und stellen Sie ihn mindestens 5 Stunden lang in den Kühlschrank.

4. Zitronenmousse-Eis

Zutaten:

  • 170 g gehackte Milchschokolade
  • 2 Dosen Milch (zum Abmessen die leere Kondensmilchdose verwenden)
  • 1 Teelöffel Emulgator
  • 1 Esslöffel abgeriebene Zitronenschale
  • 1 Dose Sahne
  • 1 Dose Kondensmilch
  • 1 Dose Zitronensaft (zum Abmessen die leere Kondensmilchdose verwenden)
  • 1/2 Tasse (Tee) Zucker
  • Farofa für Eis und Biju-Waffelstrohhalme zum Dekorieren

Zubereitungsmodus:

In einem Mixer die Kondensmilch mit Milch, Zitronensaft, Sahne und Zucker glatt rühren. In einen abgedeckten Behälter füllen und 30 Minuten in den Gefrierschrank stellen. Schlagen Sie den Mixer mit dem Emulgator 5 Minuten lang auf, stellen Sie ihn für 30 Minuten in den Gefrierschrank und schlagen Sie ihn erneut auf. Wiederholen Sie den Vorgang. Die Zitronenschale und die gehackte Schokolade hinzufügen und mit einem Löffel vermischen. Für weitere 30 Minuten in den Gefrierschrank stellen. In Schüsseln servieren, dekoriert mit Farofa und Biju.

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und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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