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hausgemachtes Dulce de Leche-Rezept

hausgemachtes Dulce de Leche-Rezept

Selbstgemachtes Dulce de Leche ist ein einfacher Genuss, da die Mischung nur aus zwei Zutaten besteht.

Sehr verbreitet als Dessert oder in Churros, passt es in jeder Hinsicht gut, pur, mit Käse oder sogar als Füllung in verschiedenen anderen Rezepten wie Torten, Torten, Cupcakes usw.

Und wenn Sie Schwierigkeiten haben, dieses Rezept zu Hause zuzubereiten, liegen Sie falsch. Sie sollten jedoch ruhig bleiben, da es eine Weile dauern kann, bis Sie bereit sind.

Was Sie in diesem Inhalt finden

traditionelle Milchmarmelade

Zutaten:2 Liter Milch 4 Tassen Zucker.

Vorgehensweise:Um dieses hausgemachte Dulce de Leche-Rezept zuzubereiten, geben Sie Milch und Zucker in einen Topf und erhitzen Sie es bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren etwa 20–25 Minuten lang, bis es kocht.

Dann die Hitze reduzieren und weiterrühren, bis ein hellbraunes Konfekt mit cremiger Konsistenz entsteht. Weitere 45 Minuten ruhen lassen, in eine Auflaufform geben, abkühlen lassen und servieren.

hausgemachtes Dulce de Leche-Rezept

Dies ist ein sättigenderes Rezept, es ist auch einfach zuzubereiten, enthält aber etwas mehr Zutaten als das andere.

Zutaten1 Liter Vollmilch, 1 Tasse und ½ Zucker und wir verwenden ein Glas, 2 Esslöffel Glukose, 1 Prise Salz, 1 Vanilleschote, ¼ Teelöffel Backpulver.

VorbereitungsmodusZucker, Glukose, Salz und Vanilleschote, abzüglich des Backpulvers, hinzufügen, bei mittlerer Hitze kochen, bis sich der Zucker durch Rühren auflöst und ein leichter Schaum über der Milch entsteht, Hitze reduzieren, nun das Bikarbonat hinzufügen. und rühren, bis die Milch aufsteigt.

Weiterkochen und nun bei sehr schwacher Hitze, nur ab und zu umrühren, nicht ankleben lassen. Die ursprüngliche Menge wird voraussichtlich um 1/4 reduziert, das ist habitual, da das Karamell noch voller ist.

Rühren Sie weiter, bis die Karamellfarbe dunkler wird.

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Kombinationen für hausgemachte Dulce de Leche

Es ist auch möglich, diesem Rezept einige schwarze Pflaumen, Kokosraspeln, Rumrosinen, gehackte Walnüsse oder sogar Feigen in Sirup hinzuzufügen.

Jede dieser Kombinationen macht die Süßigkeiten noch schmackhafter.

Selbstgemachtes Dulce de Leche ist problemlos bis zu 10 Tage haltbar. Hierzu ist es notwendig, dass Sie es vorzugsweise in einem sauberen, trockenen und fest verschlossenen Glasgefäß aufbewahren.

Der Hauptunterschied zwischen hausgemachtem Dulce de Leche und industrialisiertem Dulce de Leche besteht darin, dass seine Haltbarkeit möglicherweise geringer ist. Dies liegt jedoch daran, dass die Zusammensetzung im Gegensatz zur industrialisierten Dulce de Leche keine Konservierungsstoffe enthält.

Sie können Dulce de Leche auch unter Druck kochen, das zeigen wir Ihnen hier auf der Website bereits.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel hausgemachtes Dulce de Leche-Rezept

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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