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Hausgemachtes Brot mit Käsesauce

Hausgemachtes Brot mit Käsesauce

Hausgemachte weiche, warme Fladenbrote mit kühler Knoblauchsauce. So etwas gibt es nicht.

Heute brauchte ich einen Anstoß. Draußen ist es kalt… Auf dem Weg ins Krankenhaus für einen langen 12-Stunden-Arbeitstag und nun ja… Montag .

Habe ich dir jemals erzählt, wie sehr ich Brot liebe?

So einfach ist das. LIEBE. BROT. Und wenn Sie mir in den letzten vier Jahren gefolgt sind, habe ich kein Geheimnis daraus gemacht. Tatsächlich haben Sie mich wahrscheinlich schon einmal sagen hören, dass ich ein- oder zweimal eine Million verdiene.

Apropos Brot: Brötchen sind bei uns ein Muss. Wir mögen sie, um nach einer großen Schüssel Spaghetti den letzten Rest Soße abzuschöpfen oder um sie am nächsten Tag für einen Snack aufzuwärmen … aber wir lieben sie auf unserer Pizza, solange wir etwas Knoblauchkäse darauf verteilen können. . .

Die Ware. Sehr einfaches Zeug… ziemlich außergewöhnliche Clubs. Früher war ich von der Brotbackszene ziemlich eingeschüchtert. Aber mir wurde klar, dass es umso einfacher wird, je öfter man sich dazu zwingt. Ich rate Ihnen daher dringend, den Sprung zu wagen und diera fantastischen Scones auszuprobieren.

Beginnen Sie damit, zwei Esslöffel Honig abzumessen und in die Schüssel Ihrer Küchenmaschine zu geben.

Gießen Sie eineinhalb Tassen warmes Wasser hinein, bestreuen Sie es mit einer Packung Hefe, lassen Sie es einwirken, und schon ist alles mit Hefe vermischt.

In einer großen Schüssel 4 1/2 Tassen Mehl und einen Esslöffel Salz vermischen.

Es ergibt sich ein schöner Teig zum Kombinieren.

Gießen Sie die Mehl-Salz-Mischung in die Schüssel mit Hefe und Wasser und stellen Sie sie für eine Sekunde beiseite.

Geben Sie zwei Esslöffel ungesalzene Butter in einen kleinen Topf …

Die Butter bei schwacher Hitze erhitzen, bis sie geschmolzen ist.

Gießen Sie die geschmolzene Butter in die Rührschüssel.

Mit dem Knethakenaufsatz… bei niedriger Geschwindigkeit verrühren.

Hören Sie auf, sobald Sie die Seiten der Schüssel gereinigt und eine große, glatte Teigkugel geformt haben.

Nehmen Sie den Teig aus der Schüssel, formen Sie ihn zu einem Rechteck und teilen Sie ihn dann in zwölf bis 18 Abschnitte, je nachdem, wie groß die Brote sein sollen.

Rollen Sie sie zwischen Ihren Händen und formen Sie sie zu „Essstäbchen“. Ich bin so technisch versiert… ich weiß.

Mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort etwa eine Stunde gehen lassen.

Währenddessen können Sie direkt mit der Zubereitung der Knoblauch-Käsesauce beginnen. Oder ist es ein Aufstrich? Hmm.

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Beginnen Sie wie bei allen guten Dingen mit einem 8-Unzen-Block weichem Frischkäse.

Ich benutze gerne eine Knoblauchpresse und presse eine große Knoblauchzehe aus.

Es lässt sich nicht nur sehr gut pürieren, sondern holt auch den gesamten Saft aus dem Knoblauch, was beim Zerkleinern mit einem Messer nicht möglich ist. Drücken Sie den Knoblauch mit dem Frischkäse in die Schüssel.

Fügen Sie ein paar Esslöffel Vollmilch hinzu, bis eine streichfähige Konsistenz erreicht ist … Sie entscheiden.

Gut vermischen und bei Bedarf noch mehr Milch hinzufügen. Bewahren Sie dies im Kühlschrank auf, bis Sie bereit sind, die Stäbchen zu backen.

Kannst du dir jetzt diera Brötchen ansehen?! Sie sind bereit zum Kochen…. Aber zuerst müssen wir diera Babys anziehen.

Sechs Esslöffel Butter in derselben Pfanne schmelzen, die Sie zuvor verwendet haben.

Sie benötigen einen Backpinsel … nur zu Ihrer Information.

Fügen Sie einen Teelöffel koscheres Salz hinzu…

Und dann ein Teelöffel Knoblauchpulver.

Schüttle sie zusammen…

Und dann die Buttermischung über die Scones streichen.

Im vorgeheizten Ofen bei 400° 6 Minuten backen.

Nehmen Sie zum Schluss die selbstgemachten Brote heraus, bestreichen Sie sie mit einer weiteren Knoblauch-Butter-Mischung und stellen Sie sie dann wieder in den Ofen, um sie weitere 6 bis 8 Minuten lang zu backen. Ich muss meine Pfanne drehen, damit sie alle gleichmäßig gebräunt sind. Ich putze sie auch gerne noch ein drittes Mal, nachdem sie fertig gebacken sind.

Zum Schluss servieren Sie die hausgemachten Brote frisch aus dem Ofen mit der Knoblauch-Käse-Sauce.

Heiße Brötchen… kalte Knoblauchsoße… *auf die urige italienische Restaurantmusik hören* und genießen!

Genießen! Und wenn Sie dieses hausgemachte Brotrezept ausprobieren, lassen Sie es mich wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich. Twitter oder Instagram!

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Zutaten

  • 1 Esslöffel koscheres Salz
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 6 Esslöffel ungesalzene Butter (geschmolzen)
  • 4¼ Tassen ungebleichtes Allzweckmehl
  • 2¼ Teelöffel aktive Trockenhefe (oder 1 Umschlag)
  • 2 Esslöffel ungesalzene Butter (geschmolzen)
  • 1 Knoblauchzehe (gerieben oder in einer Knoblauchpresse gepresst)
  • 2 Esslöffel Honig
  • 1 Teelöffel koscheres Salz
  • 1½ Tassen heißes Wasser (zwischen 110 und 120 °F)
  • 8 Unzen Frischkäse (weich)
  • 2 Esslöffel Vollmilch (oder mehr nach Bedarf, je nach Käsesauce)

Anweisungen

BACKEN SIE DIE BROT:

  • In der Schüssel Ihrer Küchenmaschine; Honig, warmes Wasser und Hefe vermischen. Nach Geschmack 5 Minuten stehen lassen.
  • In einer großen Schüssel; Mehl und Salz vermischen. Die Mehlmischung in die Rührschüssel geben.
  • Fügen Sie die zwei Esslöffel geschmolzene Butter hinzu. Stellen Sie Ihren Elektromixer (mit Knethaken ausgestattet) auf niedrige Geschwindigkeit, bis der Teig eine Kugel bildet und frei von den Seiten der Schüssel fällt.
  • Den Teig zu einem Rechteck formen und je nach gewünschter Brotgröße gleichmäßig in 12 bis 18 Stücke schneiden. Rollen Sie jedes Stück zwischen Ihren Händen zu einem weichen Brötchen.
  • Auf ein mit Silpat oder Pergament ausgelegtes, geriffeltes Backblech legen und mit einem feuchten Tuch abdecken. Stellen Sie die Form an einen warmen Ort und lassen Sie sie eine Stunde lang gehen.
  • In einem kleinen Topf sechs Esslöffel ungesalzene Butter bei schwacher Hitze schmelzen. Fügen Sie den Teelöffel koscheres Salz und Knoblauchpulver hinzu. Umrühren und über die erhöhten Grissini streichen.
  • Legen Sie die Scones in einen auf 400 Grad vorgeheizten Ofen und backen Sie sie 6 Minuten lang. Nehmen Sie sie heraus, bestreichen Sie sie mit mehr Butter-Knoblauch-Mischung und stellen Sie sie für weitere 6–8 Minuten in den Ofen. Wenn Sie möchten, können Sie sie noch ein letztes Mal bestreichen, wenn sie aus dem Ofen kommen!
  • Heiß servieren.
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DEN KÄSE MIT KNOBLAUCH DIPPEN:

  • In einer mittelgroßen Schüssel den Frischkäse und den Knoblauch vermischen und nach und nach die Milch hinzufügen. Sobald die Mischung eine dicke Konsistenz erreicht hat, aufhören.

Komposition

Portionsgröße: 1 BrötchenKalorien: 209 kcal Kohlenhydrate: 26g Eiweiß: 5g Fett: 10g Gesättigte Fettsäuren: 6g Cholesterin: 27 mg Natrium: 561 mg Faser: 1g Zucker: 2 g Transfette: 1g ungesättigtes Fett: 3g

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