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hausgemachtes Bananenbrot

hausgemachtes Bananenbrot

Hausgemachtes Bananenbrot beginnt mit gegrillten Bananen und endet mit einem köstlichen Streusel-Topping. Heiß aufschneiden und mit Butter bestreichen.

Vor einem Jahr, mit einer Menge Rezepten und mehreren tausend schmutzigen Gerichten, war mein erster Beitrag *machen Sie sich bereit* Bananarama-Brot.

Ich denke, er wollte mit diesem Titel schlau oder lustig oder so etwas sein, aber seien wir ehrlich, er ist eigentlich irgendwie albern. Das Einzige, was ich im letzten Jahr gelernt habe, ist, solche Titel zu vermeiden. Natürlich habe ich mein fettes griechisches Salatdressing, aber das ist großartig, oder?

Unnötig zu erwähnen, dass ich das Bananenbrot weggenommen habe … nun ja, aus mehreren Gründen; der schreckliche Titel… die ebenso schrecklichen Rechtschreib-, Grammatik- und Zeichensetzungsfehler… und vor allem wegen der Bilder. Ich lerne immer noch etwas über Fotografie, Beleuchtung usw., aber selbst ich weiß, dass alle Fotografías in diesem Beitrag bläulich waren. Viele der Fotografías waren etwas verschwommen und es gab ein oder mehrere Schritt-für-Schritt-Fotografías! Wenn ich zurückblicke und denke, dass dies meine Vorstellung von Qualitätsarbeit war, ist das erstaunlich … es macht mir fast Gänsehaut! …fast.

Natürlich werde ich einige dieser Schönheiten später in diesem Beitrag teilen!

Wenn also mein Simply Scratch-Geburtstag immer näher rückt, gibt es nichts Schöneres, als das allererste Blog-Rezept, das ich je gepostet habe, noch einmal zu überarbeiten und erneut zu veröffentlichen! Aber nur ein wenig besser. Die Aufnahme des ursprünglichen Bananenbrot-Beitrags dauerte etwa vier Stunden (daher die vielen Schritt-für-Schritt-Fotografías) und noch mehr Stunden, um herauszufinden, was ich genau sagen wollte und wem ich es sagen wollte. Ohne die Zündanweisungen meiner Schwester Christine und die Unterstützung meiner besten Freundin Nichole und meines Mannes Pat hätte ich ganz aufgehört zu bloggen.

Mein Punkt ist, dass wir Blogger alle irgendwo anfangen. Einige haben das Glück, mit einer digitalen Spiegelreflexkamera anzufangen und „zu wissen“, wie man sie benutzt, andere lernen im Laufe der Zeit dazu. Bei mir war es Letzteres… aber alles begann mit diesem Rezept und einem Canon Point-and-Shoot. Nur bei dieser Variación habe ich beschlossen, meine Kochbananen zu rösten, anstatt darauf zu warten, dass sie reif sind, und dem Teig etwas Muskatnuss hinzuzufügen.

Ansonsten ist dies mein erstes, mein Baby… mein *schluck* Bananarama-Brot.

Um dieran hausgemachten Bananen-Brad zuzubereiten, benötigen Sie:

  • grüne Bananen
  • 1 Teelöffel gemahlener Zimt
  • 1/4 Teelöffel frisch geriebene Muskatnuss
  • 1 Esslöffel Vollmilch
  • 2 Tassen Allzweckmehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel koscheres Salz
  • 8 Esslöffel (1 Stange) ungesalzene Butter, Zimmertemperatur, eingewickelt aufbewahren
  • 1 Tasse Kristallzucker
  • 2 große Eier

Heizen Sie zunächst den Ofen auf 350° vor und legen Sie 3 Bananen auf ein Backblech.

15 Minuten im Ofen backen und dann herausnehmen. Die Kochbananen sollten weich und die Schale dunkelbraun sein. Ofentemperatur auf 325° reduzieren.

Wenn die Bananen etwas abgekühlt sind und man sie sicher anfassen kann, entfernen Sie die Schale und geben Sie die gekochten Bananen in eine Schüssel. Fügen Sie 1 Teelöffel Zimt und 1/4 Teelöffel frisch geriebene Muskatnuss hinzu.

Ergibt eine gute Maische und Mischung.

Milch einfüllen. Ich verwende in allen meinen Rezepten immer Vollmilch.

Und noch ein wenig kneten. Legen Sie es nun beiseite.

Geben Sie in eine große Schüssel 2 Tassen Allzweckmehl, 1 Teelöffel Backpulver, 1 Teelöffel Natron und 1 Teelöffel koscheres Salz.

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Gut verrühren, bis alle Zutaten vermischt sind, beiseite stellen und beginnen, den Teig einzurühren.

Geben Sie 1 Stück (8 Esslöffel) weiche Butter und 1 Tasse Kristallzucker in die Schüssel Ihrer Küchenmaschine.

Mischen, bis alles leicht und locker ist.

Als nächstes fügen Sie nacheinander zwei Eier hinzu.

Nach jedem Ei gut vermischen, bis es eingearbeitet ist.

Dann die Bananenmischung hinzufügen.

Mischen, bis alles gut vermischt ist.

Geben Sie jeweils einen Esslöffel zur Mehlmischung, bis alles vermischt und absorbiert ist. Nicht zu viel mischen.

Schau dir diera Bananenstücke an!!

Eine Kastenform einfetten und mit Backpapier auslegen.

Geben Sie den Teig hinein und glätten Sie ihn mit einem Spatel. Klopfen Sie ihn einfach fest, damit er fest wird. Im vorgeheizten Ofen bei 325 Grad 40 Minuten backen.

Wenn der Timer noch etwa 10 Minuten übrig hat, möchten Sie das Strep-Topping zubereiten. Beginnen Sie mit 4 Esslöffeln kalter Butter, 1/3 Tasse dunkelbraunem Zucker, 1/3 Tasse Allzweckmehl und 1/4 Teelöffel Zimt.

Anschließend die Butter mit einem Ausstecher oder einer Gabel in braunen Zucker, Mehl und Zimt schneiden.

Wenn Sie ungesalzene Butter verwenden, fügen Sie eine kleine Prise Salz hinzu. Wenn Sie gesalzene Butter verwenden, können Sie dieran Schritt ganz überspringen. Offensichtlich. 😉

Als nächstes messen Sie 1/3 Tasse der gehackten Walnüsse ab, oder mehr, wenn Sie möchten. Man kann ganze Nüsse kaufen und sie zerkleinern, aber ich habe ein paar vorgeschnittene in meinem Kühlschrank gefunden … Plus!

Ein guter Tipp ist auch, Nüsse im Kühlschrank aufzubewahren. Sie enthalten natürliche Öle, die ranzig werden können, wenn sie in der Speisekammer oder im Schrankregal stehen. Bewahren Sie sie daher immer im Kühl- oder Gefrierschrank auf.

Und dann in die Schüssel geben.

Zu diesem Zeitpunkt dachte ich, dass Nüsse auch köstlich sein würden!

Hmmm, das muss ich das nächste Mal ausprobieren!

Also schütteln Sie es. Stellen Sie es wieder in den Kühlschrank, aber nur, wenn noch Zeit auf der Uhr ist. Gegenteiliger Fall…

Das Bananenbrot herausnehmen. Es sollte leicht golden sein und noch geschlagen sein.

Anschließend das Brot gleichmäßig mit der Nussmischung bestreichen. Ich benutze alles und das solltest du auch! 🙂

Die Nüsse werden versuchen, über den Rand der Pfanne zu fallen, aber das Pergamentpapier verhindert, dass sie herunterfallen. Versuchen Sie daher, die Nüsse gleichmäßig zu verteilen.

Dann weitere 20–25 Minuten backen oder bis ein Teigstück sauber herauskommt.

Vor dem Herausnehmen und Schneiden abkühlen lassen!

Es hilft also, das Pergamentpapier als „Griffe“ zu verwenden, um es aus der Pfanne zu holen … wenn die Griffe nicht brechen, wie es bei mir der Fall war! ES GIBT!

Nehmen Sie nun Ihr Brotmesser und schneiden Sie es in Scheiben. Ich schneide meins gerne in dicke Scheiben… es ist schließlich Bananenbrot… also ist es gesund… oder?

Du könntest hier anhalten, oder du könntest…

Zum Schluss noch etwas Butter darüber verteilen.

Ich muss gestehen, dass der kleine Stern mein Lieblingsteil ist!!

Bevor ich „Viel Spaß“ sage, muss ich sagen, dass dieser Beitrag nicht vollständig wäre, ohne eine kleine Erinnerung daran, warum mir dieses Rezept so wichtig ist. Bereite dich vor.

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Achtung, fertig, los.

Verstehst du, was ich meine?!! 🙂

Hier ist also ein neues Jahr voller köstlicher Rezepte mit regelmäßigen Rezepttiteln! Aber irgendetwas sagt mir, dass es noch ein oder mehrere Schritt-für-Schritt-Fotografías geben könnte! 😉

Genießen! Und wenn Sie dieses hausgemachte Bananenbrot-Rezept ausprobieren, lassen Sie es mich wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

Zutaten

  • 1/4 Teelöffel geriebene Muskatnuss
  • 1 Teelöffel gemahlener Zimt
  • 1 Esslöffel Vollmilch
  • 1/3 Tasse Allzweckmehl
  • 1 Prise koscheres Salz
  • 1 Tasse Kristallzucker
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Zimt
  • 4 Esslöffel kalte ungesalzene Butter
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel koscheres Salz
  • 1/3 Tasse Walnüsse (gehackt)
  • 2 große Eier
  • 2 Tassen Allzweckmehl
  • 3 Bananen (nicht reif)
  • 8 Esslöffel ungesalzene Butter (Zimmertemperatur, in der Verpackung aufbewahren)
  • 1/3 Tasse dunkelbrauner Zucker

Anweisungen

  • Backofen auf 350° vorheizen.
  • Legen Sie die Kochbananen (Schale backlinks) auf ein Backblech.
  • Schieben Sie die Kochbananen in den vorgeheizten Ofen und backen Sie sie 15 Minuten lang. Bananen sollten weich und die Schale dunkelschwarz sein.
  • Nach dem Rösten die Kochbananen herausnehmen, die Ofentemperatur auf 180 °C reduzieren und eine 9 x 5 x 3 Zoll große Kastenform mit Butter auslegen. Sobald die Kochbananen abgekühlt sind, zerdrücken Sie sie mit einer Gabel.
  • Mit einem Elektromixer auf der Arbeitsplatte Zucker und Butter in einer großen Schüssel cremig rühren. Bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und locker rühren. Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut durch.
  • Bananen, Zimt, Muskatnuss und Milch zum Püree hinzufügen.
  • In einer separaten Schüssel Mehl, Backpulver, Natron und Salz vermischen. Und die Schüssel mit den Bananen vermischen.
  • Den Teig in die vorbereitete Form füllen und 40 bis 45 Minuten backen.
  • In der Zwischenzeit Butter, Mehl und braunen Zucker in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Kombinieren Sie die Zutaten mit einem Teigschneider. Eine kleine Prise Salz und gehackte Nüsse hinzufügen und verrühren.
  • Nach 40 Minuten herausnehmen, gleichmäßig über den Belag streuen und weitere 20–25 Minuten backen oder bis ein in die Mitte gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. Auf einem Ständer mindestens 15 Minuten abkühlen lassen.
  • In Scheiben schneiden und mit Honig bestreichen oder mit Eis servieren, aber ich mag es noch warm mit Butter!

Komposition

Portionsgröße: 1 ScheibeKalorien: 4052 kcal Kohlenhydrate: 586g Eiweiß: 55g Fett: 176g Gesättigte Fettsäuren: 93g Cholesterin: 735 mg Natrium: 4044 mg Faser: 21g Zucker: 317g Transfette: 6g ungesättigtes Fett: 70g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel hausgemachtes Bananenbrot

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