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Hausgemachtes Ancho-Chile-Pulver

Hausgemachtes Ancho-Chile-Pulver

Selbstgemachtes Ancho-Chili-Pulver ist einfach und kostengünstig, wenn Sie es zu Hause zubereiten, nur eine Zutat! Fügen Sie es zu Suppen, Salatdressings und Marinaden hinzu, um eine rauchige, würzige Schärfe zu erhalten.

Das Problem mit Ancho-Chile-Pulver ist nicht seine Vielseitigkeit oder sein starker Geschmack. Es sind die KOSTEN. Normalerweise kostet eine Flasche mehrere Dollar oder sogar mehr, und ich schätze, so viel Geld kann man nur für Safran bekommen. Und wahrscheinlich nicht einmal für Safran.

Der Clou dabei ist, dass selbstgemachtes Ancho-Chile-Pulver sehr einfach und sehr günstig herzustellen ist. Kommen wir also zur Sache.

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Was sind Ancho-Chilis?

Ancho-Chilis sind reife Poblano-Chilis, die getrocknet wurden. Sie haben einen rauchigen Geschmack, der in der mexikanischen und südwestlichen Küche üblich ist. Es hat einen milden Geschmack (1000–2000 Scoville-Wärmeeinheiten). Ihre Schalen sind faltig und ähneln ein wenig riesigen Rosinenstielen.

Ladenpoblanos sind grün, weil sie geerntet werden, bevor sie reif sind. Wenn die Poblanos reif sind, werden sie rot. Diera roten Poblanos werden dann getrocknet, um Ancho-Chilis herzustellen.

Was ist der Unterschied zwischen Paprika und Peperoni?

Sie sind dasselbe; Es ist eigentlich nur eine Frage der Namenskonventionen.

„Chile“ ist das spanische Wort für Paprika wie Jalapeños, Serranos, Habaneros, Poblanos usw.

Amerikaner schreiben es manchmal „Chili“, aber jetzt bewegen wir uns in Richtung „Chili“, weil „Chili“ der Eintopf mit dem Fleisch ist.

In den Vereinigten Staaten sagen wir manchmal „Pfeffer“, denn als Kolumbus ankam, dachte er, Paprika seien „Pimentos“ (wie scharfer schwarzer Pfeffer, ein Mitglied der… Flötist Geschlecht). Er hatte Unrecht. Wir haben das Wort „Pfeffer“ immer für nicht scharfe Paprika wie Paprika verwendet.

Was ist der Unterschied zwischen Chilipulver und Ancho-Chilipulver?

Chilipulver ist eine Mischung aus verschiedenen gemahlenen Gewürzen, darunter unter anderem Chilipulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Paprika und/oder Cayennepfeffer.

Ancho-Chilipulver ist einfach ein spezielles Chili, getrocknete Poblanos, das gemahlen wurde. Es ist etwas schärfer als normales Chilipulver.

Notiz: Wenn Sie auf einem internationalen Lebensmittelmarkt einkaufen und „Chilipulver“ kaufen, handelt es sich manchmal nur um getrockneten roten Pfeffer (Cayennepfeffer) und nicht um die amerikanisierte Chilipulvermischung, an die Sie denken. Sie sollten es an der Farbe des Pulvers erkennen können.

Was ist ein Ersatz für Ancho-Chilipulver?

Sie können normales Chilipulver und eine kleine Menge gemahlenen roten Pfeffer ersetzen.

1 Teelöffel Ancho-Chilipulver = 1 Teelöffel normales Chilipulver + ⅛ bis ¼ Teelöffel gemahlener roter Pfeffer

Schritt für Schritt Anweisungen:

  1. Entfernen Sie zunächst den Stiel und die Kerne von jedem getrockneten Ancho-Chili.
  1. Dann zerreißt er die Kinder seiner Vorfahren. In eine Gewürzmühle geben.
  1. Mischen Sie die Kinder, bis sie fein gemahlen sind. Falls gewünscht, das Chilipulver einsieben (und alle großen Stücke, die sich nicht sieben lassen, noch einmal durchsieben).

Normalerweise kaufe ich die Kinder in 2-Unzen-Packungen und je nach Größe der Kinder enthält jede Packung 2-4 Kinder. Eine Packung (2 Unzen) getrocknete Ancho-Chilis ergibt etwa ¼ Tasse pulverisierte Ancho-Chilis.

Womit soll ich die Jungenbreite schleifen?

Ich verwende gerne eine elektrische Gewürzmühle, Aber auch eine kleine Küchenmaschine oder ein hochwertiger Mixer sollten den Job erledigen können.

Wo man getrocknete Ancho-Chilis findet

Getrocknete Ancho-Paprika sind immer auf meinen lokalen internationalen Lebensmittelmärkten und in mexikanischen Lebensmittelgeschäften erhältlich. Manchmal finde ich sie auch in normalen Supermärkten oder sogar bei Walmart. Normalerweise kostet eine 2-Unzen-Packung etwa 2 US-Dollar oder weniger. Sie können sie auch en línea kaufen, obwohl ich weiß, dass es nicht viel besser ist, 8 US-Dollar für getrocknete Ancho-Chilis auszugeben, als 6 US-Dollar für eine Tüte Ancho-Chili-Pulver auszugeben. Auch wenn das Preis-Leistungs-Verhältnis gut ist, ist es immer noch viel Geld. Versuchen Sie also, sie vor Ort zu finden.

Setzen Sie Ihr Ancho-Chile-Pulver ein:

  • Machen Sie viele Chipotle-Nachahmerrezepte wie Chipotle Chicken, Chipotle Steak, Chipotle Barbecue oder Chipotle Sofritas
  • Verwenden Sie es in Ihrem nächsten Chili-Rezept: Pimenta de Carne, Pimenta de Pavo, Pimenta de Venado, Pimenta Con Carne
  • Fügen Sie es zu Ihrem nächsten hausgemachten Chili-Gewürz oder Taco-Gewürz hinzu
  • Für Sandwiches und Suppen Ancho-Chilipulver in Sauerrahm oder Mayonnaise einrühren
  • Machen Sie eine Trockenreibe für gegrillte Schweinekoteletts oder geräuchertes Hähnchen

Zutaten

  • 2 Unzen getrocknete Ancho-Chilis

Anweisungen

  • Öffnen Sie die chilenischen Chilis, indem Sie sie mit den Händen ziehen oder mit einem Messer schneiden (Handschuhe werden empfohlen). Entfernen Sie den Stiel vorsichtig und entsorgen Sie ihn. Schütteln oder kratzen Sie die Samen ab. Mit den restlichen Paprika wiederholen.
  • Schneiden Sie die gereinigten Chilis in 2,5–5 cm große Stücke. Geben Sie es in eine elektrische Mühle oder eine kleine Küchenmaschine und verarbeiten Sie es portionsweise, bis es fein gemahlen ist.
  • In einem luftdichten Behälter abgedeckt aufbewahren.

Komposition

Kalorien: 23 Kalorien Kohlenhydrate: 5g Eiweiß: 1g Fett: 1g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 6 mg Faser: 2 g Zucker: 3g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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