Hausgemachter Tortenboden aus braunem Zucker
hausgemachter brauner Zucker Tortenrand Ein einfacher und unkomplizierter Tortenboden, perfekt für Ihre Lieblingskuchen, Torten und mehr. schuppig und butterartig. Der zusätzliche Hauch von braunem Zucker macht es perfekt. Es wird Ihr neues Tortenkrustenrezept sein.
Tortenrand
Ich habe dieses selbstgemachte Tortenboden-Rezept vor ein paar Jahren von meinem Cousin bekommen. Und neulich habe ich beschlossen, es wieder herauszunehmen, weil ich ein paar Rezepte machen wollte (ich blieb dran).
Dieses Tortenboden-Rezept ist definitiv einer meiner liebsten Tortenböden, die ich mache.
Ich liebe den subtilen Geschmack von braunem Zucker und die Flockenbildung ist absolut perfekt.
Und woher weiß ich, dass es perfekt ist? Denn alles, was ich damit mache, verschwindet in wenigen Minuten.
Wie man einen Kuchenboden von Grund auf herstellt
- Mehl, braunen Zucker, Salz und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel verrühren und dann die Butter hineingeben, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
- Ei, kaltes Wasser und Essig verrühren.
- Gießen Sie die feuchten Zutaten zu den trockenen Zutaten. Vorsichtig mit einer Gabel vermischen.
- Auf eine ebene Fläche geben und vorsichtig zu einer Kugel kneten.
- Wickeln Sie es in Plastik ein und lassen Sie es etwa eine Stunde oder sogar über Nacht ruhen.
So backen Sie einen Blindkuchen:
- Rollen Sie den Teig etwa 0,3 cm dick aus.
- in einen vorbereiteten Tortenteller geben,
- Den Boden mit einer Gabel einstechen.
- Mit Pergamentpapier abdecken und getrocknete Bohnen oder Kuchengewichte darauflegen, im vorgeheizten Ofen bei 180 °C (350 °F) etwa 15 Minuten backen, Pergamentpapier und Gewichte entfernen und etwa 5–10 Minuten lang weiterbacken, bis der Kuchen goldbraun und geröstet ist.
- Aus dem Ofen nehmen und vor dem Füllen abkühlen lassen.
wie man es speichert
Wickeln Sie den No-Bake-Kuchenboden in Plastik ein, so dass er etwa 2-3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt wird. Stellen Sie sicher, dass er vor dem Ausrollen Zimmertemperatur hat. Oder es kann bis zu 3 Monate lang in einem gefrierfesten Beutel oder Behälter eingefroren werden.
Denken Sie jedoch daran, dass für einen Flockenteig das Wasser und die Butter kalt sein müssen, auch wenn sie aus dem Kühlschrank kommen. Den Essig, der die Kruste zart macht, nicht weglassen.
Seien Sie sehr vorsichtig und kneten Sie den Teig nicht zu stark, da er sonst hart wird. Anscheinend macht eine Kuchenform aus Glas die schuppigsten Krusten!
Was auch immer Sie mit diesem hausgemachten braunen Tortenboden zubereiten, ich hoffe, es schmeckt Ihnen genauso gut wie uns.
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Zutaten
- 1⁄4 Teelöffel Backpulver
- 1/4 Tasse + 2 Esslöffel kaltes Wasser
- 1 Teelöffel weißer Essig
- 1 Ei
- 1 Esslöffel brauner Zucker
- Prise Salz*
- 2 1/2 Tassen Allzweckmehl
- 1 Tasse Butter ((kalt))
Anweisungen
- Sie können dieran Teig von Hand oder mit einer Küchenmaschine herstellen.
- In einer mittelgroßen Schüssel oder Küchenmaschine Mehl, braunen Zucker, Salz und Backpulver vermischen. Butter oder Hülsenfrüchte hineinschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
- In einer mittelgroßen Schüssel Ei, kaltes Wasser und Essig verquirlen. Zur Mehlmischung hinzufügen und verrühren, bis alles fast vermischt ist. Auf eine ebene Fläche geben und vorsichtig zu einer Kugel kneten. In Plastikfolie einwickeln und vor der Verwendung etwa 30–60 Minuten abkühlen lassen. Genießen!
Komposition
Kalorien: 1396 kcal Kohlenhydrate: 123g Eiweiß: 17g Fett: 93g Gesättigte Fettsäuren: 58g Cholesterin: 244 mg Natrium: 816 mg Faser: 4g Zucker: 3g Portionsgröße: 1 Portion
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