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Hausgemachter Teig, einfacher Kuchenteig

Hausgemachter Teig, einfacher Kuchenteig

Easy Homemade Pie Dough wird Ihr neues Lieblingsrezept für Tortenteig sein. Perfekt für Kuchen, Torten und Füllungen aller Art. Jedes Mal die perfekte Kruste!

Das ist mein Rezept für den Tortenboden, den meine Mutter früher gemacht hat, aber abhängig von meinem Dessert, zum Beispiel einer italienischen Crostata, verwende ich gerne dieran italienischen Blätterteig oder, wenn Sie etwas anderes suchen, auf jeden Fall dieran Kastanien-Blätterteig Das ist es wert. ein Versuch!

Dies ist das perfekte Rezept für Tortenkruste, das so vielseitig ist. Ich backe gerne blind und fülle die Tortenböden mit unserer Lieblingsfüllung ohne Käsekuchen.

Dies war das Kuchenbodenrezept meiner Mutter und dieran Boden verwende ich jedes Mal, wenn ich meine Shortbread-Kuchen oder ein anderes nordamerikanisches Kuchen- oder Tortenrezept backe.

Jetzt ist italienisches Gebäck eine andere Teigart.

Wie man Tortenboden macht

  • Mehl, Salz und Zucker in eine große Schüssel sieben, Butter hinzufügen.
  • Schneiden Sie das Mehl hinein (mit einem Mixer oder sogar mit sauberen Fingern), bis die Mischung kleinen, groben Krümeln ähnelt.
  • Mit Wasser beträufeln (jeweils einen Esslöffel), bis sich der Teig zu verbinden beginnt. Dann auf eine leicht bemehlte, ebene Fläche stürzen und leicht kneten, bis eine runde Teigkugel entsteht.
  • Wickeln Sie den Teig in Plastikfolie ein und stellen Sie ihn vor der Verwendung mindestens 30 Minuten lang in den Kühlschrank.

Nicht vergessen

  1. Stellen Sie sicher, dass Butter und Wasser kalt sind.
  2. Sieben Sie Ihr Mehl.
  3. Schneiden Sie die Butter hinein, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt (ungefähr so ​​groß wie Erbsen).
  4. Gehen Sie beim Kneten und Strecken vorsichtig mit dem Teig um.
  5. Den Teig vor der Verwendung abkühlen lassen.

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Eines habe ich gelernt, wenn man einen Obstkuchen oder eine andere Kuchenart backt, die einen durchnässten Boden verursachen kann: Man hat zwei Möglichkeiten.

Fügen Sie die gleiche Menge Zucker wie Salz hinzu (wenn das Rezept beispielsweise eine Prise Salz erfordert, fügen Sie eine Prise Zucker hinzu).

o Den Boden des Tortenbodens vor dem Backen leicht mit Eiweiß bestreichen.

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Der beste Weg, den ich gefunden habe, um einen flockigen Tortenboden zuzubereiten, besteht darin, es von Hand zu machen. Es braucht nicht viel, aber es schmeckt fantastisch.

Wenn ich meinen Teig für meine Kuchen oder Torten ausrolle, ist er in der Regel etwas mehr als 1/8 Zoll dick.

Wenn Ihnen der Teig zu trocken ist, fügen Sie etwas kaltes Wasser hinzu (nicht mehr als einen Teelöffel auf einmal) und kneten Sie ihn vorsichtig, bevor Sie einen weiteren Teelöffel hinzufügen.

Manche Leute verwenden Schmalz oder Backfett, wenn sie ihren hausgemachten Tortenboden zubereiten. Ich verwende Butter hauptsächlich, weil ich den Geschmack und den Blätterteig bevorzuge, den nur Butter verleiht. Aber Sie entscheiden.

So lagern Sie Tortenboden

Der Teig kann in Plastikfolie eingewickelt bis zu drei Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Es kann auch eingefroren, in Plastik eingewickelt und in einem gefrierfesten Beutel bis zu drei Monate lang aufbewahrt werden.

Als wir in Kanada Thanksgiving feierten, machte meine Mutter ihren riesigen Truthahn mit allem Drum und Dran.

Ich würde den Kuchen backen! Ja, ich war schon vor vielen Jahren für meine Kuchen bekannt. Liebst du nicht einfach einen guten Kuchen?

wie man es backt

blind backen

Den Teigboden mit einer Gabel gut einstechen. Die Unterseite des Teigs mit Pergamentpapier auslegen und getrocknete Bohnen oder Kuchengewichte darauflegen, etwa 20 Minuten backen, Papier und Gewichte entfernen und weitere 5–10 Minuten backen. Wenn Sie eine Fruchtfüllung vorbacken möchten, backen Sie es nur 5-6 Minuten lang. Aus dem Ofen nehmen, Papier und Bohnen entfernen, abkühlen lassen, wenn es für ein Dessert ohne Backen verwendet wird, andernfalls Füllung hinzufügen und weiterbacken.

Wenn Sie die Kruste für einen gebackenen Kuchen verwenden, befolgen Sie die Anweisungen im Rezept.

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Noch mehr leckeren Kuchenteig nach Geschmack.

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Sie füllen Ihre Kuchen jedoch mit frischem Obst, einer Käsekuchenfüllung oder sogar mit der Lieblings-Zitronen-Baiser-Torte meines Vaters. Ich hoffe, Ihnen gefällt dieses Rezept für einfachen Kuchenteig.

Zutaten

  • 4-5 Esslöffel Wasser ((kalt))
  • Prise Salz
  • 3/4 Tasse Butter** ((kalt und gewürfelt))
  • 2 1/4 Tassen Allzweckmehl
  • eine Prise Zucker

Anweisungen

  • Mehl, Salz und Zucker in eine große Schüssel sieben, die Butter hinzufügen und das Mehl hineinschneiden (mit einem Mixer oder sogar mit den sauberen Fingern), bis die Mischung groben Krümeln ähnelt (ungefähr so ​​groß wie Erbsen).
  • Mit Wasser beträufeln (esslöffelweise), bis sich der Teig zu verbinden beginnt. Dann auf eine leicht bemehlte ebene Fläche geben und leicht zu einer runden Kugel kneten.
  • Wickeln Sie den Teig in Plastikfolie ein und stellen Sie ihn vor der Verwendung mindestens 30 Minuten lang in den Kühlschrank.

Komposition

Kalorien: 1122 kcal Kohlenhydrate: 107g Eiweiß: 15g Fett: 70g Gesättigte Fettsäuren: 43g Cholesterin: 183 mg Natrium: 612 mg Faser: 3g Portionsgröße: 1 Portion

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