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Hausgemachter Seufzer – Rezept

Hausgemachter Seufzer – Rezept

Wenn wir über Seufzer sprechen, kommen uns sofort Kinderfeste und der Hauch von Kindheit in den Sinn. Die Wahrheit ist, dass viele diera Süßigkeit mögen und es ihnen zumindest einmal in den Sinn gekommen ist, es mit einem hausgemachten Seufzer zu versuchen. Aber trotz einfacher Zutaten wie Eiweiß, Zucker und Vanille.

Allerdings ist die Zubereitung des hausgemachten Baisers nicht so einfach, da es ein etwas langsamer Prozess ist und wenn Sie die Schritte nicht richtig befolgen, kann es sein, dass es nicht so gelingt, wie Sie es erwarten.

Aber es gibt einige Tipps, die sehr dabei helfen, ein perfektes Ergebnis zu erzielen zahmer Seufzer Und Sie können diera Süßigkeit zu Hause genießen, wann immer Sie möchten, oder sie sogar für Partys zubereiten oder verkaufen, wenn das der Fall ist.

Das Rezept, das Sie unten sehen, ist sehr einfach und wenn Sie alle Anweisungen befolgen, werden Sie nichts falsch machen! Lesen Sie weiter und schauen Sie sich alles an!

Was Sie in diesem Inhalt finden

hausgemachtes Seufzerrezept

Zutaten: 6 natürliche Eiweiße, 100 Gramm Puderzucker, 100 Gramm Kristallzucker, 1⁄2 Teelöffel Vanilleextrakt, Salz

Zubereitungsmodus:Um das Baiser zuzubereiten, beginnen wir zunächst mit dem französischen Baiser und machen dann das hausgemachte Baiser.

Beginnen Sie dann mit dem Schlagen des Eiweißes (bei Zimmertemperatur) mit hoher Geschwindigkeit, damit das Baiser schön knusprig wird.

Nach einer Weile fügen wir das Salz hinzu und schlagen weiter, bis wir den Schnee erreichen, aber fest.

Dann nach und nach den Zucker hinzufügen und weiter schlagen.

Bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis eine glatte Creme entsteht. In diesem Fall dauert es etwa 15 Minuten, bis der Sweet Spot erreicht ist.

Anschließend den Vanilleextrakt oder die Vanilleessenz hinzufügen.

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Dann noch eine Minute schlagen.

Fertig ist das französische Baiser, das auch in Süßwaren häufig verwendet wird.

Lassen Sie uns nun den hausgemachten Seufzer modellieren.

Geben Sie die Mischung in einen Spritzbeutel und verwenden Sie eine 6B-Spritztülle.

Legen Sie gewissermaßen Pergamentpapier auf die Auskleidung.

Mit Hilfe des Spritzbeutels kleine Kugeln formen, dabei darauf achten, dass das Baiser gleichmäßig ausgerichtet ist. Lassen Sie einen Abstand zwischen ihnen, da sie später zusammenkommen könnten.

Bei einer Temperatur von 100 °C in den Ofen stellen. Wenn Ihr Ofen diera Temperatur nicht hat, stellen Sie sie auf die niedrigste Stufe und lassen Sie die Ofentür offen.

Zwischen 1:30 und 2 Stunden einwirken lassen

Selbstgemachtes Baiser wird nicht im Ofen gegart, sondern getrocknet, daher muss es bei einer Mindesttemperatur verwendet werden und immer darauf geachtet werden, dass es nicht anbrennt.

Dann machen Sie dieses Rezept zu Hause und teilen Sie uns Ihre Meinung mit.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Hausgemachter Seufzer – Rezept

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Hausgemachter Seufzer – Rezept

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