Hausgemachter Schokoladensirup
Seidig glatter hausgemachter Schokoladensirup – die perfekte Ergänzung zu all Ihren Lieblingsdesserts. Schokoladig und lecker!
Wir haben ein Rezept für Fudge-Sauce (ein dickerer Dessertbelag), Schokoladensauce (noch DICKER zum Servieren über Frühstückskeksen) und jetzt dieran erstaunlichen Schokoladensirup, der die perfekte Konsistenz für Desserts oder Pfannkuchen hat.
Einfacher und köstlicher Schokoladensirup
Wenn Sie noch nie selbst Schokoladensirup hergestellt haben, ist jetzt Ihre Oportunidad!
Es ist so einfach, es zu Hause zu machen. Sie müssen es nicht im Laden kaufen, denn dieses Rezept ist 100 % besser als alles, was Sie im Supermarkt finden. Ich habe immer selbstgemachten Schokoladensirup für Eis, Kuchen, Torten usw. im Kühlschrank!
Hausgemachte Schokoladensauce ist das einfachste Rezept. Für die Zubereitung benötigen Sie lediglich 5 Zutaten und 10 Minuten.
Alle Zutaten, die Sie für dieran Sirup benötigen, haben Sie wahrscheinlich bereits in Ihrer Küche:
- Zucker
- ungesüßter Kakao
- kaltes Wasser
- Butter
- Vanille
Wie man Schokoladensirup herstellt
SCHNEEBESEN. Beginnen Sie damit, Zucker und Kakao in einem mittelgroßen Topf zu verrühren, bis alle Klumpen verschwunden sind. Kaltes Wasser und Butter dazugeben und den Herd auf mittlere Hitze stellen.
BUCH. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf eine niedrige Stufe reduzieren. Bringen Sie die Mischung zum Kochen. Etwa 1 Minute lang ständig umrühren.
VON HITZE FERNHALTEN. Vom Herd nehmen und die Vanille hinzufügen, sobald die Mischung abgekühlt ist. Rühren, bis alles gut vermischt ist. Den Schokoladensirup in ein Glas füllen und abkühlen lassen. Zum Servieren noch einmal erhitzen!
So einfach ist das doch, oder?
Notiz : Der Schokoladensirup sieht dünn aus, wird aber beim Abkühlen dicker.
Welche Art von Schokoladenpulver soll ich verwenden? ? Jedes ungesüßte Kakaopulver funktioniert. Kakaopulver und Kakaopulver können austauschbar verwendet werden. Verwenden Sie also alles, was Sie zur Hand haben.
Lagerung + Verwendung
Lagerung : Schokoladensirup in einem luftdichten Behälter aufbewahren. Ein Einmachglas würde gut funktionieren. Im Kühlschrank 3-4 Wochen lagern.
Ideen zur Verwendung:
- Eiscreme-Abdeckung
- Herstellung von Schokoladenmilch oder heißer Schokolade
- Tauchen Sie Obst oder Kekse hinein.
- Aroma in Kuchen, Brownies oder sogar Pfannkuchen
Rezepte zur Verwendung mit Sirup: Hier sind einige unserer Favoriten auf der Website, mit denen wir dieran Sirup gerne verwenden …
- Trichterkuchen
- Käsekuchen ohne Schokolade auf dem Kuchen
- Karamell-Brownies
- gefrorener Minzgenuss
Versuchen Sie für süßere Sirupe und Saucen:
- Molkensirup
- Schokoladen-Fudge-Sauce
- Erdbeersauce
- weiße Schokoladensauce
Zutaten
- 1/2 Tasse kaltes Wasser
- 1 Esslöffel Butter
- 2 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1/2 Tasse ungesüßter Kakao
- 1 Tasse Zucker
Anweisungen
- Zucker und Kakao in einem mittelgroßen Topf schlagen, bis alle Klumpen verschwunden sind.
- Wasser und Butter hinzufügen und bei mittlerer Hitze wenden. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren. Unter ständigem Rühren etwa 1 Minute lang zum Kochen bringen.
- Vom Herd nehmen und die Vanille hinzufügen, sobald die Mischung abgekühlt ist. Rühren Sie, bis sich die Mischung vermischt hat, geben Sie sie in ein Glas und stellen Sie sie in den Kühlschrank. Zum Servieren noch einmal aufwärmen.
Komposition
Kalorien: 995 Kalorien Kohlenhydrate: 226g Eiweiß: 9g Fett: 17g Gesättigte Fettsäuren: 11g Cholesterin: 30 mg Natrium: 118 mg Faser: 14g Zucker: 201g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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