Hausgemachter Schokoladen-Kokos-Dip „Luna Bars“
Hausgemachter Schokoladen-Kokos-Dip „Luna Bars“
Diera hausgemachten Schokoriegel sind ein Nachahmerrezept von Luna Bar! Mit Kokosnuss, Schokolade und Erdnussbutter können Sie mit dieran Riegeln nichts falsch machen!
Es ist etwas Unglaubliches passiert…
Ich habe es geschafft, meine Lieblings-Luna-Bar nachzubauen!
Meine drei Lieblings-Luna-Riegel sind Chocolate Moist Coconut, Chocolate Mint Stick und White Chocolate Macadamia, in dieser Reihenfolge. Ich mag nicht einmal weiße Schokolade, also weiß ich nicht, warum ich diera weiße Schokoladen-Macadamianuss mag, aber ich mag sie.
Ich wollte schon immer versuchen, sie zu Hause zuzubereiten, aber die Zutatenliste schreckt mich ab, weil sie ziemlich lang ist. Ich fing an, en línea zu suchen, ob jemand versucht hatte, eine hausgemachte Version zuzubereiten, und stellte fest, dass Katie von Chocolate Covered Katie sie schon einmal gemacht hatte. Ich ließ mich von ihrem Rezept inspirieren und machte mich in der Küche an die Arbeit, um eine in Schokolade getunkte Kokosnussversion zuzubereiten.
Am Geschmack des „Teigs“ konnte ich erkennen, dass sie gut werden würden, aber sobald sie mit Schokolade und Eis überzogen waren, waren sie noch besser. Ich habe keinen direkten Geschmackstest durchgeführt, um zu sehen, ob es genauso schmeckt wie der echte Luna Bar, aber das ist mir eigentlich egal.
Isaac sagte, es sei die beste Bar, in der er je war, was eine kühne Aussage ist, aber ich denke, er hat wahrscheinlich Recht. Die Konsistenz ist streichfähig und die Mischung aus Schokoladen- und Kokosgeschmack ist perfekt. Ich habe daraus Minibars gemacht, weil ich wollte, dass sie jeweils etwa 100 Kalorien haben. Außerdem ist im Miniformat alles schöner. Gut?
Und die Minibar hat nur 100 Kalorien!
Da diera so ein Hit waren, denke ich, dass eine hausgemachte Version des Peppermint Chocolate Stick als nächstes auf meiner Liste stehen wird! Gefällt dir Luna Bars? Wenn ja, was ist Ihr Lieblingsgeschmack?
Zutaten
- ½ Tasse altmodische Haferflocken (glutenfrei)
- 4 Esslöffel vegane Schokoladenstückchen (geschmolzen)
- 1 Esslöffel Kakaopulver
- 2 Tassen knuspriges Müsli aus braunem Reis (ich habe Gluten-Free von Erewhon verwendet)
- ¼ Tasse ungesüßte getrocknete Kokosnussflocken
- 1 Esslöffel Kokosöl
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 2 Esslöffel Proteinpulver
- ¼ brauner Reissirup in Sirup
- 1 Esslöffel cremige natürliche Erdnussbutter
- ¼ Tasse Honig oder Ahornsirup
Anweisungen
- Müsli und Haferflocken in eine kleine Küchenmaschine/Zerkleinerer geben und zerkleinern, bis das Müsli fein gehackt ist. Überarbeiten Sie es nicht, sonst erhalten Sie Mehl.*
- Geben Sie die Getreide-Hafer-Mischung in eine große Schüssel und fügen Sie Kokosnuss, Proteinpulver und Kakaopulver hinzu.
- Den braunen Reissirup, Honig, Erdnussbutter, Kokosöl und Vanille bei mittlerer bis niedriger Hitze in einen kleinen Topf geben. Rühren Sie die Mischung um und erhitzen Sie sie etwa 2 Minuten lang, bis alles geschmolzen und vermischt ist.
- Über die trockenen Zutaten gießen und gut umrühren, dabei darauf achten, dass alles bedeckt ist.
- Eine Pfanne mit Backpapier auslegen und die Mischung gleichmäßig darin verteilen. Legen Sie ein Blatt Backpapier auf die Mischung und drücken Sie es so fest wie möglich an. Wirklich nach unten drücken.
- Die Schokoladenstückchen in der Mikrowelle schmelzen und alle 30 Sekunden umrühren, bis sie vollständig geschmolzen sind.
- Verteilen Sie die Schokolade auf den Riegeln und lassen Sie sie vor dem Schneiden mindestens eine Stunde lang einfrieren.
- Bewahren Sie die Riegel in einem verschlossenen Behälter im Gefrierschrank, Kühlschrank oder bei Raumtemperatur auf. Ich mag sie direkt aus dem Gefrierschrank!
Komposition
Portionsgröße: 1 BalkenKalorien: 101 Kalorien Zucker: 6g Natrium: 11 mg Fett: 4g Gesättigte Fettsäuren: 3g Kohlenhydrate: 15g Faser: 1g Eiweiß: 2 g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
Torta di compleanno al cioccolato fondente – Geburtstagstorte aus dunkler Schokolade
Machen Sie dieses Weihnachten Ihren eigenen Calypso-Keks. Chocolatudo-Keks, der zur Herstellung von Empanadas verwendet wird.
Schokolade gefüllt mit Kokosnuss und Kondensmilch
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Hausgemachter Schokoladen-Kokos-Dip „Luna Bars“
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück