Hausgemachter Ricottakäse
April, April! Tut mir leid, dass ich keine verrückten Rezepte zum Teilen habe. Aber ich kann Ihnen garantieren, dass Sie Ihren Freunden, Ihrer Familie oder Ihrem ahnungslosen Ehepartner vorgaukeln können, dass dieser cremige, himmlische hausgemachte Ricotta-Käse im Laden gekauft wurde … abgesehen von der Tatsache, dass er ZEHN MILLIONEN Mal besser schmeckt, als Sie denken. Sie verstehen es aus einem Laden im Glas gekauft! Sag nur.
Der gesamte Prozess der Herstellung dieses Ricotta-Käses verlief dank The Italian Dish so schnell und einfach, dass ich ihn zweimal gemacht habe. Nur 15 Minuten, 2 Liter Vollmilch, eine Zitrone, Sahne und Salz sind alles, was Sie brauchen. Außerdem benötigen Sie ein Käsetuch. Sur La Table und Williams-Sonoma haben es, ebenso wie mein lokales Feinkostgeschäft Surfas, auch bekannt als Feinschmecker-Himmel auf Erden. Im Ernst, du brauchst den Rachen des Lebens, um mich da rauszuholen!
Bringen Sie zunächst Milch, Sahne und Salz in einem schweren Topf zum Kochen, bevor Sie den frischen Zitronensaft hinzufügen. Kochen und rühren und rühren (Sie machen hausgemachten Quark!) 5 Minuten lang, bis sich kleine Wellen in der Flüssigkeit bilden. Gießen Sie es in das kurze Käsesieb, warten Sie etwa 10 Minuten und schon haben Sie frischen, saftigen, lockeren Ricotta für Ihr nächstes Rezept! Ich habe diera Pesto-Lasagne-Roll-Ups damit gemacht und sie schmeckten nicht von dieser Welt.
Für das Ricotta-Rezept klicken Sie unten. Für Ricotta-Rezepte finden Sie hier meine Favoriten:
Mit Putenspinat gefüllte Muscheln Beerenschichten Klassische italienische Lasagne
Ich wünsche euch ein frohes und leckeres Wochenende! Ich hoffe, sie täuschen dich nicht… schade.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Hausgemachter Ricottakäse
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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