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Hausgemachter Kürbisgewürzlikör

Hausgemachter Kürbisgewürzlikör

Dieser cremige Kürbislikör ist ein köstlicher und delikater hausgemachter Likör. Die Kombination aus Kürbis, Gewürzen, Sahne, Whisky und einem Hauch Kaffee verleiht diesem leckeren Getränk eine herbstliche Note.

Vor ein paar Tagen hörte ich, wie Freunde sich untereinander fragten, ob jemand den neuen Kürbisgewürz-Sahnelikör probiert hätte, der zu dieser Jahreszeit auf dem Markt sei. Niemand hatte es, also wusste ich, dass ich es selbst einreichen musste!

Rezeptzutaten

  • Sahne: Vollrahm oder Schlagsahne, mindestens 30 % Fett
  • gesüsste Kondensmilch
  • Whisky: Irish/Scotch Whiskey oder Royal Canadian Crown Rye Whiskey
  • Kürbispüree – keine Tortenfüllung, nur Kürbispüree, hausgemacht oder im Laden gekauft
  • Starker Kaffee
  • Kürbiskuchen – Sie können Ihren eigenen hausgemachten Kürbiskuchen backen
  • Zimt
  • Vanille

Zucker für den Rand

  • Ahornsirup
  • Brauner Zucker – ich habe hellbraunen verwendet

Nach fünf Versuchen habe ich endlich einen Gewinner gefunden, dank des Italieners und einiger Freunde, die nicht gezögert haben, mir ihre 2 Cent zu geben.

Wie macht man

Alle oben genannten Zutaten in einen Mixer geben und etwa 30 Sekunden lang mixen, bis alles gut vermischt ist. Etwa 3-5 Stunden oder sogar über Nacht im Kühlschrank lagern. Vor dem Servieren schütteln oder umrühren. Auf Eis oder pur servieren. Am besten in Gläsern mit Ahornsirup/braunem Zucker servieren.

Becher mit Zuckerdeckel

Nehmen Sie 2 Teller, gießen Sie auf einen Teller etwas Ahornsirup, bestreuen Sie den anderen mit braunem Zucker, tauchen Sie den Glasriss zuerst in Ahornsirup und dann in braunen Zucker, fügen Sie etwas hausgemachten Kürbiskuchenlikör hinzu und genießen Sie.

Welcher Likör eignet sich am besten für dieran Sahnelikör?

Ich habe meine ersten Experimente mit einem irischen Whiskey gemacht (obwohl Scotch auch gut funktionieren würde).

Aber mein Mann und sein Freund baten mich, den kanadischen Rye Whiskey Royal Crown zu probieren, und so dachte ich natürlich: „Warum nicht?“ Sie lecken sich immer noch die Lippen, damit Sie entscheiden können!

Ich wollte etwas Glattes und Cremiges, ich wollte nicht, dass eine Zutat eine andere überwältigt, auch nicht Likör. Ich habe beschlossen, dass man jedes Mal, wenn man etwas probiert, etwas anderes ausprobieren muss. Und ich glaube, ich habe es verstanden.

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wie man es speichert

Da es Milchprodukte enthält, muss es unbedingt im Kühlschrank aufbewahrt werden. Bei richtiger Lagerung ist es im Kühlschrank bis zu 3-4 Wochen haltbar. Wenn es sich wellt oder schlecht riecht, werfen Sie es weg.

Kann ich es ohne Alkohol machen?

Ja, das ist möglich, auch wenn es im Kühlschrank nur bis zu einer Woche haltbar ist. Der Alkohol sorgt für die längste Haltbarkeit.

Wie serviert man den Kürbislikör?

Ich serviere es gerne sehr kalt, pur oder sogar mit Eis. Sie können es sogar über Eis oder in Ihrem Kaffee servieren.

Ein paar Dinge, die ich für dieses Rezept verwendet habe.

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Du wirst einen Mixer brauchen, ich habe gerade einen neuen gekauft und weiß nicht, wie ich jemals ohne ihn ausgekommen bin. Ohne Whisky geht dieser cremige Kürbislikör nicht! Und einige wirklich süße Likörgläser machen es zu etwas Besonderem!

Nun, meine Freunde, ich glaube wirklich, dass ich mir etwas ausgedacht habe. Die Zugabe von Ahornsirup und einem Glas braunem Zucker war das Tüpfelchen auf dem i!

Dieser hausgemachte Kürbis-Sahne-Likör ist die perfekte Möglichkeit, sich zurückzulehnen, zurückzulehnen, einen Schluck zu trinken und eine der besten, wenn nicht sogar die beste „Jahreszeit“ aller Zeiten zu begrüßen. Ich bin froh, dass meine Freunde fast gestürzt wären. Spaß haben!

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Zutaten

  • 1 – 1,5 Esslöffel starker Kaffee
  • 1/2 Tasse Vollmilchcreme
  • 1/3 Tasse gesüßte Kondensmilch
  • 3 Esslöffel irischer/schottischer Whisky oder Royal Crown Canadian Roggenwhisky
  • 1/2 Teelöffel Vanille
  • 1/8 Teelöffel Zimt
  • 1/2 Teelöffel Kürbiskuchengewürz
  • 3-4 Esslöffel brauner Zucker
  • 1-2 Esslöffel Ahornsirup
  • 1 1/2 Esslöffel Kürbispüree ((keine Kuchenfüllung, nur Kürbis))
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Anweisungen

HAUSGEMACHTER KÜRBISCREME-LIKÖR

  • Alle oben genannten Zutaten in einen Mixer geben und etwa 30 Sekunden lang mixen, bis alles gut vermischt ist. Etwa 3-5 Stunden oder sogar über Nacht im Kühlschrank lagern. Vor dem Servieren schütteln oder umrühren. Auf Eis oder pur servieren. Am besten in Gläsern mit Ahornsirup/braunem Zucker** servieren! genießen

Ahornsirup / Ganzzuckergläser mit Rand

  • Nehmen Sie 2 Teller, gießen Sie auf einen Teller etwas Ahornsirup, bestreuen Sie den anderen mit braunem Zucker, tauchen Sie den Glasriss zuerst in Ahornsirup und dann in braunen Zucker, fügen Sie etwas hausgemachten Kürbiskuchenlikör hinzu und genießen Sie.

Komposition

Kalorien: 867 kcal Kohlenhydrate: 61g Eiweiß: 10g Fett: 53g Gesättigte Fettsäuren: 33g Cholesterin: 197 mg Natrium: 176 mg Zucker: 56g Portionsgröße: 1 Portion

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