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Hausgemachter Kokosnusskuchen

Hausgemachter Kokosnusskuchen

Hausgemachter Kokosnusskuchen von Grund auf Vanillekuchen mit cremigem Frischkäse belegt und anschließend mit Kokosflocken dekoriert. Der perfekte Kuchen für einen besonderen Anlass.

Ich liebe es, Kuchen zu backen und zu servieren. Einige unserer Favoriten sind dieser köstliche Karottenkuchen und ein einfacher Joghurtkuchen .

Kokosnusskuchen

Meine großartige Bäcker-Cousine hat dies zum ersten Mal für ein Familientreffen/eine Abschlussfeier im Haus meiner Schwester gemacht. Meine Tochter machte gerade ihren College-Abschluss und mein Cousin meldete sich freiwillig, um den Kuchen zu backen.

Meine Tochter bestellte einen Kokosnusskuchen, da Kokosnuss eine ihrer Lieblingsfrüchte ist (technisch gesehen heißt sie Steinfrucht), und meine Güte, ich hatte einen der weichsten und köstlichsten Kuchen, die ich je gegessen habe!

Später erzählte er mir, dass das Kuchenrezept von ihm übernommen wurde Martha Stewart, Gute Arbeit, Martha.

Janet erfüllte endlich ihren Wunsch und besuchte uns für ein paar Wochen. Wir sorgten für ein wenig Geselligkeit mit Freunden und ich wusste, dass dieser Kokosnusskuchen das perfekte Dessertrezept für meine italienischen Freunde sein würde.

Und ja, er hatte recht. Zwei Scheiben später wurde er zum absoluten Gewinner erklärt!

So backen Sie den besten Kokoskuchen:

  • In einer Schüssel bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 2 Minuten lang Butter und Zucker schlagen, bis sich alles gut vermischt hat. Dann die Eier dazugeben und gut verrühren.
  • Denken Sie daran, zimmerwarme Eier, Butter und Milch zu verwenden, denn zimmerwarme Zutaten lassen sich in der Regel besser und leichter kombinieren.
  • In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen. Nach und nach die Mehlmischung hinzufügen und auf niedriger Stufe schlagen, bis alles gut vermischt ist. Milch und Vanille dazugeben und weiter schlagen, bis alles gut vermischt ist.
  • Den Teig auf 2 gefettete und bemehlte Kuchenformen verteilen. Etwa 30–35 Minuten goldbraun backen (mit einem Zahnstocher die Zähne testen).
  • Herausnehmen und auf Gittern vollständig abkühlen lassen, dann mit cremigem Frischkäse-Zuckerguss belegen.
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So backen Sie flache Schichtkuchen:

Eine einfache Möglichkeit, Kuchen darauf flach zu drücken, besteht darin, die Oberseite mit leichtem Druck mit den Handflächen flach zu drücken, während der Kuchen noch warm ist. Auf diera Weise müssen Sie möglicherweise nichts von der Oberseite abschneiden!

Benutzt du gesüßte oder ungesüßte Kokosnuss?

Ich bevorzuge Kokosnuss ungesüßt und gesüßt, damit der Kuchen zu süß wird.

Kann ich dem Teig Kokosnuss hinzufügen?

Ja, Sie können dem Teig Kokosnuss hinzufügen. Ich würde 1/2 bis 3/4 Tasse zum Teig hinzufügen. Achten Sie darauf, dass Sie die Kokosnuss vorsichtig unterheben.

So lagern Sie Kokoskuchen:

Dieser Kuchen sollte locker abgedeckt und dann bei Zimmertemperatur gelagert werden (solange bei Ihnen zu Hause eine Temperatur von 70 °F (21 °C) oder weniger herrscht. Wenn Sie den Kuchen jedoch schon seit mehr als zwei Tagen haben, sollte er im Kühlschrank aufbewahrt werden Kühlschrank.

Im Kühlschrank hält sich der Kuchen bis zu 5 Tage.

Kann man Kokoskuchen einfrieren?

Der Kokoskuchen kann eingefroren, gefroren oder nicht gefroren sein. Wenn Sie gefrorenen Kuchen einfrieren, legen Sie den ausgepackten gefrorenen Kuchen auf ein Backblech im Gefrierschrank. Lassen Sie es etwa 4 Stunden lang gefrieren, bis es fest ist. Anschließend den Kuchen in Frischhaltefolie einwickeln und in einen luftdichten Behälter oder Gefrierbeutel legen.

Wenn Sie den aufgetauten Kuchen einfrieren möchten, wickeln Sie die Schichten einzeln in Frischhaltefolie ein und legen Sie sie in einen luftdichten Behälter oder Gefrierbeutel.

In jedem Fall bleibt der Kuchen im Gefrierschrank bis zu 5 Monate haltbar.

Weitere leckere Schichtkuchen:

  • Schokoladenkuchen mit Mokka-Zuckerguss
  • Vertikaler Schichtkuchen mit Erdbeeren und Sahne
  • Klassischer hausgemachter italienischer geschichteter Tiramisu-Kuchen
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Wenn Sie also auf der Suche nach einem Kuchen für einen besonderen Anlass sind oder einfach nur, hoffe ich, dass Sie dieses köstliche Rezept für Kokosnusskuchen ausprobieren werden. Genießen!

Rezept für Kokusnusskuchen

Zutaten

  • 1/2 Tasse Butter (gesalzen/Zimmertemperatur) ((100 Gramm))
  • 2 Tassen Allzweckmehl (oder Kuchen-/Gebäckmehl) ((260 Gramm))
  • 1 Tasse Milch (Zimmertemperatur) ((240 Gramm))
  • ZUSATZ
  • 1 Esslöffel Backpulver
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 1/2 Tasse Butter (Zimmertemperatur) ((100 Gramm))
  • 1 Teelöffel Vanille
  • 1/4 Tasse volle Schlagsahne oder Schlagsahne ((60 Gramm))
  • 1/2 Teelöffel Vanille
  • 5 Unzen Vollfett-Frischkäse (Zimmertemperatur) ((150 Gramm))
  • 3 große Eier (Zimmertemperatur)
  • 1-2 Tassen Kokosflocken ((75-150 Gramm))
  • 5 Tassen Puderzucker ((625 Gramm))
  • 1 1/2 Tasse Zucker ((300 Gramm))

Anweisungen

  • Heizen Sie den Ofen auf 350° (180° Celsius) vor, fetten Sie zwei 20 bis 22 cm große Kuchenformen leicht ein und bemehlen Sie sie.

Komposition

Kalorien: 478 Kalorien Kohlenhydrate: 71g Eiweiß: 4g Fett: 20g Gesättigte Fettsäuren: 13g Cholesterin: 77 mg Natrium: 226 mg Faser: 1g Zucker: 56g Portionsgröße: 1 Portion

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