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Hausgemachter Karottenkuchen

Hausgemachter Karottenkuchen

Ein köstlicher hausgemachter Karottenkuchen. Ein einfacher traditioneller saftiger Kuchen, zubereitet mit den perfekten Gewürzen. Zum Abschluss einen cremigen Frischkäse-Eisbecher servieren. Jeder wird nach Sekunden fragen!

Etagenkuchen eignen sich nicht nur für besondere Anlässe, sondern einfach so. Probieren Sie einige unserer Favoriten, darunter diera klassische Tiramisu-Torte und dieran einfachen Vanillekuchen.

Hausgemachter Karottenkuchen

Dies ist einer meiner Lieblingskuchen und ich kann es kaum erwarten, ihn mit Ihnen zu teilen. Ein köstliches Karottenkuchen-Rezept, denn Karottenkuchen ist zu schade, um ihn nicht mit allen zu teilen, und das ist der beste Karottenkuchen, den ich je gegessen habe.

Dieses Rezept wurde mir vor 26 Jahren geschenkt und zu einem besonderen Anlass von der Mutter meiner guten Freundin gekocht. Natürlich musste ich nach dem Rezept fragen und ich bin so froh, dass ich es gemacht habe!

Wie man Karottenkuchen macht

  • In einer kleinen Schüssel alle trockenen Zutaten außer Zucker, Karotten und Walnüssen vermischen.
  • In einer großen Schüssel Öl und Zucker eine Minute lang verrühren.
  • Die Eier dazugeben und verrühren.
  • Trockene Zutaten hinzufügen und verrühren.
  • Geriebene Karotten und gehackte Walnüsse (falls verwendet) hinzufügen.
  • Die Zutaten mit einem Holzlöffel vermischen.
  • Den Teig in die vorbereiteten Kuchenformen füllen und etwa 30 Minuten backen.
  • Vor dem Überziehen mit Frischkäse-Zuckerguss vollständig abkühlen lassen. Nach Belieben mit gehackten Walnüssen belegen.

Welche Nüsse eignen sich am besten für einen Karottenkuchen?

Bevor ich Pekannüsse kaufe, würde ich in diesem Rezept immer Walnüsse oder Haselnüsse verwenden. Aber ich muss zugeben, dass Pekannüsse wahrscheinlich am leckersten sind. Eine Pekannuss ist unschlagbar! Wenn Sie Rosinen oder Schnüre mögen, können Sie auch welche hinzufügen!

Aus welchen Zutaten besteht ein Karottenkuchen?

Mir gefällt die Idee eines einfachen Karottenkuchens, daher werde ich in meinem Kuchen keine Ananas finden, dafür aber jede Menge zerkleinerte Karotten (3 Tassen um genau zu sein) und gehackte Walnüsse oder was auch immer Sie bevorzugen.

Ich mag auch einen nicht zu süßen Frischkäse-Eisbecher. Nichts, was den Kuchen übertönen könnte, Ihr Zuckerguss sollte den Kuchen ergänzen!

wie man es speichert

Der Kuchen kann ohne Zuckerguss bei Zimmertemperatur bis zu zwei Tage abgedeckt aufbewahrt werden. Wenn es gefroren ist, sollte es gekühlt werden. Im Kühlschrank hält es sich bis zu vier Tage.

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Bringen Sie es einfach vor dem Servieren auf Zimmertemperatur (etwa eine Stunde lang).

Kann man Karottenkuchen einfrieren?

Ja, man kann mit Eis gebackenen Karottenkuchen tatsächlich einfrieren! Es ist am besten, es vor dem Einfrieren etwa 6 bis 8 Stunden lang einzufrieren, damit das Einfrieren fest bleibt und es nicht verdirbt.

Bevor Sie es in den Gefrierschrank legen, wickeln Sie es unbedingt fest in Plastikfolie ein und legen Sie es dann in einen luftdichten Beutel oder Behälter. Wenn Sie die Kuchen lieber einfrieren möchten, bevor Sie sie selbst einfrieren, wickeln Sie sie auf die gleiche Weise ein.

Der Kuchen kann bis zu 4 Monate lang eingefroren werden. Wenn er gefroren ist, ist es besser, ihn im Kühlschrank aufzutauen.

Ein bisschen Karottenkuchen-Geschichte

Anscheinend wurde im Mittelalter eine Kuchensorte namens Karottenpudding genossen. Das traditionelle Rezept für den Kuchen wurde im frühen 19. Jahrhundert in England erfunden.

Es wurde tatsächlich in einer Kastenform wie ein süßes Brötchen gebacken. Dann, Mitte des 19. Jahrhunderts, kam „Karottenbrot/-kuchen“ nach Amerika und wurde von George C. Page populär gemacht.

Er beauftragte Bäcker damit, Wege zu finden, den Überschuss an Karottenkonserven zu nutzen. In den 70er Jahren war Karottenkuchen der letzte Schrei, das neue Dessert galt auch als „gesund“!

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Ich liebe es, Dessertrezepte für meine italienischen Freunde und Familie zuzubereiten. Aber ich muss sagen, dass ich nicht weiß, was zwischen diesem hausgemachten Karottenkuchen und meinem Kokosnusskuchen beliebter ist.

Beide sind meiner Meinung nach großartig und beide wären perfekt für eine Geburtstagstorte oder für einen besonderen Anlass. Genießen!

Alles neu auf den 28. Juni 2014 aktualisiert.

Zutaten

  • 2 Teelöffel Zimt
  • 1/2 Teelöffel Muskatnuss
  • 1 1/4 Tasse Pflanzenöl ((250 Gramm))
  • 1/2 Tasse Pekannüsse ((63 Gramm))
  • 5 Tassen Puderzucker ((600 Gramm))
  • 1/4 Tasse halb und halb Sahne ((60 Gramm))
  • 2 Tassen Mehl (Allzweckmehl oder Kuchen-/Gebäckmehl) ((250 Gramm))
  • 3 Schüsseln geraspelte Karotten (ca. 3 große oder 5 mittelgroße)
  • 1/2 Teelöffel Natron
  • 4 große Eier (Zimmertemperatur)*
  • 1/2 Tasse Butter ((weich))
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 1/2 Tasse gehackte Pekannüsse ((63 Gramm))
  • 1/2 Teelöffel Vanille
  • 3/4 Teelöffel Salz
  • 2 Tassen Zucker ((400 Gramm))
  • 5 Unzen Frischkäse ((140 Gramm))
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Anweisungen

  • Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad (180 Grad Celsius) vor, fetten Sie zwei 20 oder 23 cm große Kuchenformen ein und bemehlen Sie sie
  • In einer kleinen Schüssel alle trockenen Zutaten außer Zucker, Karotten und Walnüssen vermischen.
  • In einer großen Schüssel das Öl und den Zucker 1 Minute lang vermischen, dann die Eier hinzufügen und eine weitere Minute lang verrühren, die Mischung aus trockenen Zutaten hinzufügen und eine weitere Minute lang verrühren, die geriebenen Karotten und 1/2 Tasse gehackte Walnüsse (falls gewünscht) hinzufügen. . ) mit einem Holzlöffel vermengen.
  • In vorbereitete Formen füllen und im vorgeheizten Backofen ca. 30-35 Minuten backen, mit einem Zahnstocher die Süße abschmecken, wenn ein paar Krümel daran kleben oder wenn er trocken ist, ist der Kuchen fertig. Lassen Sie den Kuchen abkühlen, bevor Sie ihn aus den Formen nehmen.

Komposition

Kalorien: 598 kcal Kohlenhydrate: 104g Eiweiß: 5g Fett: 19g Gesättigte Fettsäuren: 10g Cholesterin: 89 mg Natrium: 343 mg Faser: 2 g Zucker: 84g Portionsgröße: 1 Portion

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