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Hausgemachter italienischer Apfelkuchen

Hausgemachter italienischer Apfelkuchen

Italienischer Apfelkuchen, das ist der beste Apfelkuchen, den ich je gegessen habe. Ein einfach zuzubereitender Kuchen mit Blätterteigboden und Apfelsirupfüllung. Viel besser kann es nicht werden!

hausgemachter Apfelkuchen

Was ist das Schöne am Herbst? Ich sage Äpfel! Ich liebe Äpfel sowohl roh als auch gekocht. Von Apfelkuchen bis zum einfachen italienischen Apfelkuchen, und vergessen Sie nicht das Apfelbrot!

Neulich haben wir ein paar Freunde zum Abendessen eingeladen und mein Freund hat zum Nachtisch einen Kuchen oder, wie es auf Italienisch heißt, Crostata, gebacken. Ich konnte es kaum erwarten, es zu probieren, da es voller Äpfel und Zimt war.

Ich muss Ihnen sagen, das ist ein fantastischer „italienischer“ Apfelkuchen, hergestellt aus dem klassischen italienischen Blätterteig. Die Füllung ist vor dem Backen fast vollständig gekocht.

Interessant, dachte ich und musste natürlich meine Freundin nach dem Rezept fragen. Jeder mochte den Italiener mit einem klassischen Apfelkuchen.

Wie man hausgemachten Apfelkuchen macht

  • In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Zucker und Backpulver verquirlen.
  • Schneiden Sie die Butter mit einem Handmixer oder frieren Sie die Butter ein, reiben Sie sie in den Teig und vermischen Sie sie dann mit einer Gabel, bis die Butter wie grobe Krümel aussieht.
  • Fügen Sie die Eier und das Eigelb hinzu, fügen Sie sie leicht hinzu und vermischen Sie sie mit einer Gabel.
  • Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und zu einem glatten Teig verarbeiten (wenn er zu klebrig ist, noch etwas Mehl hinzufügen).
  • In Plastikfolie einwickeln und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
  • Wir nehmen den Teig aus dem Kühlschrank und kneten ihn bei Bedarf ein paar Mal, um ihn weicher zu machen.
  • Den Teig in zwei gleiche Teile teilen und mit einem leicht bemehlten Nudelholz in zwei Kreise ausrollen.
  • Den vorbereiteten Tortenteller mit dem Teig auslegen.
  • Während der Teig im Kühlschrank abkühlt, beginnen wir in der Zwischenzeit mit der Zubereitung der Füllung.
  • In einer großen Pfanne die Butter hinzufügen und bei schwacher Hitze schmelzen.
  • Fügen Sie den braunen Zucker, die Äpfel und den Zimt hinzu, verrühren Sie alles und lassen Sie es bei niedriger bis mittlerer Hitze etwa 10 bis 15 Minuten lang unter häufigem Rühren weiterkochen.
  • Maisstärke hinzufügen und umrühren, etwa 3–5 Minuten weiterkochen, bis die Masse eingedickt ist, dann vom Herd nehmen.
  • Gießen Sie die Füllung in den Tortenboden und bedecken Sie ihn mit dem zweiten Tortenboden, indem Sie mit einem kleinen Ausstecher Streifen oder Schnitte machen.
  • Im vorgeheizten Backofen etwa 30 Minuten backen.
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Welche Äpfel eignen sich am besten für die Tortenzubereitung?

Normalerweise komme ich zu Royal Gala, wenn ich bereit bin, mit Äpfeln zu backen, aber andere gute Optionen sind Cortland, Golden Delicious, Jonagold, Idared, Granny Smith und Rome Beauty.

So lagern Sie Apfelkuchen

Decken Sie den Kuchen mit Folie oder Plastikfolie ab. Er kann ein oder zwei Tage bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. Bei Lagerung im Kühlschrank ist es gut abgedeckt bis zu fünf Tage haltbar.

Der Kuchen kann auch eingefroren werden, allerdings ist es am besten, ihn ungebacken einzufrieren. Wickeln Sie den Kuchen fest in Plastik ein und legen Sie ihn in einen luftdichten Gefrierbeutel. Im Gefrierschrank ist es bis zu zwei Monate haltbar.

Wenn es Zeit zum Backen ist, packen Sie ihn aus und backen Sie den Kuchen, ohne zu gähnen. Das Backen wird wahrscheinlich länger dauern.

Leider bin ich kein Kandidat und werde es auch nie sein Backen aus Italien oder irgend ein anderer backen . Nicht, weil ich glaube, dass ich kein guter Bäcker bin (okey, klopf mir auf die Schulter),

Aber warum kann ich nicht einen Kuchen dekorieren oder Konditorarbeiten mit Kuchen oder Torte machen, um mein Leben zu retten?

Aus diesem Grund habe ich dem Erfinder all dieser schicken Ausstechformen zu danken. So macht Kuchen gleich viel mehr Spaß. Obwohl meine Tochter mir sagt, dass ich nur üben muss.

Aber ich muss Ihnen sagen, das ist einer der besten, wenn nicht sogar der beste Apfelkuchen, den ich je gegessen habe. Im Ernst, der Geschmack ist köstlich und die Kruste ist perfekt.

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Vielleicht liegt es daran, dass die Füllung zuerst halbgebacken wird, um ihr einen Hauch Karamell zu verleihen?

Also bitte, jetzt ist ein guter Zeitpunkt, einen Kuchen zu backen, insbesondere einen italienischen Apfelkuchen. Und vergessen Sie das natürlich nicht Vanille-Eiscreme Mit Kuchen und Eis kann man nichts falsch machen. Genießen!

Aktualisiert auf den 14. September 2014.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Hausgemachter italienischer Apfelkuchen

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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