Hausgemachter Hamburger – schnelles und einfaches Rezept

Hausgemachter Hamburger – schnelles und einfaches Rezept

Der Hamburger ist das Lieblingsessen vieler Menschen, doch es ist nicht immer möglich, das Haus zu verlassen, um dieran Leckerbissen zu essen. Es gibt also nichts Besseres, als zu lernen, wie man schnell und einfach seinen eigenen hausgemachten Hamburger zubereitet, und das kann sogar noch reichhaltiger sein als viele andere.

Wenn Sie den Hamburger zu Hause zubereiten, können Sie die Zutaten auswählen, die Sie näher zusammenstellen möchten, Sie verstehen, wie das Fleisch zubereitet wird, und selbst beim Zusammenstellen des Snacks können Sie nur die Lebensmittel auswählen, die Sie mögen.

Jetzt machen wir uns die Hände schmutzig und machen einen köstlichen hausgemachten Burger!

Was Sie in diesem Inhalt finden

hausgemachtes Burgerrezept

Zutaten:1 kg Hackfleisch (Ente, Schulter, Lende) 1 Päckchen Zwiebelcreme Schwarzer Pfeffer 2 Esslöffel Wasser Salz nach Geschmack

Hausmannskost von Burgern

Zuerst geben wir das gesamte Hackfleisch, die Zwiebelcreme, den schwarzen Pfeffer, das Wasser und das Salz in eine Schüssel.

Anschließend alle Zutaten gut vermischen, bis das Fleisch eine Konsistenz hat, die nicht auseinanderfällt.

Zum Schluss aus dem Hackfleisch Kugeln formen und verkneten.

Mit einem Burgerschneider oder einem Glas eine schöne runde Form daraus schneiden. Wenn Sie Ihren Burger standardisieren möchten, können Sie ihn wiegen.

Nachdem der Burger nun fertig ist, können Sie ihn bis zu einem Monat einfrieren und bei jedem Gebrauch herausnehmen.

Wenn Sie es sofort machen möchten, geben Sie es in eine große Pfanne mit Olivenöl und rühren Sie weiter, bis das Fleisch den Punkt erreicht hat, den Sie mögen.

Zusammenbau des hausgemachten Hamburgers

Neben dem Fleisch gibt es im selbstgemachten Hamburger noch weitere Bestandteile, wie Brot, Salat, Tomate, Speck, Ei, Soßen usw.

Sie können hausgemachtes Hamburgerbrot herstellen oder bereits hergestelltes kaufen. Sie können sogar Neuerungen einführen und unter anderem Kartoffelbrot und Briochebrot verwenden, um den Geschmack noch ausgeprägter zu machen.

Ein Tipp, um Ihren Snack schmackhafter zu machen, besteht darin, das Brot vor dem Zusammenstellen einige Sekunden lang in der Pfanne zu erhitzen. Geben Sie dann das Fleisch, die Soßen und die anderen Zutaten Ihrer Wahl hinzu.

Dieser hausgemachte Hamburger kann sowohl in der Pfanne als auch auf dem Grill zubereitet werden, egal welche Wahl, er ist unheimlich lecker.

Wenn Sie möchten, geben Sie Käse in die Mitte des Fleisches, damit er beim Essen mit Ihrem Snack verschmilzt. Bereiten Sie das Fleisch an Ihrem Lieblingsort zu:

Im Gegensatz zu manchen Burgern, die wir fertig zum Mitnehmen in der Tiefkühlverpackung kaufen, wissen Sie bei diesem Burger-Rezept genau, was in den Burger kommt, weil Sie es dort hingelegt haben. Wenn Sie sich nicht sicher sind. Wenn es um zubereitetes Hackfleisch geht (ich nicht, ich bin sehr zuversichtlich, aber ich weiß, dass es einige Leute gibt), können Sie Ihr Fleisch jederzeit in der Metzgerei abholen und es für sich mahlen lassen.

Die Zubereitung eines hausgemachten Hamburgers hat viele Vorteile, da Sie innovativ sein und Ihre Lieblingszutaten verwenden können.

Machen Sie das und erzählen Sie uns dann hier in den Kommentaren, wie Ihr Snack geworden ist!

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Hausgemachter Hamburger – schnelles und einfaches Rezept

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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