Hausgemachter Hackbraten
Nichts zeugt so sehr von Wohlfühlessen wie dieses hausgemachte Hackbraten-Rezept. Einfach und total lecker. Die Zubereitung dauert nur wenige Minuten und während des Backens wird Ihr Zuhause mit köstlichen und wohligen Düften erfüllt. Zart, saftig und sofort ein Familienliebling!
Es gibt so viele verschiedene Rezepte auf der Welt, aber dies ist mein Standardrezept, mein absolutes Lieblingsrezept für Hackbraten in unserer Familie.
Meine Freundin Amanda hat mir vor langer Zeit ihr Rezept gegeben und ich verwende dieses und einzige seit Jahren. Ich denke, der Grund, warum ich es liebe, ist, dass es so einfach und doch sofort ein Klassiker ist und absolut köstlich. Die Zubereitung dauert nur wenige Minuten und beim Backen erfüllt es Ihr Zuhause mit einem köstlichen und wohligen Duft.
Um dieran hausgemachten Hackbraten zuzubereiten, benötigen Sie:
- Pavian auf dem Boden
- gelbe Zwiebel
- Knoblauch
- Italienische Semmelbrösel
- koscheres Salz
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- getrocknetes Basilikum
- Englische Soße
- Ketchup
- Ei
Ich mache dieses hausgemachte Hackbratenrezept STÄNDIG und serviere es mit Kartoffelpüree, grünen Bohnen oder glasierten Karotten. Das wird Sie an einem kalten Herbsttag auf jeden Fall wärmen!
Heizen Sie Ihren Backofen auf 375° vor und fetten Sie ein mit Draht ausgelegtes Backblech leicht ein.
Eine halbe gelbe Zwiebel fein hacken, etwa eine halbe Tasse.
2 Knoblauchzehen zerdrücken, schälen und fein hacken.
Geben Sie 1 1/2 Pfund Rinderhackfleisch zusammen mit den Zwiebeln und dem Knoblauch in eine große Schüssel.
Fügen Sie 1 Tasse italienische gewürzte Semmelbrösel hinzu.
Messen Sie 3/4 Teelöffel koscheres Salz, 1/4 Teelöffel frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer und 1/4 Teelöffel zerstoßenes getrocknetes Basilikum ab und fügen Sie es hinzu.
Gießen Sie 1/3 Tasse Worcestershire-Sauce hinein. (Ich mache meine eigene Worcestershire-Sauce, daher kann es anders aussehen)
1/4 Tasse Tomatensauce hinzufügen.
Dann 1 leicht geschlagenes Ei.
Stellen Sie sicher, dass Sie supersaubere Hände haben, damit Sie alle diera Zutaten von Hand mischen können.
Fahren Sie fort, bis Sie eine große Kugel gut vermischten Fleisches haben. Es mag zunächst eklig klingen, ist aber tatsächlich sehr therapeutisch, besonders wenn Sie besonders frustriert sind. Nehmen wir an, „zum Beispiel“ hat der Hund gerade an Ihrem Lieblingspaar Wollsocken gekaut. Das ist es, was ich sowieso mache, und ich kann Ihnen sagen, es funktioniert. Am Ende soll alles gut vermischt und mit der Zeit gewürzt sein.
Übertragen Sie die Mischung auf das vorbereitete Backblech.
Formen Sie dann die Mischung zu einer Kastenform und schieben Sie sie zum Backen für 20 Minuten auf die mittlere Schiene Ihres auf 375 °C vorgeheizten Ofens.
Wenn diera 20 Minuten abgelaufen sind, fügen Sie etwas von der reservierten Tomatensauce hinzu und verwenden Sie einen Backpinsel oder kleben Sie ihn oben und an den Seiten auf den Hackbraten. Achten Sie darauf, in den Ecken und Winkeln zu arbeiten.
TIPP: Für eine süßere Glasur füge ich einen oder zwei Esslöffel braunen Zucker hinzu.
So sieht Ihr Brot nach 20 Minuten (insgesamt 40 Minuten) aus.
Den restlichen Ketchup dazugeben und weitere 15 Minuten backen.
Lassen Sie den Hackbraten 5–10 Minuten ruhen, bevor Sie ihn auf ein Schneidebrett oder eine Servierplatte legen.
Dann in dicke Stücke schneiden.
Dies ist der Teil von Kochsendungen, in dem sie ihre Gabel eintauchen und einen dampfenden Bissen nehmen. Und dann sah man, wie sich ihre Augen schlossen und sie über den saftigen und würzigen und besten hausgemachten Hackbraten redeten. * seufzen *
Denn meine Freunde, das stimmt.
Genießen! Und wenn Sie dieses hausgemachte Hackbraten-Rezept ausprobieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!
Zutaten
- 1/2 mittelgelbe Zwiebel (fein gehackt)
- 1 Tasse italienische Semmelbrösel
- 3/4 Teelöffel koscheres Salz
- 1/3 Tasse Worcestershire-Sauce
- 1/4 Teelöffel getrocknetes Basilikum
- 1/4 Tasse Ketchup (agregado zusätzlich 1/3 Tasse zum Bestreichen)
- 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
- 1½ Pfund Erdfutter
- 2 Knoblauchzehen (fein gehackt)
- 1 ganzes Ei (leicht geschlagen)
Anweisungen
- Heizen Sie den Ofen auf 375° vor und besprühen Sie ein mit Folie ausgelegtes Blech leicht mit Olivenöl.
- Geben Sie alle oben genannten Zutaten in eine große Schüssel und vermischen Sie sie mit der Hand, bis alles gut vermischt ist. Formen Sie die Hackbratenmischung in Ihrer vorbereiteten Pfanne locker in eine Laibform.
- 20 Minuten backen, herausnehmen und mit 2/3 des Ketchups bestreichen, dann den Hackbraten wieder in den Ofen schieben und weitere 20 Minuten backen.
- Herausnehmen, mit mehr Ketchup bestreichen und weitere 15 Minuten backen.
- Den Hackbraten aus dem Ofen nehmen und 5 bis 10 Minuten ruhen lassen.
Komposition
Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 303 Kalorien Kohlenhydrate: 15g Eiweiß: 18g Fett: 18g Gesättigte Fettsäuren: 7g Transfette: 1g Cholesterin: 81 mg Natrium: 664 mg Faser: 1g Zucker: 4g ungesättigtes Fett: 9g
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