Hausgemachter gesunder Eier-McMuffin
Ein Frühstück zum Mitnehmen kann an jedem Wochentagmorgen die Rettung sein. Die Eier in diesem hausgemachten Ei-McMuffin-Sandwich-Rezept können im Ofen, auf dem Herd oder in der Mikrowelle portionsweise gekocht werden, sodass Sie sich leicht für ein gesundes Frühstück für den Tag entscheiden können.
Dieses Rezept wird Ihnen von Kroger präsentiert.
Daran sind wir alle schuldig. Der Wecker klingelt zu einer ungünstigen Stunde am Morgen (egal wie spät es ist) und unsere erste Reaktion besteht darin, uns in Bewegung zu setzen und nachdrücklich auf die Schlummertaste zu drücken, um noch weitere 10 Minuten „ICH BRAUCHE MEHR“ zu hören. TRAUM TRAUM.
Und dass meine Freunde wie dein Morgentisch sind, geht dir plötzlich unwiderruflich aus dem Kopf. Was sollten Sie also als Erstes in Ihrer Morgenroutine tun? Frühstück.
Wenn Sie aus der Tür gehen, denken Sie: „Ich werde später etwas kaufen“ oder „Hier, Schatz, iss dieran Kuchen“, und Sie setzen alle ins Coche und schnallen sich für den Tag an.
Aber ist es der Muffin/Bagel/Donut, den Sie sich spontan geschnappt haben, als Sie mit Ihrem großen, mageren Latte Macchiato voller Natrium, Fett und Kalorien durch die Durchfahrtsstraße eilten? Wo ist da das Dünne oder das Gesunde? Oder noch schlimmer: Sie trinken überhaupt nicht und essen zu Mittag. Und Ihr Kind hat aufgrund der leeren Kohlenhydrate Hunger, noch bevor die erste Stunde vorbei ist.
Deshalb ist ein herzhaftes Frühstück für den Lauf das Geheimnis Ihres morgendlichen Erfolgs.
Was verwendet man für ein Frühstückssandwich?
Ich bin ein sehr einfacher Frühstücksesser und als Frühstückszutaten sind Eier immer meine erste Wahl. Eier sind wirklich das perfekte Lebensmittel: Sie sind nahrhaft, sättigend, anpassungsfähig und bei Bedarf völlig tragbar. Und es gibt wahrscheinlich kein bekannteres tragbares Eierfutter als das allmächtige Egg McMuffin. Und es gibt keinen Grund, es nicht zu Hause zu tun.
Das Schöne an diesem Rezept ist, dass Sie wirklich jede Art von hartgekochten Eiern verwenden können, je nachdem, wie Sie Ihr Ei mögen:
- Pochiert
- Einfacher
- überhart oder frittiert
- hart gekocht
- durcheinander
So kochen Sie Eier ganz einfach
Es gibt verschiedene Methoden, Eier zuzubereiten und das gleiche Ergebnis zu erzielen, indem man sie zu seinem Frühstückssandwich hinzufügt. Wenn Sie ein hartgekochtes Ei bevorzugen, stechen Sie das Eigelb vor dem Kochen mit einem scharfen Messer ein, damit es mit dem Eiweiß verschmilzt.
So kochen (pochieren) Sie Eier in der Mikrowelle: Dies ist wahrscheinlich der schnellste Weg zum Frühstück unterwegs. Schlagen Sie einfach ein Ei in eine Pfanne mit 1/4 bis 1/2 Tasse Wasser, je nach Größe der Pfanne, so dass das Ei mit Wasser bedeckt ist. Schlagen Sie das Eiweiß dreimal mit einem scharfen Messer um das Eigelb herum, damit das Eiweiß durchgart. 1 Minute lang in der Mikrowelle erhitzen, weitere 15 Sekunden, wenn das Ei nicht Ihren Wünschen entspricht. Strecken Sie sich aus dem Wasser.
So kochen Sie Eier auf dem Herd: Eine kleine beschichtete Pfanne mit Rapsöl einsprühen und bei mittlerer Hitze erhitzen. Ein Ei in der Pfanne verquirlen und die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren. Schlagen Sie das Eiweiß mit einem scharfen Messer dreimal auf die Außenseite des Eigelbs, um das Eiweiß aufzubrechen und kochen zu lassen. Wenn Sie ein hartgekochtes Ei wünschen, stechen Sie das Eigelb vorsichtig mit einem scharfen Messer ein. Für sonnengetrocknete Eier bis zur gewünschten Süße kochen oder mit einem Spatel wenden oder mit dem Handgelenk bewegen, um zu leichte Eier zu erhalten. Mit den restlichen Eiern wiederholen.
So kochen Sie Eier im Ofen: Ofen auf 375°F vorheizen. Besprühen Sie eine beschichtete Muffinform mit 6 Dosen mit Rapsölspray und schlagen Sie dann die Eier in die Förmchen. Das Eiweiß mit einem scharfen Messer dreimal rund um das Eigelb einstechen, um das Eiweiß aufzubrechen und beim Garen fest werden zu lassen. Wenn Sie ein hartgekochtes Ei wünschen, stechen Sie das Eigelb vorsichtig mit einem scharfen Messer ein. Mit 2 Esslöffeln Wasser bedecken und 8–10 Minuten backen oder bis der gewünschte Gargrad erreicht ist.
Wie man ein gesundes Frühstückssandwich macht
Dieses Frühstückssandwich gehört zu den gesündesten und definitiv einfachsten Frühstücken, die Sie zubereiten können, und erfordert nur vier einfache Zutaten:
- 1 geteilter englischer Muffin (ich kaufe normalerweise die Vollkornsorte)
- 1 Scheibe Cheddar-Käse (sorgt für mehr Protein und mehr Köstlichkeit)
Das Schöne an diesem Rezept ist, dass es sich nicht wirklich um ein Rezept, sondern eher um eine Schicht von Zutaten handelt, und Sie können dem Sandwich auch mehr Gesundheit verleihen, mit frischem Gemüse wie Tomaten- oder Avocadoscheiben und rohem oder gekochtem Spinat oder Gemüse. .
Wie man ein Eis-Frühstückssandwich macht
Diera Sandwiches lassen sich perfekt auf einmal zubereiten und im Kühlschrank oder Gefrierschrank aufbewahren, um sie unterwegs zu essen.
Um diera Sandwiches einzufrieren, kochen Sie sie einfach wie angegeben, wickeln Sie sie dann fest in Plastikfolie oder Aluminiumfolie ein und bewahren Sie sie dann in einem Gefrierbeutel in Gallonengröße auf, damit sie die ganze Woche über verwendet werden können. Im Kühlschrank sind sie 1 Monat haltbar.
Zum Aufwärmen die Sandwiches aus der Verpackung oder Plastikfolie nehmen und im Ofen rösten. Oder stellen Sie es 1 Minute lang bei 50 % Leistung in die Mikrowelle, drehen Sie das Sandwich um und stellen Sie es noch einmal 1 Minute lang bei hoher Leistung in die Mikrowelle.
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Zutaten
- 6 AA große Fácil Truth-Eier
- 12 Scheiben Kroger geschnittener kanadischer Speck
- 6 Scheiben Cheddar-Käse
- 6 englische Muffins
Anweisungen
- So stechen Sie die Eier in der Mikrowelle an:
- Geben Sie eine halbe Tasse Wasser in eine große Auflaufform oder eine kleine Schüssel auf der rechten Seite und schlagen Sie vorsichtig ein Ei hinein. Wenn Sie ein hartgekochtes Ei wünschen, stechen Sie das Eigelb vorsichtig mit einem scharfen Messer ein. Mit einem Papiertuch abdecken und 1 Minute in der Mikrowelle erhitzen, dabei in 15-Sekunden-Schritten die gewünschte Süße hinzufügen. Lassen Sie das Wasser ab, legen Sie das Ei auf einen Teller und wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Eiern.
- Um Eier auf dem Herd zu kochen:
- Eine kleine beschichtete Pfanne mit Rapsölspray einsprühen und bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Ein Ei in der Pfanne verquirlen und die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren. Schlagen Sie das Eiweiß mit einem scharfen Messer dreimal auf die Außenseite des Eigelbs, um das Eiweiß aufzubrechen und kochen zu lassen. Wenn Sie ein hartgekochtes Ei wünschen, stechen Sie das Eigelb vorsichtig mit einem scharfen Messer ein. Für sonnengetrocknete Eier bis zur gewünschten Süße kochen oder mit einem Spatel wenden oder mit dem Handgelenk bewegen, um zu leichte Eier zu erhalten. Mit den restlichen Eiern wiederholen.
- Um Eier im Ofen zu backen:
- Ofen auf 375°F vorheizen. Besprühen Sie eine antihaftbeschichtete Muffinform mit 6 Dosen mit Rapsöl-Kochspray und schlagen Sie dann die Eier in die Formen. Das Eiweiß mit einem scharfen Messer dreimal rund um das Eigelb einstechen, um das Eiweiß beim Garen aufzubrechen. Wenn Sie ein hartgekochtes Ei wünschen, stechen Sie das Eigelb vorsichtig mit einem scharfen Messer ein. Mit 2 Esslöffeln Wasser bedecken und 8–10 Minuten backen oder bis der gewünschte Gargrad erreicht ist.
- Während die Eier kochen, toasten Sie die englischen Muffins. Nach dem Rösten eine Scheibe Käse auf eine Seite jedes Muffins legen und unter dem Grill rösten, bis der Käse zu schmelzen beginnt.
- In der Zwischenzeit den kanadischen Speck auf einen Teller legen und 30 Sekunden lang in der Mikrowelle erhitzen.
- Um die Sandwiches zusammenzustellen, legen Sie das Ei auf die mit Käse bedeckte Seite des englischen Muffins, dann zwei Stücke kanadischen Speck und belegen Sie die andere Seite des englischen Muffins.
- Warm essen oder vor dem Essen im Kühlschrank aufbewahren und erhitzen.
- Zum Einfrieren wickeln Sie einzelne Sandwiches fest in Plastikfolie oder Aluminiumfolie ein und bewahren sie dann in einem Gefrierbeutel in Gallonengröße auf. Bis zu 1 Monat einfrieren.
- Zum Aufwärmen nehmen Sie die Sandwiches aus der Plastikfolie. 1 Minute lang bei 50 % Leistung in die Mikrowelle stellen. Drehen Sie das Sandwich um und stellen Sie es für eine weitere Minute bei hoher Leistung in die Mikrowelle.
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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