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hausgemachter Engelskuchen

hausgemachter Engelskuchen

Hausgemachter Angel-Food-Kuchen, ein köstlicher und leichter Kuchen. Perfekt pur oder gefüllt mit cremiger Schlagsahne und frischen Beeren. Das perfekte Kuchenrezept, um Ihre Familie und Freunde zu beeindrucken.

hausgemachter Engelskuchen

Dies ist ein Kuchen, der wundervolle kanadische Erinnerungen weckt. Meine Mutter liebte dieran Angel Food Cake. Es ist so leicht und perfekt für diera Jahreszeit, in der so viele frische Beeren darauf warten, auf einem mit Schlagsahne bedeckten Kuchen gestapelt zu werden.

Ich entschied, dass es auch das perfekte Dessert wäre, um es mit meinen italienischen Freunden zu teilen, von denen ich herausfand, dass sie noch nie zuvor probiert hatten: ein Kuchen aus Eiweiß. Der perfekte Kuchen, der mit Schlagsahne und Beeren oder einem beliebigen Obst Ihrer Wahl garniert werden kann, oder auch pur, wenn Sie es vorziehen.

Weiche Gipfel und harte Gipfel.

So backen Sie einen Angel-Food-Kuchen:

  • Mehl, Salz und 1/4 Tasse Zucker hinzufügen.
  • In einer großen Schüssel Eiweiß, Zitronensaft und Vanille bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
  • Nach und nach etwas Zucker hinzufügen (nach und nach) und weiter schlagen, bis sich steife Spitzen bilden (nicht zu stark schlagen).
  • Fügen Sie Mehl hinzu (jeweils eine viertel Tasse) und mischen Sie es vorsichtig, bis es sich gerade vermischt hat (nicht zu stark unterheben).
  • In eine ungefettete 9-Zoll-Rohrpfanne gießen. Schneiden Sie den Teig vorsichtig mit einem Metallmesser ab, um eventuelle Luftblasen zu entfernen.
  • Etwa 40–45 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt.
  • Mit dem Gesicht nach unten kalt.

Mehl zu einem Teig falten und in einer Rohrform schlagen.

Einige Angel Food Cakes verwenden Weinstein, aber ich schlage das Eiweiß mit Zitronensaft auf, weil es der perfekte Ersatz für die Weinsteincreme ist, die ich in Italien nur schwer finde.

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Warum kühlt man einen Angel-Food-Kuchen verkehrt herum ab?

Da Angel Food Cakes an der Luft aufgehen (Eiweiß), fallen sie zusammen, wenn Sie sie nicht kopfüber abkühlen. Sobald der Kuchen aus dem Ofen kommt, stellen Sie ihn sofort auf ein Kuchengitter.

Tipps für die Zubereitung des perfekten Angel Food Cake:

  1. Ihre Eier müssen Zimmertemperatur haben, also nehmen Sie sie mindestens eine Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank.
  2. Stellen Sie sicher, dass der Behälter, den Sie zum Schlagen des Eiweißes verwenden, vollständig sauber und trocken ist.
  3. Die Eier sollten geschlagen werden, bis sie fest sind. Halten Sie die Schüssel auf den Kopf und sie darf nicht verrutschen.
  4. Achten Sie darauf, das Mehl vorsichtig unterzuheben. Schlagen Sie das Mehl nicht hinein, sonst schlagen Sie den Teig zu stark auf, sodass ein zäher, gummiartiger Kuchen entsteht.
  5. Verwenden Sie eine röhrenförmige Form und fetten Sie sie nicht ein. Der Teig muss an den Seiten der Form haften, damit er aufgehen kann.

So lagern Sie einen Angel-Food-Kuchen:

Bewahren Sie den Kuchen unbedingt in einem luftdichten Behälter auf oder wickeln Sie ihn fest ein und bewahren Sie ihn in einem luftdichten Beutel auf. Der Kuchen ist bei Zimmertemperatur bis zu zwei Tage oder im Kühlschrank eine Woche haltbar.

So friert man einen Angel-Food-Kuchen ein:

Frieren Sie den Kuchen fest ein, indem Sie ihn in Aluminiumfolie oder Plastikfolie einwickeln und in einen Gefrierbeutel legen oder den abgekühlten Kuchen in einen luftdichten Behälter geben. Bei richtiger Lagerung ist es bis zu vier bis sechs Monate haltbar.

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Tatsächlich habe ich beschlossen, dieran Kuchen auf zwei Arten zu backen: eine in Rot und Weiß, Erdbeeren und Sahne für den Canada Day am 1. Juli und die andere in Rot, Weiß und Blau für den 4. Juli. Unabhängig davon, wie Sie dieran Angel Food Cake zubereiten können, hoffe ich, dass es Ihnen gefällt!

Engelkuchen

Aktualisiert am 28. August 2015.

Zutaten

  • 1 Esslöffel Puderzucker
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Vanille
  • 2-3 Tassen Beeren Ihrer Wahl ((200-300 Gramm) mehr, falls gewünscht)
  • 1 Tasse Mehl ((130 Gramm))
  • 1 1/4 Tassen Zucker geteilt ((250 Gramm))
  • 1/2 Teelöffel Zitronensaft oder 1 Teelöffel Weinstein
  • 1/2 Tasse Mascarpone ((112,5 Gramm))
  • 1 1/4 Tassen Sahne (aufgeschlagen oder ganz) ((300 Gramm))
  • 8 Eiweiß (Zimmertemperatur)

Anweisungen

  • Backofen auf 350° (175° Celsius) vorheizen.

Komposition

Kalorien: 328 kcal Kohlenhydrate: 40g Eiweiß: 5g Fett: 16g Gesättigte Fettsäuren: 10g Cholesterin: 52 mg Natrium: 116 mg Faser: 1g Zucker: 29g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel hausgemachter Engelskuchen

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