Hausgemachter Do-it-yourself-Taco

Hausgemachter Do-it-yourself-Taco

Machen Sie Ihren eigenen hausgemachten Taco mit einfachen, frischen Zutaten! Verwenden Sie dieses einfache Fleisch-Taco-Gewürz für Hackfleisch-Tacos, Hühnchen-Tacos, Fisch-Tacos und mehr.

Selbstgemachtes Taco-Gewürz ist so viel besser als im Laden gekauftes! Es ist frischer, gesünder und sehr einfach zuzubereiten. Sie haben wahrscheinlich bereits alle Zutaten, die Sie für dieses Rezept benötigen, in Ihrem Vorrat. Und das Beste daran: Sie können jederzeit eine Portion zubereiten, diera in einem Gewürzglas aufbewahren und immer zur Hand haben, wenn Sie sie brauchen.

Probieren Sie dieses Gewürz für Slow Cooker Chicken Tacos, Hackfleisch-Tacos und Truthahn-Quinoa-Taco-Pfanne.

Taco-Gewürz lässt sich ganz einfach zu Hause zubereiten und bis zur Verwendung aufbewahren. Wir stellen doppelte oder dreifache Portionen her, sodass wir genug zur Hand haben, um Taco-Fleisch und weitere unserer Lieblingsgerichte zu würzen.

Zutaten für das Taco-Gewürz

Taco-Gewürz wird mit den folgenden Gewürzen hergestellt.

  • Chilipulver
  • Kreuzkümmel
  • Pfeffer
  • Koriander
  • Oregano
  • Knoblauchpulver
  • Zwiebelpulver
  • gemahlener roter Pfeffer
  • Meersalz
  • Schwarzer Pfeffer

Wie man Taco-Gewürz macht

Um das Taco-Gewürz zuzubereiten, kombinieren Sie 1 1/2 Esslöffel Chilipulver, 1 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel, 3/4 Teelöffel Paprika, 1/2 Teelöffel Koriander, 1/2 Teelöffel Oregano, 1/2 Teelöffel Meersalz, 1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer, 1/4 Teelöffel Knoblauchpulver, 1/4 Teelöffel Zwiebelpulver und 1/2 Teelöffel 4 Teelöffel gemahlener roter Pfeffer. Bewahren Sie das Gewürz bis zu einem Jahr in einem luftdichten Behälter oder Gewürzglas auf.

Dieses hausgemachte Taco-Gewürz lässt sich schnell und einfach zubereiten. Das Gewürz ist außerdem glutenfrei, zuckerfrei und besser als im Laden gekauftes Gewürz.

Probieren Sie dieses einfache hausgemachte Taco-Gewürz mit Ihrem Lieblings-Taco-Rezept und teilen Sie uns Ihre Meinung mit!

Zutaten

  • 1/4 Teelöffel zerstoßener roter Pfeffer
  • 1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
  • 1/2 Teelöffel Meersalz
  • 1/2 Teelöffel Koriander
  • 1 1/2 Esslöffel Chilipulver
  • 1/4 Teelöffel Zwiebelpulver
  • 3/4 Teelöffel Paprika
  • 1/4 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 1 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 1/2 Teelöffel Oregano

Anweisungen

  • Alle Zutaten in einer Schüssel oder einem Behälter vermischen. In einem luftdichten Behälter oder Gewürzglas aufbewahren.

Komposition

Kalorien: 20 kcal Kohlenhydrate: 3g Natrium: 458 mg Faser: 1g Portionsgröße: 1 Portion

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