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Hausgemachter cremiger Mais (glutenfreie Anleitung)

Hausgemachter cremiger Mais (glutenfreie Anleitung)

Hausgemachter Rahmmais ist die perfekte Beilage für den Urlaub. Es ist cremiges Wohlfühlessen vom Feinsten und eine Beilage, die selbst der wählerischste Esser genießen wird! Ich weiß es, weil ich es versucht habe und festgestellt habe, dass es wahr ist. Ich liebe dieses Rezept, cremiger Mais mit knuspriger Käsekruste! Was gibt es nicht zu lieben?

Was ist Rahmmais?

Cremiger Mais ist eine Mischung aus einer cremigen Sauce aus Butter, Mehl und Sahne, gekocht mit Mais und Parmesankäse. Sie können es backen, um eine knusprige Käsekruste zu erhalten, oder es direkt vom Herd servieren.

Dieses Rezept ist problemlos glutenfrei. Ich verwende vier Tassen Mehl statt vier Tassen Mehl. Die Soße und das Weizenmehl andicken. Das Cup-4-Cup ist mein Lieblingsrezept für glutenfreies Mehl. Ich habe andere Marken gefunden, die auch besser gratinieren oder nicht eindicken. Sie können auch andere Marken ausprobieren, aber wenn Sie nicht gleich beim ersten Versuch scheitern wollen, entscheiden Sie sich für den Cup-4-Cup.

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ZUTATEN FÜR DIE HAUSGEMACHTE MAISCREME

  • GEFRORENES HORN
  • LEHRER
  • MEHL (GLUTENFREI, AUF WUNSCH)
  • HIMMLISCHE CREME
  • SPECK
  • PARMESAN

Ich mag keinen Speck, kann ich ihn weglassen?

JA! Wenn Sie kein Seguidor von Speck sind, können Sie alles weglassen. Beginnen Sie das Rezept einfach damit, eine Mehlschwitze aus Butter und Mehl zuzubereiten.

WIE MAN MAISCREME ZUBEREITET

SCHRITT EINS: SCHRITT EINS: IHR SPECK

Nehmen Sie Ihre Speckstücke und schneiden Sie sie in Stücke. Dann braten Sie den Speck in Ihrer Pfanne, die Sie für die Maiscreme verwenden, bis er sehr knusprig ist. Dann aus der Pfanne nehmen. Für zusätzlichen Geschmack 1–2 Esslöffel Speckfett übrig lassen.

SCHRITT 2: Machen Sie eine Mehlschwitze

  • Da nun der Speck und das überschüssige Fett vom Speck entfernt sind, müssen wir eine Mehlschwitze zubereiten.
  • Butter hinzufügen und schmelzen lassen.
  • Das Mehl einrühren und bei schwacher Hitze ein bis zwei Minuten lang sprudeln lassen, um den Geschmack des Mehls hervorzuheben.
  • Unter ständigem Rühren nach und nach die Sahne dazugeben.
  • Wenn die Soße schön glatt ist, Salz und Zucker hinzufügen.
  • Zum Kombinieren schütteln
  • Pfeffer hinzufügen
  • Wenn Sie keine sichtbaren Pfefferflocken auf Ihrem Rahmmais haben möchten, können Sie weißen Pfeffer aus Ihrer Gewürzinsel im Supermarkt wählen.
  • Aufgetauten Mais hinzufügen
  • Bringen Sie die Hitze auf mittlere Stufe und fügen Sie Parmesankäse und die Hälfte Ihres Specks hinzu.
  • Den Deckel aufsetzen, auf köcheln lassen und 5 Minuten köcheln lassen.

Achten Sie darauf, dass die Hitze nicht zu hoch ist, da sonst die Creme leicht verbrennt

Nach dem Kochen muss der Mais erhitzt werden. Zu diesem Zeitpunkt können Sie den Mais vollständig servieren. Zum Garnieren noch zusätzlichen Speck und Parmesankäse darüber geben. Wenn Sie Ihre selbstgemachte Creme jedoch auf die nächste Stufe bringen möchten, befolgen Sie diera Schritte.

HORN HORN HORN

Übertragen Sie Ihren Mais in eine ofenfeste Auflaufform, falls er noch nicht fertig ist, in eine breite Pfanne. Wenn Sie einen BH wie auf den Bildern oben tragen, können Sie ihn dort behalten. Oder auf eine 8×8-Platte oder eine 9-Zoll-Kuchenform geben.

Fügen Sie eine großzügige Schicht frischen Parmesankäse und zusätzlichen Speck hinzu.

EINIGE MINUTEN UNTER DEN GRILL STELLEN

Dadurch entsteht und schmilzt eine knusprige Käsekruste, die einfach himmlisch ist. so gut.

Sie erhalten Frischkäse und eine salzige, knusprige Oberfläche. ALLE er wird verrückt.

Welche weiteren Toppings kann ich hinzufügen?

Wenn Sie sich etwas schicker machen möchten, können Sie hinzufügen

  • Schnittlauch
  • mehr Speck
  • frischerer Parmesan
  • Tapito oder ein Chili-Limetten-Gewürz

Kann ich Rahmmais im Voraus zubereiten?

JA! Bereiten Sie den Rahmmais ein oder zwei Tage im Voraus zu, aber Führen Sie den Schritt des Grillens NICHT durch . Stattdessen den Mais cremig schlagen, in einen luftdichten Behälter geben und in den Kühlschrank stellen. Wenn Sie einen Tag später servierfertig sind, erhitzen Sie die Maiscreme noch einmal, geben Sie sie in den Auflauf, fügen Sie Parmesan hinzu und grillen Sie sie. Sofort servieren.

So lagern Sie Rahmmais-Abfälle

Bewahren Sie Reste in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf. Sie können es in der Mikrowelle oder Fritteuse aufwärmen.

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Zutaten

  • 4 Esslöffel Parmesankäse (nach Belieben noch mehr hinzufügen).
  • Eine Prise weißer Pfeffer (oder frisch gemahlener Pfeffer geht auch!)
  • 24 Unzen gefrorener Mais
  • 1 1/2 Esslöffel geschmolzene Butter
  • 12 Unzen Schlagsahne
  • 1 1/2 Esslöffel Mehl (verwenden Sie 4 Tassen für glutenfreien Maisbrei)
  • 4 Streifen Speck
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 2 Esslöffel Zucker

Anweisungen

  • Die Speckstreifen in kleine Stücke schneiden und in einer großen Pfanne oder Schmorpfanne (mit Deckel) anbraten. Nehmen Sie es aus der Pfanne und lassen Sie etwa 1–2 Streifen Fett übrig. Entfernen Sie überschüssiges Fett.
  • In derselben Pfanne eine Mehlschwitze zubereiten, die Butter schmelzen, das Mehl hinzufügen und 1–2 Minuten sprudeln lassen.
  • Sahne, Salz, Zucker und weißen Pfeffer in einem Topf langsam verquirlen und zum Kochen bringen. Den Mais, 2 Esslöffel Parmesankäse und die Hälfte des Specks hinzufügen. Ständig umrühren, damit es nicht kocht.
  • Auf Niedrig stellen und 5 Minuten köcheln lassen.
  • Den Mais in einen Topf geben, mit dem restlichen Käse bestreuen und den Speck unter einem Kessel anbraten. nur eine oder zwei Minuten.

Komposition

Kalorien: 214 Kalorien Kohlenhydrate: 17g Eiweiß: 4g Fett: 16g Gesättigte Fettsäuren: 9g Cholesterin: 49 mg Natrium: 198 mg Faser: 2 g Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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