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Hausgemachter Clamato-Saft

Hausgemachter Clamato-Saft

Hausgemachter Clamato-Saft. Dieses frische, würzige Getränk wird auf Tomatensaftbasis hergestellt und ist voller herzhafter Aromen. Dieser Mixer eignet sich perfekt für die Verwendung in Cocktails, Garnelencocktails und Ceviches.

Diera Heimversion von Clamato Juice bietet Ihnen in diesem Mixer alle Geschmacksrichtungen, die Sie sich wünschen, ohne die Zutaten, die Sie vermeiden möchten!

Was ist Clamato-Saft?

Wie der Name schon sagt, handelt es sich um eine Kombination aus Tomatensaft und Muscheln. Die Zugabe von scharfer Soße, Zitronensaft, schwarzem Pfeffer und Worcestershire-Sauce verleiht ihm einen würzigen, würzigen Geschmack. Er kann pur als Getränk serviert werden, wird aber am häufigsten in Cocktails verwendet. Es wird auch bei der Zubereitung von Krabbencocktails und mexikanischen Ceviches verwendet.

Benötigte Zutaten:

  • Tomatensaft: Es kann sich um im Laden gekauften Tomatensaft handeln. Suchen Sie nach einem reinen Tomatensaft ohne weitere Zutaten. Oder Sie können Ihren eigenen Tomatensaft herstellen, indem Sie Dosen- oder frische Tomaten mischen. Bei Bedarf Wasser hinzufügen, sehr fein.
  • Muschelsaft: Dieses findet man in Flaschen auf dem Markt neben dem Thunfisch und anderen Fischkonserven.
  • Zitronensaft: frisch zerkleinert
  • Worcestersauce: fügt einen schönen, herzhaften Geschmack hinzu.
  • Scharfe Soße: Verwenden Sie keine Marke oder keinen Typ. Nach Bedarf oder Wunsch hinzufügen.
  • Sellerie Salz: verleiht dem Getränk eine perfekte Sellerienote.
  • Schwarzer Pfeffer: Ich liebe es, in diesem Saft grob gemahlenen schwarzen Pfeffer zu verwenden, aber normaler Pfeffer funktioniert genauso gut.

Wofür wird Clamato-Saft verwendet?

  • Micheladas
  • Garnelencocktails
  • Caesar-Cocktail
  • mexikanisches Ceviche

Zutaten

  • ½ Tasse Muschelsaft ((120 ml))
  • ¼ Teelöffel Selleriesalz
  • 2 Tassen Tomatensaft ((457 ml))
  • 2 Esslöffel Zitronensaft ((30 ml))
  • 1 Teelöffel scharfe Soße ((5 ml))
  • 2 Teelöffel Worcestershire-Sauce ((10 ml))
  • ½ Teelöffel grober schwarzer Pfeffer
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Anweisungen

  • Alle Zutaten in einen großen Messbecher geben. Schlagen Sie zusammen.
  • In einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank 5–7 Tage lagern. Vor Gebrauch umrühren.

Komposition

Kalorien: 26 kcal Kohlenhydrate: 6g Eiweiß: 1g Fett: 1g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 217 mg Faser: 1g Zucker: 4g Portionsgröße: 1 Portion

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