Hausgemachter Auflauf mit grünen Bohnen

Hausgemachter Auflauf mit grünen Bohnen

Hausgemachter Auflauf mit grünen Bohnen ist eine meiner liebsten Weihnachtsbeilagen. Ich habe beschlossen, die Kondenssuppenversion wegzulassen und sie von Grund auf neu zuzubereiten!

Hausgemachter Auflauf mit grünen Bohnen ist eine meiner liebsten Weihnachtsbeilagen.

Natürlich auch mit Bagels. Im Ernst, ich kann mich nie erinnern, dass es mir nicht gefallen hat. Der cremige Bohnenauflauf und die knusprigen Röstzwiebeln haben etwas Besonderes. Ich könnte buchstäblich alles mit einer Gabel oder einer Schaufel essen.

Einen selbstgemachten Auflauf mit grünen Bohnen selbst zuzubereiten, stand schon seit geraumer Zeit auf meiner Wunschliste für dieran Blog. Ich wollte nicht, dass es superkompliziert wird oder die Feiertage noch stressiger werden, als sie ohnehin schon sind. Erstens habe ich den Teil mit der Kondenssuppe nicht verstanden … wir können nichts davon haben. Stattdessen habe ich lange im Voraus meine eigene Version der kondensierten Pilzcremesuppe zubereitet und sie im Gefrierschrank aufbewahrt. Dann musste ich nur noch ein paar grüne Bohnen blanchieren (kennen Sie die, die feiner als normale grüne Bohnen sind?).

Oh, und ich habe ein paar Schalotten gebraten. Awww ja!

Das Bleichen ist nicht so kompliziert, wie Sie vielleicht denken. Besorgen Sie sich eine 10 Zoll tiefe Pfanne oder einen großen Topf. Zum Kochen bringen, mit Salz würzen und die Bohnen 3 bis 4 Minuten kochen lassen.

Nehmen Sie die Bohnen mit einer Zange aus dem kochenden Wasser…

Tauchen Sie die Bohnen in eine nahegelegene Schüssel mit Eiswasser. Dadurch bleibt die violett-grüne Farbe erhalten, sodass sie nicht zusammenklumpen.

Nach ein paar Minuten im Eiswasser die grünen Bohnen herausnehmen und in einem Sieb abtropfen lassen.

Klopfen Sie sie ab und geben Sie sie in eine große Schüssel. Ich habe meine Bohnen ganz gelassen, kann sie aber auch gerne halbieren, damit man sie leichter mit einer Gabel schneiden und essen kann.

Mit der hausgemachten Pilzcremesuppe, koscherem Salz und viel schwarzem Pfeffer belegen.

Gießen Sie eine halbe Tasse Milch, halb und halb oder Vollmilch … Sie wissen ja, Sie können die Milch auch in einer separaten Schüssel mit der Suppe vermischen … aber ich wollte nicht noch mehr Gerichte verderben.

Nehmen Sie die Herausforderung an.

Geben Sie die Bohnen in eine Auflaufform und gießen Sie die restlichen Bonbons darüber. HINWEIS: Auch hier habe ich die falsche Backformgröße gewählt. Im Ernst, Sie möchten einen, der Platz bietet, um die Bohnen während der Garzeit in den Ofen zu werfen. Sei nicht wie ich.

Im vorgeheizten Ofen bei 350 Grad 30–40 Minuten backen oder bis die Bohnen fest sind. In der Zwischenzeit bereiten wir die frittierten Schalotten zu.

Beginnen Sie damit, 4 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze zu schmelzen.

Fügen Sie die geschnittenen Schalotten hinzu und brechen Sie sie mit den Fingern auseinander. Ich habe zwei WIRKLICH große Schalotten verwendet und es war ungefähr eine gehäufte Tasse, in Scheiben geschnitten. Aber Sie können mehr verwenden, wenn Sie möchten!

Gelegentlich umrühren. Sie möchten eine tiefgoldene Farbe, also achten Sie genau darauf.

Weiter braten, umrühren und braten, bis sie eine schöne goldene Farbe haben. Auf ein Papiertuch legen. Sie werden beim Abkühlen knuspriger.

Zum Schluss den Auflauf noch einmal umrühren und mit den gebratenen Schalotten belegen. 8-10 Minuten backen, dabei gut aufpassen, dass die Zwiebeln nicht verbrennen.

Ja. Ohhhh ja… hausgemachter Auflauf mit grünen Bohnen zu gewinnen!

Ich fand es toll, dass es so einfach war. Ich fand es toll, dass es besser schmeckte als die Original-Cremesuppenversion … Und die gebratenen Schalotten raubten mir den Atem.

Genießen! Und wenn Sie dieses hausgemachte Rezept für grüne Bohnen probieren, lassen Sie es mich wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

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Zutaten

  • 1 hausgemachte kondensierte Pilzcremesuppe
  • 2 Pfund vertikale Bohnen
  • 1/4 Tasse, halb und halb
  • 1/4 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1/2 Teelöffel koscheres Salz
  • 4 Esslöffel ungesalzene Butter
  • 2 große Schalotten (geschält und in dünne Scheiben geschnitten)

Anweisungen

  • Beginnen Sie damit, eine 10 Zoll tiefe, mit Wasser gefüllte Pfanne zum Kochen zu bringen. Bereiten Sie in der Zwischenzeit eine große Schüssel mit Eiswasser vor.
  • Das kochende Wasser mit ein paar Prisen Salz abschmecken. Die Bohnen hineingeben und 3-4 Minuten kochen lassen. Herausnehmen und die Bohnen sofort ein bis zwei Minuten in Eiswasser einweichen. In ein Sieb geben und mit einem Papiertuch trocken tupfen.
  • Die blanchierten Bohnen in eine große Schüssel geben. Die hausgemachte Pilzcremesuppe darübergießen. Mit koscherem Salz und schwarzem Pfeffer würzen und zur Hälfte darübergießen.
  • Mischen Sie die Bohnen, bis sie bedeckt sind, und geben Sie sie in eine 1 1/2 bis 2 Liter fassende Auflaufform. In den auf 350 °C vorgeheizten Ofen geben und 30–40 Minuten backen oder bis die Bohnen weich sind. Fügen Sie nach der Hälfte der Garzeit grüne Bohnen hinzu.
  • In der Zwischenzeit die Butter in einer Pfanne schmelzen. Die in Scheiben geschnittenen Schalotten dazugeben und gelegentlich umrühren, bis sie gerade zu platzen beginnen. Sobald sie eine goldene Farbe erreicht haben (aber nicht zu tief), nehmen Sie sie mit einem Schaumlöffel auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller, wo sie beim Abkühlen knusprig bleiben.
  • Wenn noch 10 Minuten übrig sind, nehmen Sie den Topf heraus und füllen Sie ihn mit den Schalotten. 8-10 Minuten rösten, bis die Schalotten goldbraun sind. Passen Sie gut auf, damit sie nicht verbrennen. Lassen Sie den Auflauf vor dem Servieren 5 Minuten ruhen.

Komposition

Portionsgröße: 1 PortionKalorien: 213 Kalorien Kohlenhydrate: 17g Eiweiß: 5g Fett: 15g Gesättigte Fettsäuren: 10g Transfette: 1g Cholesterin: 41 mg Natrium: 304 mg Faser: 5g Zucker: 7g ungesättigtes Fett: 5g

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