kochen

hausgemachter Apfelkuchen

hausgemachter Apfelkuchen

Selbstgemachter Apfelkuchen ist mehr als nur Apfelkuchen. So saftig, dass es aus hausgemachtem Apfelmus, einem Hauch Zimt und einem köstlichen Belag aus braunem Zucker und Zimt besteht. Der perfekte Kuchen zum Frühstück, Snack oder Dessert.

Rezept für Apfelkuchen

Seit ich vor so vielen Jahren zum ersten Mal einen Fuß nach Italien gesetzt habe, bis heute muss ich sagen, dass sich mein Essensgeschmack stark verändert hat.

Oh ja, ich liebe immer noch die Bagels, den Mac and Cheese und natürlich … Schichtkuchen . Aber ich habe auch entdeckt, wie lecker frisches Gemüse mit etwas Salz und Olivenöl sein kann.

Und Desserts, Italiener lieben Desserts, aber ohne Zuckerguss oder Zuckerguss, meist nur ein einfaches Bestäuben mit Puderzucker.

Publicaciones relacionadas

Deshalb denke ich wahrscheinlich, dass dieser hausgemachte Apfelkuchen einer der besten Kuchen ist, die ich je gemacht habe!

Tipps für die Zubereitung dieses Apfelkuchens

  • Sie benötigen dickes Apfelmus, aber am besten machen Sie es selbst (mein Rezept liegt bei).
  • Butter, Zucker und Eigelb schaumig schlagen.
  • Die trockenen Zutaten abwechselnd mit dem Apfelmus zur Rahmmasse geben.
  • Verwenden Sie eine 8- oder 9-Zoll-Pfanne (eine Kuchenform funktioniert auch gut).
  • Vergessen Sie nicht den Streuselbelag.

Um ehrlich zu sein: Wann immer ich mein eigenes Apfelmus mache, verwende ich immer die gleichen 2-3 Sorten. Fuji, Yellow Delicious oder Gala. Wenn die ersten beiden nicht verfügbar sind, bleibe ich bei Gala-Äpfeln.

Ich mag den Geschmack und die Tatsache, dass es ziemlich feste Äpfel sind. Wenn Sie andere Marker verwenden, verwenden Sie diera auf jeden Fall.

Dieser hausgemachte Apfelkuchen ist das perfekte Frühstück, Snack oder sogar Dessertkuchen. Genießen!

Zutaten

  • Prise Salz
  • 1/2 Esslöffel Kristallzucker
  • 1 1/2 Teelöffel Backpulver
  • 2 Eigelb
  • 1/2 Teelöffel Zitronensaft
  • 2 Tassen Kuchenmehl
  • 2 Esslöffel brauner Zucker
  • 2 Esslöffel Butter ((kalt))
  • 1/2 Teelöffel Zimt
  • 2 große Äpfel ((geschält und gehackt))
  • 1 1/2 Teelöffel Zimt
  • 1 Esslöffel Wasser
  • 1/2 Tasse Buttertee
  • 1 Tasse brauner Zucker
  • 1 Tasse dickes Apfelmus**
  • 1/4 Tasse Allzweckmehl

Anweisungen

  • Heizen Sie den Ofen auf 350° (180° Celsius) vor, fetten Sie eine runde 9-Zoll-Kuchenform oder eine paketierte 9-Zoll-Pfanne ein und bemehlen Sie sie.

Komposition

Kalorien: 344 Kalorien Kohlenhydrate: 54g Eiweiß: 4g Fett: 12g Gesättigte Fettsäuren: 7g Cholesterin: 69 mg Natrium: 111 mg Faser: 2 g Zucker: 31g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

Zimt-Apfelkuchen mit CozinhandoComNane 🙂

APFELKUCHEN IM MIXER SÜß UND SUPER EINFACH ZU MACHEN

Ich habe noch nie einen so wunderbaren Apfelkuchen probiert – er macht Lust, ihn ganz zu essen

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel hausgemachter Apfelkuchen

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 hausgemachter Apfelkuchen

  hausgemachter Apfelkuchen

  hausgemachter Apfelkuchen

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!