Hausgemachte Zimtbagels
Es gibt nichts Besseres als selbstgemachte Bagels und diera Zimt-Rosinen-Bagels müssen Sie unbedingt probieren! Perfekt zum Frühstück oder Snack. Geröstet oder pur werden sie zu Familienfavoriten.
Ich bin schon immer ein Seguidor von Bagels, und als ich anfing, Vollzeit in Toronto zu arbeiten, waren sie mein größter Lebensmitteleinkauf. Ich ging zu Druxey’s und trank zum Frühstück einen großen Milchkaffee und einen doppelt geschmolzenen Cheddar-Bagel. Oh nein, jetzt läuft mir das Wasser im Mund zusammen!
Wenn ich jetzt nach Kanada zurückkomme, egal bei wem ich wohne, muss ich jeden Morgen einen Rosinenbagel und Zimttoast mit Erdnussbutter essen. Können Sie sagen, dass ich in Italien keine Bagels finden kann?
Brot ist das Neue im Backen geworden, seit diera ganze beschissene Situation begann. Aber ich muss sagen, dass es mich sehr freut, das zu hören. Für mich gibt es nichts Schöneres, als sein eigenes selbstgebackenes Brot zu machen und zu backen. Ich habe es schon einmal gesagt und ich sage es noch einmal: Brot zu backen ist nicht schwer, es braucht nur Zeit. Und die meiste Zeit verbringt man mit Warten.
Und was gibt es Schöneres, als mit dieran hausgemachten Bagels zu beginnen, sie sind köstlich. Es handelt sich um einen zweitägigen Bagel, das heißt, der Teig muss 12-18 Stunden im Kühlschrank ruhen.
Wie man hausgemachte Bagels macht
In einer kleinen Schüssel Zimt, Vanille und Rosinen vermischen. In einer kleinen Schüssel Wasser und Hefe vermischen und etwa 5 Minuten stehen lassen. In die Schüssel einer Küchenmaschine Mehl, Salz und Honig geben, dann die Hefe-Zimt-Mischung dazugeben und mit dem Knethakenaufsatz auf niedrigster Geschwindigkeit verrühren, bis der Teig anfängt, sich zu verbinden, etwa 3–4 Minuten. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf die niedrigste Geschwindigkeit und machen Sie etwa 8–10 Minuten lang weiter, bis der Teig glatt und elastisch ist.
In 7 Portionen teilen. Zu einer Kugel rollen, abdecken und 10 Minuten ruhen lassen. Formen Sie jede der Kugeln zu einer etwa 25 Zentimeter langen Schnur und formen Sie einen Kreis, indem Sie die Enden zusammenführen.
Ein großes Backblech leicht mit Mehl bestäuben, die Ringe auf das Backblech legen, fest mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Aus dem Kühlschrank nehmen und 1 Stunde ruhen lassen.
Die Bagels kochen, dann herausnehmen und auf einem Kuchengitter abtropfen lassen. Gekochte Bagels auf ein Backblech legen, mit geschlagenem Ei bestreichen und etwa 15–20 Minuten lang backen, bis sie goldbraun sind.
Ich muss zugeben, dass ich viel darüber recherchiert habe, was den besten Bäckerei-Bagel ausmacht. Manche Bagels können noch am selben Tag zubereitet werden, manche sind ohne Backen und manche bestehen darauf, Gerstensirup zu verwenden.
Natürlich wüsste ich nicht, wo ich in Italien danach suchen soll, aber ich habe den perfekten Ersatz für Honig gefunden. Kein Problem, das zu finden.
Warum Bagels kochen?
Sie werden gebacken, weil sie dazu beitragen, den Bagels die glänzende goldene Kruste zu verleihen, für die sie berühmt sind, und weil sie ihnen auch dabei helfen, beim Backen ihre Form zu behalten. Es versteht sich von selbst, dass das Kochen ein sehr wichtiger Schritt ist, um sie perfekt zu machen.
Das Beste an der Zubereitung dieser Bagels ist, dass die meiste Arbeit mit meiner Küchenmaschine erledigt wurde. Und ich muss zugeben, der unglaubliche Duft von Zimt, lieben Sie ihn nicht auch?
wie man sie speichert
Gekochte und abgekühlte Bagels sollten bei Zimmertemperatur in einem luftdichten Beutel aufbewahrt werden. Sie sind bis zu 4-5 Tage haltbar, aber am besten ist es, sie innerhalb von zwei Tagen zu essen, da sie anschwellen und trocken werden können.
wie man sie einfriert
Es gibt zwei Möglichkeiten, sie einzufrieren: Wenn sie gekocht und vollständig kalt sind, legen Sie sie in einen gefriersicheren Beutel und stellen Sie sie in den Gefrierschrank. Im Gefrierschrank sind sie bis zu drei Monate haltbar.
Oder Sie können sie einfrieren, nachdem sie im Kühlschrank aufgegangen sind, aber bevor sie gekocht werden. Frieren Sie sie auf einem Backblech ein, bis sie fest sind, und geben Sie sie dann in einen gefrierfesten Beutel oder Behälter. Wenn sie fertig sind, lassen Sie sie auftauen oder fast vollständig auftauen, kochen und backen.
Eines meiner liebsten. Diera hausgemachten Zimt-Rosinen-Bagels waren bei allen beliebt, der Italiener war ziemlich beeindruckt, besser als eine Bäckerei! Genießen! Mit oder ohne Erdnussbutter.
Zutaten
- 1 Teelöffel aktive Trockenhefe ((3 Gramm))
- 3 1/2 Tassen Brotmehl (oder Allzweckmehl) ((440 Gramm))
- 1 Teelöffel Vanille ((5 ml))
- 3/4 Esslöffel Honig
- 1 Teelöffel Zimt ((6 Gramm))
- 1/4 Tasse Rosinen (lassen Sie sie quellen, indem Sie sie 10–15 Minuten warm stehen lassen, abtropfen lassen und mit einem Handtuch trocknen) ((40 Gramm))
- 8 Tassen Wasser ((1880 Gramm))
- 1 Esslöffel Honig ((21 Gramm))
- 1 1/2 Teelöffel Salz ((8 1/2 Gramm))
- 1 Tasse + 2 Esslöffel warmes Wasser ((255 Gramm))
Anweisungen
- In einer kleinen Schüssel Zimt, Vanille und Rosinen vermischen.
- In eine Schüssel das Wasser geben, die Hefe darüber streuen und etwa 5 Minuten ruhen lassen.
- In die Küchenmaschine einer Küchenmaschine Mehl, Salz und Honig geben, dann die Zimt-Hefe-Mischung dazugeben und auf niedrigster Geschwindigkeit (Nr. 1) mit dem Knethakenaufsatz verrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Der Teig fängt an, sich zu verbinden. ca. 3-4 Minuten. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf die niedrigste Geschwindigkeit (Nr. 2) und machen Sie etwa 8–10 Minuten lang weiter, bis der Teig glatt und elastisch ist.
- Den Teig auf eine leicht bemehlte ebene Fläche legen und in 7 Portionen teilen. Zu einer Kugel rollen, abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
- Formen Sie jede der Kugeln zu einer etwa 25 cm langen Schnur und formen Sie einen Kreis. Führen Sie die Enden zusammen (die Enden sollten etwa 2 1/2 cm über die Schlaufe hinausragen (befeuchten Sie die Enden mit Wasser). also bleiben sie zusammen).
- Bestäuben Sie ein großes Backblech leicht mit Mehl, legen Sie die Ringe auf die Pfanne, decken Sie sie fest mit Plastikfolie ab und stellen Sie sie 12 bis 18 Stunden über Nacht in den Kühlschrank.
- Aus dem Kühlschrank nehmen und 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen.
- Backofen auf 420° (210° Celsius) vorheizen.
- In einen großen Topf 8 Tassen Wasser und 3/4 Esslöffel Honig geben, bis es kocht.
- Jeweils 2 oder 3 Bagelringe hinzufügen, 60 Sekunden kochen lassen, umdrehen und weitere 60 Sekunden kochen lassen.
- Herausnehmen und auf einem Gitter abtropfen lassen.
- Gebackene Bagels auf ein Backblech legen, mit geschlagenem Ei bestreichen und etwa 15–20 Minuten lang backen oder bis sie goldbraun sind. Wenn die Bagels auf der Unterseite nicht goldbraun sind, wenden Sie sie um und backen Sie sie weitere 5 Minuten lang. Die gekochten Bagels sofort herausnehmen und auf dem Rost abkühlen lassen. Genießen!
Komposition
Kalorien: 265 kcal Kohlenhydrate: 55g Eiweiß: 8g Fett: 1g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 516 mg Faser: 2 g Zucker: 5g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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