Hausgemachte weiße Schokoladeneier von Reese
Reeses Eier waren schon immer mein LIEBLINGS-Ostergenuss. Aber dann kamen sie mit Reese-Eiern aus weißer Schokolade heraus. Ich war im Himmel! Ich bevorzuge jeden Tag weiße Schokolade gegenüber Milchschokolade! Als ich sie neulich im Laden sah, dachte ich, warum sie kaufen, wenn ich sie auch selbst herstellen kann? Und sie schmecken viel besser!
Er hatte alle Zutaten zur Hand. Ich habe vergessen, wie einfach die Zutaten sind. Aber ich dachte, es würde Spaß machen, sie mit ein paar bunten Bonbons zu beträufeln, um sie auf den Frühling vorzubereiten! Sie wurden erstaunlich. Und meine Kinder haben sie geliebt! Auf einige von ihnen habe ich sogar ihre Namen geschrieben. Diera lustigen und köstlichen Osterleckereien haben wir unseren neuen Nachbarn mitgebracht. Und ich denke, Sie werden mir zustimmen, dass sie mehr wissen als die echten!
Noch ein Seguidor von Milchschokolade? Probiere diera!
Hausgemachte Reese-Eier
Zutaten
- 2 Esslöffel für Butter
- 2 Esslöffel Milch
- 1 1/2 Tassen cremige Erdnussbutter
- Candy Melts zum darüber träufeln (optional)
- 3 Tassen Puderzucker
- 2 Beutel weiße Schokoladenstückchen (12 oz.)
- 1/4 Tasse Butter (oder Margarine, geschmolzen)
Anweisungen
- Puderzucker, Erdnussbutter und Butter verrühren. Zu diesem Zeitpunkt wird der Teig krümelig sein. Zwei Esslöffel Milch hinzufügen und weiter schlagen, bis der Teig weich wird. Wenn der Teig immer noch krümelig aussieht, ist das kein Problem.
- Den Teig auf einer bemehlten Fläche auf die gewünschte Dicke ausrollen. Ungefähr 1/2 dick. Sie können Eierausstecher verwenden oder den Teig mit einem Messer so formen, dass er wie Eier aussieht.
- Legen Sie die Eier auf ein Backblech und stellen Sie sie für eine Stunde in den Gefrierschrank.
- Wenn Sie bereit sind, sie einzutauchen, geben Sie die Schokolade und 1 Esslöffel Backfett in die Mikrowelle und lassen Sie sie jeweils 30 Sekunden lang schmelzen. Alle 30 Sekunden umrühren und darauf achten, dass die Schokolade nicht kocht, bis sie anbrennt.
- Tauchen Sie jedes Ei in Schokolade. Ich habe einen Löffel verwendet, um die Schokolade besser zu überziehen. Legen Sie sie zum Absetzen auf Wachspapier.
- Wenn Sie farbige Bonbonschmelzen verwenden, schmelzen Sie jede Farbe in der Mikrowelle und rühren Sie dabei jeweils 30 Sekunden lang um. Legen Sie die Schokolade in einen kleinen Beutel mit Reißverschluss. Eine Ecke abschneiden und über jedes Ei träufeln.
- Wenn Sie mehr Schokolade benötigen, schmelzen Sie den zweiten Beutel mit dem Backfett. Genießen!
- *Ergibt etwa 20 Eier
Komposition
Kalorien: 400 kcal Kohlenhydrate: 42g Eiweiß: 7g Fett: 24g Gesättigte Fettsäuren: 10g Cholesterin: 13 mg Natrium: 141 mg Faser: 1g Zucker: 40g Portionsgröße: 1 Portion
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