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HAUSGEMACHTE UND WIRTSCHAFTLICHE KOKOSNUSSBUTTER

HAUSGEMACHTE UND WIRTSCHAFTLICHE KOKOSNUSSBUTTER

Als ich hier in meiner Stadt Kokosnussbutter fand, war ich sehr neugierig, sie auszuprobieren, aber ich konnte mir fast 30,00 R$ für einen 200-Gramm-Becher nicht leisten. Ich habe recherchiert, um herauszufinden, wie es gemacht wurde, und festgestellt, dass es tatsächlich so war sehr einfach zu Hause zu machen und auch viel günstiger, (Ich habe dafür weniger als R$ 8,00 ausgegeben).

Sie fragen sich vielleicht, ob Kokosbutter und Kokosöl dasselbe sind, aber das ist nicht der Fall.. Kokosnussbutter wird aus Kokosnussfleisch hergestellt, dem weißen „Fleisch“, das sich von der Schale löst, und Kokosnussöl ist lediglich das aus diesem Fleisch gewonnene Fett.

Butter und Kokosöl sind in fester Form weiß, aber die Kokosöl wird durchscheinend, wenn es schmilzt.etwas, das bei Butter nicht der Fall ist, die unabhängig vom Zustand, in dem sie sich befindet, immer weiß ist.

Ein weiterer bemerkenswerter Unterschied besteht darin, dass die Kokosnussbutter ist nicht zum Braten oder Sautieren von Speisen geeignet, hierfür Kokosöl verwenden. Verzehren Sie Kokosnussbutter auf Früchten, auf Pfannkuchen oder bereiten Sie daraus Rezepte für Kuchen, Torten und Kekse zu.

Wenn du Kokosnuss genauso liebst wie ich, wirst du es lieben, einen Löffel reine Kokosnussbutter zu essen, sie schmeckt köstlich! Auch lernen Kokosmilch und Kokosmehl indem Sie hier oder unten auf die Kokosnuss klicken!

Es lohnt sich, daran zu denken, genau wie Kokosnussöl Butter ist bei Zimmertemperatur fest (außer an sehr heißen Orten oder im Sommer) und um es zu schmelzen, genügt es, es für ein paar Sekunden in die Mikrowelle zu stellen, aber achten Sie darauf, es nicht zu verbrennen, wenn die Leistung Ihrer Mikrowelle hoch ist Nach 30 Sekunden Erhitzen kann die Butter bereits anfangen zu brennenIch empfehle Ihnen, mit 15 Sekunden zu beginnen, die Textur zu überprüfen und bei Bedarf weitere 15 Sekunden hinzuzufügen, bis es zu schmelzen beginnt.

Um Verbrennungen zu vermeiden, können Sie Im Wasserbad schmelzen oder für einige Minuten in den vorgeheizten Backofen bei 180 °C stellen. Wenn Sie den Ofen zum Schmelzen verwenden, schalten Sie ihn sofort nach dem Einfüllen der Butter aus und lassen Sie die Butter nur mit der Restwärme schmelzen.

Was Sie wirklich brauchen werden, ist GeduldObwohl die Zubereitung sehr einfach ist, dauert die Zubereitung von Kokosnussbutter ca 20 Minuten Verarbeitung, um die ideale Konsistenz zu erreichen, aber ich schwöre, der Aufwand und die Einsparungen sind es wert 😉

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ZUTATEN:

  • 300 Gramm trockene oder dehydrierte ganze Kokosraspeln – Aufmerksamkeit! Darf nicht feucht, gesüßt, entfettet oder teilweise entfettet sein
  • 2 Esslöffel Kokosöl oder Kokosöl (optional)

VORBEREITUNGSMODUS:

  • Geben Sie die Kokosraspeln in einen Mixer und schalten Sie ihn auf niedrige Stufe. Rühren Sie dabei immer mit dem Spatel um und drücken Sie dabei die Kokosraspeln an den Seiten in Richtung der Mitte des Messers.
  • Auf den ersten Blick sieht es so aus, als würde es nicht funktionieren, da es wirklich Zeit braucht, sein Aussehen zu ändern, aber nach ein paar Minuten 10 Minuten Durch das Schlagen werden Sie feststellen, dass das Öl bereits freigesetzt wird und die Textur feuchter wird.
  • Schlagen und drücken Sie weiterhin mit einem Spatel auf die Seiten, damit die Klinge die Kokosnuss verarbeiten kann.
  • Nach 20 Minuten Durch die Verarbeitung der Kokosnuss entsteht eine dicke, fettige Paste. Sie werden den natürlichen Glanz mühelos sehen.
  • Zu diesem Zeitpunkt können Sie weitere 10–15 Minuten weiter schlagen, bis die Butter fast flüssig ist, oder Sie können dies auch tun beschleunigen den Prozess und 2 Esslöffel geschmolzenes Kokosöl hinzufügen.
  • Die Butter weitere 2 Minuten schlagen, bis das Kokosöl die erwartete Konsistenz erreicht.
  • Jetzt müssen Sie es nur noch in das Glas oder Gefäß Ihrer Wahl geben und genießen.
  • Kokosbutter ist cremig, fast flüssig Wie Sie es gerade getan haben, aber wenn es abkühlt (wird aufgrund des Mixermessers etwas heiß), wird es völlig fest.
  • Denken Sie daran, wenn die Kokosnussbutter fertig ist verfestigt Es erinnert mich stark an Kokosöl.
  • Sie können sie in festem Zustand auf Brot, Pfannkuchen oder Waffeln verteilen, aber sie ist nicht cremig wie herkömmliche Butter.

TIPPS:

  • Sie können aromatisierte Kokosnussbutter herstellen und für eine süße Note etwas Honig, Melasse, Agavendicksaft oder Gewürze hinzufügen. Sie können auch eine Prise Salz hinzufügen, um den Geschmack zu verstärken.
  • werden Füllungen für Pralinen, Trüffel oder Kekse Sie können getrocknete Früchte oder Nüsse hinzufügen und zum Schluss verarbeiten, wenn Ihre Butter bereits die gewünschte Konsistenz hat. Schauen Sie sich ein köstliches Rezept für Kokosnussbutterkekse an:
  • Verwenden Sie mindestens 200 Gramm Kokosnuss trocken gerieben, wenn Sie weniger verwenden, können Sie die Butter im Mixer nicht verarbeiten.
  • Es sieht vielleicht aus wie viel Kokosnuss, aber wenn man daraus Butter verarbeitet, wird es kompakter. Jede 100 Gramm Kokosnuss ergibt 1/2 Tasse Butter, dieses Rezept ergibt also insgesamt 1 Tasse.
  • Verwenden Sie keine frische Kokosnuss da die natürliche Feuchtigkeit der Kokosnuss die Qualität und Textur der Butter beeinträchtigt.
  • Überprüfen Sie immer die Zutaten auf der Rückseite der Kokosnussverpackung und suchen Sie nach einer, auf der nur die Angabe steht Kokosnuss und höchstens ein Konservierungsmittel. Einige enthalten eher ein Konservierungsmittel und einige seltsamere Zutaten, damit die Kokosnuss länger im Regal haltbar ist. Um zu erfahren, wie man Produktetiketten liest, klicken Sie hier.
  • Es ist nicht notwendig, Kokosnussbutter im Kühlschrank aufzubewahren.Nur in einem dicht verschlossenen Behälter (vorzugsweise einem Glas) aufbewahren. In der Speisekammer kann es einige Monate haltbar sein.Aber ich bezweifle, dass es so lange hält, weil es so lecker ist, dass man es essen möchte, bevor es schlecht wird.
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Ich hoffe, Ihnen hat dieses Rezept gefallen und wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, hinterlassen Sie unten einen Kommentar. Vergessen Sie nicht, wenn Sie dieses Rezept zu Hause zubereiten, ein Fotografía machen und es in den sozialen Medien mit #loveforfood veröffentlichen. Ich werde Ihre Kreation gerne sehen und genießen.

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