hausgemachte Tagalongs
Machen Sie Tagalongs zu Hause mit nur 7 einfachen Zutaten. Wir verwenden Kekse aus Mandelmehl, Erdnussbutter und geschmolzene Schokoladenstückchen, um eine glutenfreie und vegane Version dieses Girl Scout-Klassikers zu kreieren.
Ich freue mich sehr, dieses Rezept zu teilen, weil alle von meinen Girl Scout-Keks-Nachbildungen besessen sind. Sowohl die herzhaften Samoas als auch diera feinen Pfefferminzbonbons waren große Hits, also weiß ich, dass Sie die Tagalongs lieben werden.
Frühe Verkoster sagten, sie seien die bisher beste Keks-Erholung für Pfadfinderinnen, und angesichts meiner Vorliebe für alles, was mit Erdnussbutter und Schokolade zu tun hat, stehen sie auf jeden Fall auch ganz oben auf meiner Liste!
Ich denke, ein weiterer Grund, warum ich von dieran Keksen besessen bin (neben dem Geschmack), ist die Textur. Der knusprige Kern der Kekse ist sehr sättigend.
Verstehen Sie mich nicht falsch, ich liebe Proteinbällchen, die wie Kekse schmecken, aber manchmal sättigen sie einfach nicht, wenn ich Lust auf das Echte habe. Mein Gehirn weiß, wann ich einen Keks esse und wann ich einen Keks esse!
Ich bin so froh, dass dieses Rezept endlich in Ihren Händen liegt. Ich weiß, dass es schwierig sein wird, diera Kekse mit Freunden und Familie zu teilen (Sie möchten sie alle für sich behalten), aber teilen Sie die Liebe!
Machen wir die Girl Scouts-Kekssaison für alle etwas gesünder. 🙂
Zutaten für gesunde Tagalongs
- Mandelmehl – Mandelmehl verleiht dieran Keksen die perfekte Konsistenz. Ich habe diera Kekse mit Allzweckmehl und Hafermehl probiert und sie passten zu beiden gut. Hinweis: Wenn Sie Allzweckmehl verwenden, müssen Sie etwas Flüssigkeit hinzufügen, da der Teig ziemlich austrocknet. Ich habe 1 Esslöffel Mandelmilch hinzugefügt und es hat perfekt funktioniert. Weitere Rezepte für Mandelmehl finden Sie hier.
- Kokosnussöl
- reiner Ahornsirup – Ich liebe den Geschmack und die Süße, die es den Keksen verleiht, aber Sie können es auch durch ein beliebiges flüssiges Süßungsmittel Ihrer Wahl wie Honig, Agave, Mönchsfrucht-Ahornsirup usw. ersetzen.
- Vanille
- Grobes Salz
- Erdnussbutter – Tagalongs werden traditionell mit Erdnussbutter zubereitet, Sie können aber auch eine andere Nuss- oder Samenbutter verwenden.
- Schokoladenstückchen – Ich benutze es gerne Lilys dunkle Schokoladenstückchen um dieses Rezept zu speichern weniger Zucker , vegan Ist milchfrei
Schritte zur Herstellung der Tagalongs
Diera gesunden Tagalongs sind ganz einfach zuzubereiten. Das Schwierigste könnte sein, darauf zu warten, dass die Kekse gebacken werden, oder vielleicht darauf, dass die Schokolade fest wird. So oder so, der Vorgang dauert nicht lange, also bevor Sie es wissen: Tauchen Sie ein in diera köstlichen Erdnussbutter-Schokoladenkekse.
Den Ofen vorheizen: Ofen auf 350°F vorheizen.
Zutaten kombinieren: Mandelmehl, Kokosöl, Ahornsirup, Vanille und Meersalz in eine mittelgroße Schüssel geben und gut vermischen.
Elaborar-Cookies: Rollen Sie den Teig mit einem Esslöffel in eine runde Keksform und drücken Sie mit dem Finger eine kleine Vertiefung in die Mitte jedes Kekses.
Braten: Legen Sie die Kekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und backen Sie sie 15–18 Minuten lang oder bis die Kekse auf der Unterseite leicht golden sind. Auf dem Backblech vollständig abkühlen lassen.
Erdnussbutter verteilen: Nachdem die Kekse abgekühlt sind, 1/2 Teelöffel Erdnussbutter zu jedem Keksteig geben und etwas darauf verteilen. .
Ruhig: Legen Sie die Kekse für etwa 15–30 Minuten in den Kühlschrank oder Gefrierschrank, damit die Erdnussbutter etwas aushärten kann.
Schokolade schmelzen: Schokoladenstückchen und Kokosöl im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen. Für die Mikrowellenmethode Kokosnusschips und Öl in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und 1 Minute lang erhitzen, dabei in 30-Sekunden-Schritten umrühren und erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist.
Kekse zum Dippen: Nehmen Sie die Kekse aus dem Kühl-/Gefrierschrank und tauchen Sie sie einzeln in die geschmolzene Schokolade. Tauchen Sie den Keks mit einer Gabel in die Schokolade und nehmen Sie ihn heraus. Achten Sie darauf, dass überschüssige Schokolade abtropft, bevor Sie ihn zurück auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen.
Lassen Sie die Schokolade ruhen: Legen Sie die mit Schokolade überzogenen Kekse für etwa 15–20 Minuten in den Kühlschrank oder Gefrierschrank, damit die Schokolade fest werden kann. Sobald es ausgehärtet ist, ist es Zeit zum Genießen!
So lagern Sie gesunde Tagalongs
Wenn Sie diera Kekse nicht sofort essen, empfehle ich Ihnen, sie bis zu einer Woche in einem luftdichten Behälter in Ihrem Kühlschrank aufzubewahren. Sie können sie auch im Kühlschrank aufbewahren und sie sollten 3 Monate haltbar sein … aber ich wette, dass sie vorher schon vergriffen sind! 😉
Weitere von Pfadfinderinnen inspirierte Leckereien zum Ausprobieren:
- Samoas
- feine Minze
- Do-Si-Two
- Samoanische Energiebälle
- Feine Minz-Proteinbällchen
- Geröstete samoanische Haferflocken
- Apfel-Samoas
Weitere Mandelmehl-Rezepte zum Ausprobieren:
- Mandelmehl-Muffins
- Karotten-Rosinen-Muffins
- Kekse aus Mandelmehl
- Glutenfreie Zitronen-Mohn-Muffins
- Gebackene Donuts aus Mandelmehl
- Glutenfreie Snickerdoodles
- Crêpes aus Mandelmehl
Zutaten
- 1 Tasse Mandelmehl
- 1 Teelöffel Vanille
- etwa 7 Teelöffel Erdnussbutter
- 2 Esslöffel Ahornsirup
- 1 Tasse Schokoladenstückchen
- Prise Meersalz
- 2 Esslöffel geschmolzenes Kokosöl + 2 Teelöffel Schokolade
Anweisungen
- Ofen vorheizen: Ofen auf 350 °F vorheizen.
- Zutaten mischen: Mandelmehl, Kokosöl, Ahornsirup, Vanille und Meersalz in eine mittelgroße Schüssel geben.
- Formen Sie Kekse: Formen Sie den Teig zu runden Keksen und drücken Sie mit dem Finger eine kleine Vertiefung in die Mitte jedes Kekses.
- Backen: Legen Sie die Kekse 15–18 Minuten lang auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech, bis die Unterseite der Kekse leicht golden ist. Auf dem Backblech vollständig abkühlen lassen.
- Erdnussbutter hinzufügen: Nachdem die Kekse abgekühlt sind, 1/2 Teelöffel Erdnussbutter in die Vertiefung jedes Kekses geben und etwas darauf verteilen.
- Gehen Sie es ruhig an: Stellen Sie die Kekse für etwa 15–30 Minuten in den Kühlschrank oder Gefrierschrank, damit die Erdnussbutter etwas aushärten kann.
- Schokolade schmelzen: Schokoladenstückchen und Kokosöl im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen. Für die Mikrowellenmethode Kokosnusschips und Öl in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und 1 Minute lang erhitzen, dabei in 30-Sekunden-Schritten umrühren und erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist.
- Kekse eintauchen: Die Erdnussbutter sollte zu diesem Zeitpunkt gekühlt sein, damit Sie die Kekse aus dem Kühl-/Gefrierschrank nehmen und einzeln in die geschmolzene Schokolade tauchen können. Tauchen Sie den Keks mit einer Gabel in die Schokolade und nehmen Sie ihn heraus. Achten Sie darauf, dass überschüssige Schokolade abtropft, bevor Sie ihn zurück auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen.
- Lassen Sie die Kekse fest werden: Legen Sie die mit Schokolade überzogenen Kekse für etwa 15–20 Minuten in den Kühlschrank oder Gefrierschrank, damit die Schokolade fest werden kann. Sofort genießen und Reste bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.
Komposition
Portionsgröße: 1 KeksKalorien: 138 kcal Zucker: 10g Fett: 10g Kohlenhydrate: 13g Faser: 2 g Eiweiß: 2 g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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