hausgemachte Stromboli

hausgemachte Stromboli

Das ist Unser liebstes hausgemachtes Stromboli-Rezept! Selbstgemachte Pizzasauce, Paprika, Genua-Salami und Schinken werden mit Mozzarella-Käse auf hausgemachtem Pizzaboden gerollt. Perfekt goldbraun gebacken, dann in Scheiben geschnitten und mit plus Pizzasauce serviert.

Stromboli ist im Grunde eine in Brot gewickelte und gebackene Pizza.

Im Ernst, so einfach ist das. Ich garniere meine Pizza gerne mit hausgemachter Pizzasauce (obwohl das Hinzufügen der Sauce nicht als authentisch gilt), also schichte ich drei Fleischsorten und viel Mozzarella-Käse darüber. Tatsächlich könnte man es mit fast allem füllen und es gut nennen … oder Stromboli. Ich meine, Würstchen, Paprika und Zwiebeln… was auch immer. Der Himmel ist die Grenze, meine Freunde.

Das Tolle an Stromboli ist nicht nur, dass es super vielseitig ist, sondern auch, dass es zum Mittag- und Abendessen oder als köstliche Vorspeise auf Ihrer nächsten Party verwendet werden kann. Servieren Sie es einfach mit einer Schüssel heißer hausgemachter Pizzasauce zum Dippen.

Um dieran hausgemachten Stromboli zuzubereiten, benötigen Sie:

  • selbstgemachter Pizzateig
  • Pizza Soße
  • Mozzarella Käse
  • Peperoni-Sandwich
  • verrückter Schinken
  • Genua-Salami
  • Ei (zum Eierwaschen)
  • geschmolzene Butter
  • Parmesan
  • italienisches Gewürz

Zuerst der Pizzateig. Ich verwende meinen selbstgemachten Pizzateig. Sobald dies erledigt ist, decken Sie es ab und lassen Sie es 1 Stunde lang auf der Arbeitsfläche stehen. Sobald sich das Volumen verdoppelt hat, decken Sie den Teig ab und drücken oder klopfen Sie ihn leicht zusammen, um ihn zu entlüften.

Den Teig auf eine leicht bemehlte Fläche stürzen. Ich bestäube eine große Arbeitsfläche mit ein paar Esslöffeln Mehl und bestäube dann die Oberseite des Teigs zusammen mit dem Nudelholz mit mehr Mehl.

Den Pizzateig zu einem großen Rechteck ausrollen. Ungefähr 20 x 14… Normalerweise schaue ich es mir nur an.

Rollen Sie den Teig vorsichtig auf mein Nudelholz und legen Sie ihn vorsichtig auf ein geriffeltes Blatt Pergamentpapier.

Es bleibt ein 2-Zoll-Überhang übrig.

Vor einiger Zeit, während der Teig ging, bin ich in die Stadt gegangen, um eine hausgemachte Pizzasoße zuzubereiten. Ich mache diera Soße ständig, sie dauert etwa 20 Minuten und ist die beste Soße für Pizza.

Gießen Sie etwa eine halbe Tasse Pizzasauce über den Teig und verteilen Sie ihn. Lassen Sie dabei an drei Seiten einen 1/2-Zoll-Rand und an einer der längsten Seiten einen 2-Zoll-Rand frei.

Die Hälfte des Mozzarella über die Soße streuen und 15 Paprikascheiben auf die Soße und den Käse legen. Die Sandwichpaprika ist größer als die normale Paprika und kann normalerweise an der Feinkosttheke bestellt werden. Es sind meine liebsten Peperoni für Pizzen.

Anschließend mit 10 Scheiben Prosciutto belegen.

Als nächstes legen Sie 12 Scheiben Genua-Salami darauf.

Zum Schluss den restlichen geriebenen Mozzarella darüber streuen.

Machen Sie die Eierwäsche, indem Sie ein Ei mit 1 Esslöffel Wasser verquirlen.

Alle freiliegenden Ränder mit etwas geschlagenem Ei bestreichen.

Falten Sie beide Kanten der Schrift ein.

Falten Sie die lange Seite gegenüber dem Überstand 2 Zoll.

Rollen Sie den Pizzateig mit dem Pergament auf die 5 cm breiten Kleiderbügel aus.

Verwenden Sie dann das Pergament unter dem 2-Zoll-Überstand, um den Stromboli zurückzurollen, sodass die Nahtseite nach unten zeigt.

Ich habe die Stromboli so positioniert, dass sie mehr oder weniger in der Mitte der Pfanne waren.

Bestreichen Sie die Oberseite und die Seiten der Stromboli mit mehr geschlagenem Ei.

Dann mit einem Aufschnittmesser diagonale Schnitte machen, um den Dampf abzulassen. Im vorgeheizten Backofen bei 500° 10 Minuten backen, dabei die Pfanne zur Hälfte wenden. Dann die Ofentemperatur auf 375° reduzieren und weitere 10 Minuten backen.

Herausnehmen und mit zerlassener Butter bestreichen.

Mit frisch geriebenem Parmesankäse und italienischen Gewürzen bestreuen. Weitere 2 Minuten weiterbacken.

Lassen Sie die gekochten hausgemachten Stromboli 10 Minuten abkühlen, bevor Sie sie in Scheiben schneiden und servieren.

Leckere Käse-, Fleisch- und Stromboli-Pizza.

Wir hatten dieran hausgemachten Stromboli zum Abendessen mit einem gehackten Caesar-Salat. Beim Abendessen wurde nicht viel gesagt, während wir unsere Scheiben verschlangen. Jeder war zu sehr damit beschäftigt, jeden Bissen Pizza mit Soße zu genießen.

Es ist ein unterhaltsames Essen und immer ein Publikumsliebling.

Genießen! Und wenn Sie dieses hausgemachte Stromboli-Rezept ausprobieren, lassen Sie es mich wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

Zutaten

  • 1 Ei
  • 10 Scheiben Schinken
  • 1 Teelöffel italienisches Gewürz
  • 1 Esslöffel geschmolzene Butter
  • 12 Scheiben Genuasalami
  • 1 hausgemachtes Pizzateigrezept
  • 1 Esslöffel Wasser
  • 1 hausgemachtes Pizzasaucen-Rezept (aufgeteilt)
  • 3 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse
  • 15 Chili-Sandwich-Scheiben
  • 2 Tassen geriebener Mozzarella-Käse

Anweisungen

  • Heizen Sie Ihren Backofen auf 500° vor und legen Sie eine Backform mit Backpapier aus.
  • Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem großen Rechteck ausrollen.
  • Löffeln Sie eine halbe Tasse Pizzasauce und verteilen Sie sie auf dem Pizzaboden. Lassen Sie dabei an drei Seiten einen 1/2-Zoll-Rand und an der längsten Seite einen 2-Zoll-Rand frei.
  • Mit der Hälfte des geriebenen Mozzarella bestreuen und mit Peperoni, Schinken und Salami füllen. Mit dem restlichen Käse bestreuen.
  • In einer kleinen Schüssel Ei und Wasser verquirlen und die freiliegenden Ränder des Pizzabodens bestreichen.
  • Falten Sie die Kanten über die kurzen Seiten (1/2 Zoll) und dann über die lange Seite gegenüber der 2-Zoll-Kante. Rollen Sie den Teig mithilfe des Backpapiers zum Rand hin aus.
  • Nehmen Sie als nächstes das Pergament (unter die Seite mit der 5 cm breiten Kante) und falten Sie es bis zum Ende so, dass die Stromboli mit der Nahtseite nach unten in der Mitte der Pfanne liegen.
  • Den Teig rundherum mit verquirltem Ei bestreichen und diagonal einschneiden, um Luft zu entlüften.
  • 10 Minuten backen, dabei die Pfanne zur Hälfte wenden. Anschließend die Temperatur auf 375° reduzieren und weitere 10 Minuten weiterbacken.
  • Herausnehmen, mit zerlassener Butter bestreichen, mit Parmesankäse und italienischen Gewürzen bestreuen und dann weitere 2 Minuten grillen.
  • Lassen Sie die Stromboli nach dem Garen 10 Minuten lang abkühlen, bevor Sie sie in 2,5 bis 5 cm große Streifen schneiden.
  • Zum Dippen zusammen mit plus scharfer Pizzasauce servieren.

Komposition

Portionsgröße: 2 ScheibenKalorien: 459 kcal Kohlenhydrate: 15g Eiweiß: 27g Fett: 31g Gesättigte Fettsäuren: 13g Cholesterin: 112 mg Natrium: 1417 mg Faser: 1g Zucker: 1g Transfette: 1g ungesättigtes Fett: 16g

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