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hausgemachte Shootings

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Selbst gemachte Sprossen sind seit Jahrzehnten ein beliebter Familiengenuss. Sie eignen sich besonders gut für die Feiertage!

Wir lieben es, dies jedes Jahr am Valentinstag zu tun, weil es so einfach ist, einen Haufen als Geschenk zu machen! Wenn Sie noch mehr Ideen für selbstgemachte Süßigkeiten zum Valentinstag benötigen, probieren Sie Frischkäse-Minzbonbons oder Karamellbonbons.

Spaß für Kinder und Erwachsene gleichermaßen!

Jedes Jahr kommen alle Mädchen der Familie zusammen, um selbstgemachte Lutscher herzustellen. Dieses Jahr war es nicht anders. Wir haben uns letzte Woche getroffen und Kirsch-Zimt-Karamell-Lutscher gemacht, und sie sind köstlich geworden!

Wir verwenden Formen, die meine Mutter vor über 20 Jahren bekommen hat. Sie sind so nützlich, dass wir unsere Sammlung im Laufe der Jahre erweitert haben.

Kinder lieben die verschiedenen Formen und haben nicht nur Freude daran, bei der Herstellung der Sprossen mitzuhelfen, sondern sie lieben es auch, sie zu essen. Ich würde lügen, wenn ich sagen würde, dass ich sie nicht mag, weil sie so gut sind. 😉

Sie eignen sich perfekt zum Verschenken an Feiertagen wie dem Valentinstag, als Partygeschenk oder einfach nur zum Spaß. Ich habe beschlossen, auch ein passendes Etikett zu erstellen, das Sie unten finden.

Was brauchen Sie…

Besorgen Sie sich die folgenden Vorräte und machen Sie sich bereit für die Herstellung der besten hausgemachten Sprossen!

  • FORMEN : Der einfachste Ort, Formen für Ihr Schröpfen zu finden und zu kaufen, wäre en línea. Sie finden sie auch in jedem Bastelladen, der Backzubehör verkauft. Ich verwende Metallformen, man kann aber auch Silikon verwenden, sofern diera temperaturbeständig sind. Es ist wichtig, das Etikett sorgfältig zu prüfen, da nicht alle Formen temperaturbeständig sind, obwohl sie möglicherweise gleich aussehen.
  • BEGLEITUNG: Diesmal haben wir zum Valentinstag Kirsche und Zimt verwendet, aber es gibt so viele Möglichkeiten! Besonders gut gefällt uns die Marke LorAnn Oils.
  • ERRÖTEN: Mit Gel-Lebensmittelfarbe hatte ich mehr Erfolg. Wählen Sie die gewünschte Farbe!
  • SÜßIGKEITEN-THERMOMETER: Wenn Sie kein Bonbonthermometer haben, empfehle ich Ihnen, sich eines für die Herstellung selbstgemachter Lutscher zu besorgen. Dadurch wird der Vorgang erheblich erleichtert, es ist jedoch möglich, ohne Thermometer zu bechern (siehe Hinweis unten zum Testen auf harte Risse).
  • SUCKER-STICKS: Diera sollten in fast jedem Bastelladen leicht zu finden sein, aber Sie können sie jederzeit en línea bestellen!
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wie man Lutscher macht

HAUSAUFGABEN. Formen und Stäbchen zusammensetzen. Auf ein Backblech legen und besprühen. Legen Sie das Backblech in den Gefrierschrank, bis die Leckereien fest sind.

KOCHEN. Alle Zutaten außer Aroma und Farbstoff in eine Pfanne geben. Bis zur harten Rissstufe (300 Grad) kochen. Aroma und Farbstoff hinzufügen. Etwa zwei Minuten rühren.

Zum Testen auf harte Risse ohne Zuckerthermometer.

  • Wenn der Sirup zu kochen beginnt, nehmen Sie einen Löffel und gießen Sie etwas Sirup in eine Schüssel mit sehr kaltem Wasser.
  • Nehmen Sie den Sirup aus dem kalten Wasser. Wenn er harte, spröde Stränge bildet, die brechen, ohne sich zu verbiegen (das ist die harte Rissphase), ist er fertig. Wenn der Sirup weich ist oder sich kräuselt, bevor er zerbricht, muss er noch etwas länger kochen.
  • ACHTUNG: Um Verbrennungen zu vermeiden, lassen Sie den Sirup einige Sekunden im kalten Wasser stehen, bevor Sie ihn herausnehmen.

GIEßEN UND FESTSTELLEN. In Formen gießen. Lassen Sie es 10–15 Minuten ruhen, bevor Sie die Formen und die Saugnäpfe aus der Pfanne nehmen.

Produzieren : Ich schaffe zwischen 6 und 10 Tassen pro Portion, aber es hängt alles von der Größe Ihrer Pfannen ab.

Tipps + Tricks

Ein paar Dinge, die Sie bei der Herstellung dieser Saugnäpfe beachten sollten …

  • TU es nicht Rühren Sie die Mischung um, sobald sie zu kochen beginnt.
  • Es ist besser, selbst Schnuller herzustellen. an Tagen, an denen das Wetter trocken ist. Wenn Sie dies an feuchten Tagen tun, kann dies dazu führen, dass die Saugnäpfe zusätzliche Feuchtigkeit aus der Luft aufnehmen und die Paddel nicht richtig sitzen.
  • Formspritzen/Ölen Bevor Sie die Mischung hineingießen, verhindern Sie, dass das Karamell an den Formen kleben bleibt. Sie sollten sich nach dem Aushärten leicht lösen lassen. Saugnäpfe sollten nach 10–15 Minuten Aushärtezeit zum Entformen bereit sein.
  • TU es nicht Versuchen Sie, die Tassen im Kühlschrank oder Gefrierschrank zu kühlen.
  • Sobald die Saugnäpfe ausgehärtet sind, können Sie dies problemlos tun Brechen Sie alle Stücke ab, die austreten der Form
  • Bewahren Sie sie in einem luftdichten Behälter auf. an einem kühlen und trockenen Ort. Bewahren Sie sie nicht im Kühlschrank oder Gefrierschrank auf. Bei richtiger Lagerung sind sie einige Monate haltbar.
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Lollipop-Rezeptvariationen

Möchten Sie es ändern? Kein Problem!

  • Formenformen: Im Laufe der Jahre habe ich meiner Sammlung so viele verschiedene Formen hinzugefügt. Es ist sinnvoll, mehrere gleiche Formen in der gleichen Größe und in unterschiedlichen Größen zu haben.
  • Ornamente: Streusel oder Süßigkeiten hinzufügen; Zum Beispiel lieben wir es, zu Halloween Bonbonaugen hinzuzufügen
  • Farben / Aromen: Sie können die Farbe und den Geschmack dieser Saugnäpfe ganz einfach ändern.
    • Die rote Färbung kann von Zimt, Kirsche oder Erdbeere begleitet werden.
    • Orange Farbe mit Orangengeschmack.
    • Lila Farbe mit Traubenaroma.
    • Grün mit Limetten- oder Wassermelonengeschmack.

Weitere Süßigkeitenrezepte finden Sie unter:

  • Schokoladenschildkröten
  • Karamellbonbons
  • hausgemachter Zahltag
  • Bonbonbrötchen-Häppchen
  • Schokoladen Toffee

Zutaten

  • 1/4 Teelöffel Lebensmittelfarbe
  • 1/2 Glas Wasser
  • Süßigkeiten-Thermometer
  • 3-5 Tropfen Aroma (Kirsche oder Zimt)
  • 1 Tasse Zucker
  • Narren
  • 1/3 Maissirup

Anweisungen

  • Formen und Stäbchen zusammensetzen. Auf ein Backblech legen und besprühen. Legen Sie das Backblech in den Gefrierschrank, bis die Leckereien fest sind.
  • Alle Zutaten außer Aroma und Farbstoff in eine Pfanne geben. Bis zur harten Rissstufe (300 Grad) kochen.
  • Aroma und Farbstoff hinzufügen. Etwa zwei Minuten rühren.
  • In Formen gießen. Lassen Sie es 10–15 Minuten ruhen, bevor Sie die Formen und die Saugnäpfe aus der Pfanne nehmen.

Komposition

Kalorien: 68 kcal Kohlenhydrate: 18g Fett: 1g Natrium: 5 mg Zucker: 18g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel hausgemachte Shootings

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