Hausgemachte samoanische Kekse
Gesunde hausgemachte Samoas aus nur vier Zutaten: Kokosnuss, Datteln, Schokoladenstückchen und Kokosöl. Außerdem sind sie vegan und glutenfrei!
Ich freue mich, diera hausgemachten Samoas mit Ihnen zu teilen. Sie werden zu Ehren des Lieblingsplätzchens jedes Pfadfinders hergestellt. Okey, Samoas sind vielleicht nicht jedermanns Favorit, aber sie gehören definitiv mir!
Feine Pfefferminzbonbons sind von hier aus eine Sekunde näher dran. Wenn Sie zum Thin Mint-Team gehören, empfehle ich Ihnen, sich auch mein Rezept für gesündere Thin Mints anzusehen!
Tatsächlich habe ich bereits ein Rezept für Samoan Energy Bites, aber diera Version ist in Bezug auf die Zutaten etwas einfacher (nur 4) und sieht fast genauso aus wie das Original.
Die Idee für diera Babys wurde tatsächlich von Meaghan von Plant & Fácil Eats inspiriert. Sie brachte Kekse mit, die einem Instagram-Date ähnelten, das wir vor einiger Zeit hatten, und ich wusste, dass ich meine eigene Version machen wollte!
Diera Samoas könnten nicht einfacher zuzubereiten sein. Anstatt jedes Jahr auf die Cookie-Saison der Pfadfinderinnen warten zu müssen, können Sie sie das ganze Jahr über backen. JA!
SEHEN SIE, WIE MAN GESUNDE SAMOAS ZUBEREITET:
Gesündere hausgemachte Samoas
Traditionelle Samoas, so sehr wir sie auch lieben, werden stark verarbeitet und mit viel gesättigtem Fett und künstlichen Aromen hergestellt.
Wir verzichten auf all diera zusätzlichen Zutaten wie Weißzucker, Maissirup und gesüßte Kondensmilch und machen es einfach mit Medjool-Datteln, gerösteter Kokosnuss und Schokoladenstückchen. Für weniger Zucker empfehle ich die Verwendung von Schokoladenstückchen von Lily oder Eigelb von Hu Kitchen!
Diera Samoas sind nicht unbedingt kalorien- oder zuckerarm, werden aber aus natürlichen Zutaten wie natürlichem Dattelzucker und ohne Konservierungsstoffe hergestellt. Ein großer Gewinn für mich!
Medjool-Datteln sorgen für einen tollen Karamellgeschmack und diera echten Samoas schmecken wie echt! Einige haben sogar gesagt, dass sie mehr wissen als die Realität. Psst…. Erzähl es nicht den Pfadfinderinnen.
Benötigte Zutaten
- Medjool-Datteln – t Medjool-Datteln sorgen für einen wunderbaren Karamellgeschmack und sorgen dafür, dass diera Samoas echt schmecken! Sie können Medjool-Datteln kaufen, die bereits entkernt sind, oder Ihre eigenen hinzufügen (es ist so einfach). Zwei Marken, die ich mag, sind Natural Delights und Joolies. Natural Delights finden Sie in der Gemüseabteilung der meisten Lebensmittelgeschäfte (in der Nähe der Bananen) und Joolies werden auf Amazon und Thrive Market angeboten.
- ungesüßte Kokosraspeln Greifen Sie unbedingt zu den ungesüßten statt zu den gesüßten!
- dunkle Schokolade (Pommes frites oder Schnittriegel) – Ich benutze es gerne Lilys dunkle Schokoladenstückchen um dieses Rezept zu speichern weniger Zucker , vegan Ist milchfrei
- Kokosnussöl – Dies wird verwendet, um die geschmolzene Schokolade dünner zu machen und das Einweichen der Samoas zu erleichtern. Kokosöl hilft auch dabei, Schokolade im Gefrierschrank hart zu machen. Sie können es ignorieren, aber Ihre geschmolzene Schokolade ist wahrscheinlich ziemlich dick. Ich empfehle die Verwendung von raffiniertem Kokosöl, wenn Sie keinen Kokosgeschmack wünschen!
So machen Sie diera einfachen Samoas!
Kokosnuss-Toast – Ofen auf 400 °F vorheizen. Streuen Sie die Kokosraspeln zum Toasten auf ein Backblech.
Für 3–5 Minuten in den Ofen geben, bis die Kokosnuss leicht goldbraun ist.
Aufmerksamkeit! Vorsicht bei der Kokosnuss: Bleiben Sie unbedingt in der Küche und behalten Sie die Kokosnuss im Apogeo, da sie leicht von geröstet zu verbrannt werden kann. Alternativ können Sie die Kokosnuss auch in einer Pfanne auf dem Herd rösten.
Verfahren – Datteln und geröstete Kokosnuss in eine Schüssel geben Küchenmaschine . Pulsieren, bis sich die Mischung vermischt und eine Teigkugel zu formen beginnt.
Cookies bilden – aus dem Essen entfernen Prozessor 1 Esslöffel Teig zu einer Kugel rollen und dann eine runde Waffel formen. Machen Sie mit einem Strohhalm oder Zahnstocher ein Loch in die Mitte des Teigs. Bewegen Sie den Strohhalm oder Zahnstocher bei Bedarf etwas, um ein breiteres Loch zu machen. An dieser Stelle müssen Sie den Keks wahrscheinlich etwas umformen.
Beruhige dich – Legen Sie alle Kekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech und legen Sie sie in den Gefrierschrank, damit sie etwas fester werden.
Geschmolzene Schokolade – Während die Kekse im Gefrierschrank sind, geben Sie die Schokolade und das Kokosöl in eine flache mikrowellengeeignete Schüssel und schmelzen Sie in Schritten von 20 bis 30 Sekunden, bis die Schokolade so weit geschmolzen ist, dass sie rieselt.
Mantel – Nehmen Sie die Kekse aus dem Gefrierschrank und tauchen Sie sie jeweils in Schokolade, um den Boden zu bedecken. Legen Sie die Kekse auf das Pergament und träufeln Sie die restliche Schokolade über die Kekse.
Einfrieren – Legen Sie die Kekse für 10–15 Minuten zurück in den Gefrierschrank, damit die Schokolade fest werden kann. Sobald sie fest geworden sind, können Sie die Kekse leicht vom Pergamentpapier lösen.
Genießen – Wenn Sie sie sofort genießen möchten, lassen Sie sie einige Minuten auf der Theke stehen.
Was tun, wenn Ihre Datteln trocken sind?
Frische Medjool-Datteln sind normalerweise glatt und lassen sich leicht zerkleinern. Wenn Ihre Datteln älter sind oder nur trocken und zäh aussehen, sollten Sie sie vor der Verwendung einweichen. Legen Sie sie einfach für 10–15 Minuten in eine Schüssel mit warmem Wasser, damit sie weicher werden und wieder mit Feuchtigkeit versorgt werden. Vor Gebrauch gut abtropfen lassen und trocknen.
So lagern Sie Samoas
Wenn Sie es sofort genießen möchten, lassen Sie Ihren Samoa einige Minuten auf der Theke stehen. Um es später zu genießen, können Sie es in einem verschlossenen Behälter bis zu einer Woche im Kühlschrank oder bis zu drei Monaten im Gefrierschrank aufbewahren … aber ich wette, vorher sind sie schon vergriffen, ha!
Weitere von Pfadfinderinnen inspirierte Leckereien zum Ausprobieren:
- Tagalongs
- feine Minze
- Do-Si-Two
- Samoanische Energiebälle
- Feine Minz-Proteinbällchen
- Geröstete samoanische Haferflocken
- Apfel-Samoas
Weitere gesündere Leckereien zum Ausprobieren:
- Gefüllte Datteln von Snickers
- Gesunde Erdnussbutterbecher
- Schokoladen-Erdnussbutter-Bananen-Häppchen
- Keine Mandelkekse backen
- gesündere Butterfinger
- keine Kekse zum Backen
- veganer Reis-Krispie
Zutaten
- 1 Tasse entsteinte Medjool-Datteln (ca. 10 Datteln*)
- 1/2 Teelöffel Kokosöl*
- 1 Tasse ungesüßte Kokosraspeln
- 1/3 Tasse dunkle Schokolade
Anweisungen
- Ofen auf 400 °F vorheizen. Streuen Sie die Kokosraspeln zum Toasten auf ein Backblech. 3–5 Minuten backen, bis die Kokosnuss leicht goldbraun ist. Bleiben Sie unbedingt in der Küche und beobachten Sie die Kokosnuss, da sie sehr leicht verbrennt. Alternativ können Sie die Kokosnuss auch in einer Pfanne auf dem Herd rösten.
- Geben Sie die Datteln und die geröstete Kokosnuss in die Schüssel einer Küchenmaschine. Pulsieren, bis sich die Mischung vermischt und eine Teigkugel zu formen beginnt.
- Aus der Küchenmaschine nehmen, 1 Esslöffel Teig zu einer Kugel rollen und dann einen runden Keks formen. Stechen Sie mit einem Strohhalm oder Zahnstocher ein Loch in die Mitte des Teigs. Bewegen Sie den Strohhalm oder Zahnstocher bei Bedarf etwas, um ein breiteres Loch zu machen. An dieser Stelle müssen Sie den Keks wahrscheinlich etwas umformen.
- Legen Sie alle Kekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech und legen Sie sie in den Gefrierschrank, damit sie etwas fester werden.
- Während die Kekse im Gefrierschrank sind, geben Sie die Schokolade und das Kokosöl in eine flache mikrowellengeeignete Schüssel und schmelzen Sie in Schritten von 20 bis 30 Sekunden, bis die Schokolade so weit geschmolzen ist, dass sie rieselt.
- Nehmen Sie die Kekse aus dem Gefrierschrank und tauchen Sie sie jeweils in Schokolade, um den Boden zu bedecken. Legen Sie die Kekse auf das Pergament und träufeln Sie die restliche Schokolade über die Kekse.
- Übertragen Sie die Cookies erneut Für 10–15 Minuten in den Gefrierschrank stellen, damit die Schokolade fest wird. Sobald sie ausgehärtet sind, können Sie die Kekse leicht vom Papier lösen. Pergament.
- Wenn Sie sie sofort genießen möchten, lassen Sie sie einige Minuten auf der Theke stehen. Um es später zu genießen, können Sie es in einem verschlossenen Behälter bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahren.
Komposition
Portionsgröße: 1 KeksKalorien: 124 kcal Zucker: 15g Natrium: 3 mg Fett: 6g Gesättigte Fettsäuren: 5g Kohlenhydrate: 20g Faser: 4g Eiweiß: 1g Cholesterin: 1 mg
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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