kochen

Hausgemachte Pesto-Rolle

Hausgemachte Pesto-Rolle

Keine weichen Brötchen mehr, diera hausgemachten Brötchen schmecken mit etwas Pesto fantastisch. Wählen Sie Ihr Lieblingspesto und bereiten Sie ein köstliches Brötchen zum Abendessen zu.

Vor ein paar Wochen habe ich ein hausgemachtes Rucola-Pesto gemacht. Es war so gut, dass ich wusste, dass ich es für etwas anderes als Pasta verwenden musste! Und ich habe es selbst benutzt. Als ich Pesto zum ersten Mal probierte, war ich nicht begeistert davon und verstand nicht, warum es allen gefiel.

Aber dann kam ich zur Besinnung. Ich fing an, meine eigenen zu machen und wandelte sie um. Vor allem, als ich das Rucola-Pesto entdeckte. Ich liebe Dinge. Sie aß es sogar mit einem Löffel aus dem Glas.

Als ich anfing zu experimentieren, entdeckte ich so viele köstliche Rezepte, die ich zubereiten konnte. Ich glaube, einer unserer Favoriten war eine Pesto-Pizza, die ich mit frischen Tomaten und Mozzarella gemacht habe.

Aber dann dachte ich, warum nicht Brot? In meinem Zuhause in Italien ist es im Winter ziemlich kühl, daher kann die Herstellung von selbstgebackenem Brot eine Herausforderung sein. Aber sobald die Sonne das Haus wärmt, verschafft mir dein Brot Zeit. Es gibt nichts Schöneres als hausgemachte Hefebrötchen wie die Soft Dinner Rolls.

Warum also nicht ein Pesto-Dinner Rolls zubereiten?

  • In eine kleine Schüssel warmes Wasser, Hefe und etwas Zucker geben und ruhen lassen.
  • Mehl und Salz in der großen Schüssel einer Küchenmaschine vermischen, in die Mitte eine Mulde drücken und hinzufügen
  • die Hefe-Pesto-Mischung.
  • Mit dem Knethaken etwa 10 bis 15 Minuten verrühren.
  • Lassen Sie den Teig gehen, bis er sich verdoppelt hat.
  • Aus dem Teig kleine Brötchen oder Rollen formen.
  • Eine Stunde ruhen lassen und dann backen. Die Brötchen sind fertig.
MEHR LESEN  Der BESTE hausgemachte Burger-Helfer

Ich kann Ihnen sagen, dass diera innerhalb eines Tages verschwunden waren. Ich habe diera Brötchen zum Mittagessen serviert (Italiener brauchen ihr Brot) und sie als Burger zum Abendessen verwendet. Sie waren perfekt.

So erkennen Sie, wann das Abendessen fertig ist

  • Die Innentemperatur der Walze beträgt 190–200 Grad F.
  • Oder klopfen Sie auf die Unterseite der Rolle, und wenn sie hohl aussieht, ist sie fertig.

Weitere Pesto-Rezepte, die Ihnen gefallen könnten!

  • Cremiges frisches Tomatenpesto
  • Pizzapesto mit frischen Tomaten und Mozzarella
  • Rucola-Pesto
  • Einfaches klassisches Basilikumpesto

Ausrüstung, die Sie zur Herstellung von Hefeteig benötigen

  1. Ein robuster Mixer mit Knethaken.
  2. Eine Küchenwaage, weil ich glaube, dass jeder Bäcker eine Waage für präzises Backen braucht.
  3. Backbleche, weil sie immer notwendig sind.

Beim Brotbacken ist nichts Schwieriges, man braucht nur Zeit. Zeit zum Aufgehen des Teigs, Zeit zum Backen und wenn Sie einen guten Mixer haben, der den Teig knetet, umso besser! Machen wir also einen Pesto-Bagel. Genießen!

Zutaten

  • 1/2 Tasse + 2 Esslöffel Wasser ((warm))
  • 1 Teelöffel Hefe
  • 1/2 Teelöffel Zucker
  • 3 Esslöffel Pesto (Basilikum, Rucola, Petersilie oder Ihr Lieblingspesto) ((Ich habe Rucolapesto verwendet))
  • 2 Tassen Allzweckmehl
  • 1 Teelöffel Salz

Anweisungen

  • Geben Sie das Wasser in eine kleine Schüssel und streuen Sie Hefe und Zucker darüber. Etwa 5 Minuten ruhen lassen und dann umrühren.
  • In einer großen Schüssel einer Küchenmaschine Mehl und Salz vermischen, in die Mitte eine Mulde drücken und die Hefe-Pesto-Mischung hinzufügen.
  • Mit dem Haken vermischen, bis eine glatte Masse entsteht, etwa 10–15 Minuten. (Halten Sie auf halbem Weg an, um die Seiten zu rasieren und einzuhaken).
  • Nehmen Sie den Teig aus der Schüssel und kneten Sie ihn ein paar Mal zu einer Kugel, geben Sie ihn in eine leicht geölte Schüssel, decken Sie ihn mit einem sauberen Küchentuch ab, stellen Sie ihn an einen Ort ohne heiße Zugluft und lassen Sie ihn etwa zwei Stunden lang gehen, bis er sich verdoppelt hat.
  • Den Teig aus der Schüssel nehmen und ausstanzen, in 8 Kugeln teilen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit einem Geschirrtuch abdecken, eine Stunde gehen lassen.
  • Backofen auf 350F (180C) vorheizen.
  • Mit etwas Milch bestreichen und dann etwa 15–20 Minuten backen oder bis sie goldbraun und durchgegart sind. Genießen!
MEHR LESEN  Hausgemachter Zitronen-Basilikum-Ricotta

Komposition

Kalorien: 141 kcal Kohlenhydrate: 25g Eiweiß: 4g Fett: 2 g Natrium: 344 mg Faser: 1g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

#CAFÉCOMLUIZA | HAUSGEMACHTE PESTO-SAUCE

Milde Polenta mit knuspriger hausgemachter Pesto-Sauce | Hermosa Gil | Bauernhof

Weißt du, wie man Pesto-Sauce macht, ohne dass sie bitter wird?… Kopf hoch, ich erkläre es dir ;)…

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Hausgemachte Pesto-Rolle

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Hausgemachte Pesto-Rolle

  Hausgemachte Pesto-Rolle

  Hausgemachte Pesto-Rolle

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!