Hausgemachte Ochsenschwanzsuppe
Das Ochsenschwanzsuppe Einnahmen Es ist lecker, nahrhaft und voller frischem Gemüse. Ochsenschwänze und -keulen werden mit Gemüse gekocht, um eine reichhaltige Brühe und zartes, saftiges Fleisch zu erhalten. Diera Suppe ist die Definition von Wohlfühlessen!
Die Suppensaison ist wohl eine meiner Lieblingszeiten im Jahr. (In meinem Haus hält es sich eigentlich das ganze Jahr!) Es gibt nichts Beruhigenderes, als es sich an einem kühlen Herbst- oder Winterabend mit einer dampfenden Schüssel hausgemachter Suppe gemütlich zu machen. Und seien wir ehrlich. Ohne eine reichhaltige hausgemachte Brühe gibt es keine gute Suppe.
Deshalb liebe ich dieses hausgemachte Ochsenschwanzsuppenrezept. Die Brühe ist der Star der Espectáculo und die perfekte Basis für die anderen köstlichen Zutaten wie saftiges Rindfleisch, aromatische Kräuter und zartes Gemüse.
Ein Suppenrezept hat seine Wurzeln in der Familientradition
Ich erinnere mich an die Zeit, als ich als Kind nach Suppenknochen mit dem Mark in der Mitte fischte. Ehrlich gesagt, er macht das Beste.Tutan-Absatz(Marken-Taco), wenn er auf eine warme, mit Salz bestreute Maistortilla gelegt wird. Man denkt vielleicht, dass es fettig und fettig schmeckt, aber in Wirklichkeit ist es pure Butter, himmlische Güte.
Wie die meisten meiner absoluten Lieblingsrezepte ist diera köstliche Ochsenschwanzsuppe eines, das meine Familie seit Generationen genießt. Als ich beschloss, meine eigene Ochsenschwanzsuppe zuzubereiten, rief ich (wie immer) als Erstes meine Mutter an, um zu fragen, ob sie mir erklären könne, wie man die Ochsenschwanzsuppe meiner Großmutter zubereitet. Zum Glück ist meine Mutter ein Superstar in der Küche und hat dieses Rezept und jede Menge Tipps mit uns geteilt. Das daraus resultierende Gericht ist eine hausgemachte Ochsenschwanzsuppe, die, wie ich mit Stolz sagen kann, Abuelas Rezept alle Ehre macht!
Hauptzutaten
Die Brühe für diera Suppe wird durch Köcheln hergestellt. Bullenschwanz Ist Rinderhaxe Mit Wasser, Salz, Zwiebeln und Knoblauch einige Stunden kochen, bis das Fleisch zart und die Fleischbrühe schmackhaft und reichhaltig ist.
Die Suppe wird dann mit Karotten, Kartoffeln, Sellerie, Grünkohl, Mais, Tomaten und Zucchini beladen und mit Grundgewürzen wie Pfeffer, Koriander, Safranblütenblätter (Safran) …und frischer Koriander.
Wie macht man
- Wasser mit Salz und Knoblauch in einem großen Topf zum Kochen bringen.
- Zwiebeln, Ochsenschwänze, Keulen und Knochen in den Kessel geben und zum Kochen bringen. Langsam zum Kochen bringen, abdecken und 2 ½ Stunden kochen lassen. (Sie können die Zutaten bei Bedarf auf zwei große Töpfe verteilen, um sicherzustellen, dass alles mit Flüssigkeit bedeckt ist.)
- Nach dieser Zeit das restliche Gemüse dazugeben und kontinuierlich kochen lassen. Dann die Hitze auf einen niedrigen Siedepunkt reduzieren und zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen.
- Pfeffer, Koriander, Safran (falls verwendet) und Koriander hinzufügen und ohne Deckel 10 Minuten kochen lassen. Probieren Sie das Salz aus und fügen Sie bei Bedarf mehr hinzu.
- Servieren Sie die Suppe mit Limettensauce, hausgemachter Sauce und Mark auf einer warmen, mit Salz bestreuten Maistortilla. Genießen!
Service-Tipps
Ich liebe es, diera Ochsenschwanzsuppe mit Limetten-Calzone und hausgemachter scharfer Soße zu servieren Mais-Tortillas . Und obwohl es für sich genommen eine komplette Mahlzeit ist, eignet es sich auch hervorragend als Beilage. mexikanischer Reis .
Anweisungen zum Aufbewahren, Einfrieren und Aufwärmen
Dieses Rezept ergibt zwei große Töpfe Ochsenschwanzsuppe. Sie könnten dieses Rezept leicht in zwei Hälften teilen, aber was ich an hausgemachter Suppe liebe, ist, dass sie tolle Reste ergibt.
Bewahren Sie Reste eine Woche lang in einem luftdichten Behälter auf oder frieren Sie sie bis zu einem Monat lang ein, und erwärmen Sie sie dann, wenn Sie eine heiße, wohltuende Mahlzeit benötigen, einfach in der Mikrowelle oder in einem Topf auf dem Herd.
Häufige Fragen
Wird Ochsenschwanzsuppe aus Kuhschwanz hergestellt?
Ja! Keine Ochsenschwänze, wie der Name schon sagt. Das ist ein Teil des Tieres, der sonst verschwendet würde, und wenn Sie schon etwas über mich gelernt haben: Ich liebe es, beim Kochen so viel Tier wie möglich zu verwenden!
Warum ist Ochsenschwanz so teuer?
Ochsenschwanz kann aufgrund der Verfügbarkeit, der Nachfrage und der Zeit, die für die Zubereitung benötigt wird, teuer sein. Da es sich nur um einen kleinen Teil der Kuh handelt und es sich zu einem beliebten Gericht entwickelt hat, dessen Zubereitung viel Zeit erfordert, ist der Preis für Ochsenschwanz im Laufe der Jahre insbesondere in Restoranes in die Höhe geschossen. Deshalb liebe ich es, Ochsenschwanzsuppe zu Hause zuzubereiten!
Wofür ist Ochsenschwanzsuppe gut?
Die eigentliche Frage ist, wofür ist es nicht? Wie viele gesunde Suppen ist auch diera Ochsenschwanzsuppe reich an Eiweiß aus dem Fleisch sowie reichlich Vitaminen, Mineralien, Nährstoffen und gesunden Fetten. Es ist das perfekte Gericht, wenn Sie oder jemand, den Sie lieben, das Wetter spüren. Ein Immunbooster in einer Schüssel!
Weitere Suppenrezepte zum Ausprobieren
Wenn Sie dieses reichhaltige und wohltuende Rezept für hausgemachte Ochsenschwanzsuppe ausprobiert haben, bewerten Sie es unten unbedingt!
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Cola de res-Brühe – Ochsenschwanzsuppe
Die Ochsenschwanzsuppe ist lecker und nahrhaft, reich an frischem Gemüse. Langsam gegarter Ochsenschwanz und Rinderhaxe mit Gemüse ergeben eine reichhaltige Brühe und zartes, saftiges Fleisch, was diera Suppe zu einer sehr wohltuenden Mahlzeit macht.
Aufgeben: 10
Vorbereitungszeit: 3 Protokoll
Zeit zu Kochen: 3 Std. 10 Protokoll
Gesamtzeit: 3 Std. 13 Protokoll
- zwanzig Schüsseln Wasser
- ▢ 3 Suppenlöffel Salz
- ▢ 6 Knoblauch , gewürfelt
- ▢ 1 große Zwiebel , zerhackt
- ▢ 3 Pfund Bullenschwanz
- ▢ 1 ½ Pfund Rinderhaxe , Knochen abschneiden und in 2-Zoll-Stücke schneiden
- ▢ 4 Möhren , geschält und geschnitten
- ▢ 4 kleine rote Kartoffeln , 1-Zoll-Stücke (die Schale dranlassen)
- ▢ 4 Selleriestangen , geschnitten
- ▢ ½ großer Grünkohl , Entfernen Sie die mittlere und äußere Schicht und schneiden Sie 2-Zoll-Quadrate
- ▢ 3 Maiskolben , frisch oder gefroren, in 2-Zoll-Stücke schneiden
- ▢ zwei rote Tomaten , zerhackt
- ▢ zwei Zucchini , gehackt (große Stücke)
- ▢ zwei Teelöffel schwarzer Pfeffer
- ▢ zwei Teelöffel gemahlener Koriander
- ▢ zwei Teelöffel Krokusblütenblätter , Safran, optional
- ▢ ein Haufen Koriander
-
Wasser mit Salz und Knoblauch in einem großen Topf zum Kochen bringen. Verteilen Sie die Zutaten bei Bedarf auf zwei große Töpfe.
-
Zwiebeln, Ochsenschwänze, Keulen und Knochen dazugeben und zum Kochen bringen, die Hitze auf köcheln lassen und zugedeckt 2 ½ Stunden kochen lassen.
-
Fügen Sie das gesamte Gemüse hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf köcheln, reduzieren Sie die Hitze auf köcheln und lassen Sie es zugedeckt 30 Minuten lang köcheln.
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Pfeffer, Koriander, Safran (falls verwendet) und Koriander hinzufügen und ohne Deckel 10 Minuten kochen lassen. Schmecken Sie nach Salz und fügen Sie bei Bedarf mehr Salz hinzu.
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Servieren Sie die Suppe mit Limettensauce und hausgemachter Salsa und geben Sie das Mark in eine warme, mit Salz bestreute Maistortilla.
Frieren Sie Reste für ein schnelles Abendessen über Nacht ein.
Kalorien: 511 kcal , Kohlenhydrate: 27 Gramm , Eiweiß: 55 Gramm , Fett: zwanzig Gramm , Gesättigte Fettsäuren: 8 Gramm , Cholesterin: 166 Milligramm , Natrium: 2458 Milligramm , Kalium: 943 Milligramm , Faser: 5 Gramm , Zucker: 7 Gramm , Vitamin A: 4366 Benutzeroberfläche , Vitamin C: 37 Milligramm , Kalzium: 104 Milligramm , Eisen: 8 Milligramm
Ursprünglich veröffentlicht: September 2019.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Hausgemachte Ochsenschwanzsuppe
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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