Hausgemachte, mit Minze gefüllte Pralinen
Hausgemachte mit Minzschokolade gefüllte Pralinen sind der perfekte dekadente, cremige Snack. Selbstgemachte Schokolade hat noch nie so gut geschmeckt.
Ich wollte unbedingt meine eigenen Minzschokoladen herstellen, seit ich von ihnen begeistert war, also vor etwa 30 Jahren.
In Kanada gibt es ein sehr berühmtes Schokoladenunternehmen, das zwei meiner Lieblingsriegel verkauft: French Mint und Frosted Mint.
Einer dieser Geschäfte befand sich direkt vor mir am Bahnhof. Wie oft würde ich mir auf dem Heimweg von der Arbeit eine dieser Bars gönnen?
Ich liebe die Kombination aus Minze und Schokolade. Und diera Riegel waren und sind so cremig und lecker.
Als ich letzten Sommer nach Toronto ging, kaufte mir meine Schwester zwei Flaschen Extrakt, eine davon war Minze. Mein erster Gedanke war natürlich: Jetzt mache ich Minzschokolade!
Nun, ich wusste, dass sie sehr cremig sein mussten, und dieses Mal würde ich Milchschokolade anstelle der dunklen Schokolade verwenden, die ich letztes Jahr für die Pralinen verwendet habe.
Hausgemachte Bonbons gefüllt mit Minzschokolade
Ich habe einige wirklich süße Sternformen aus Silikon gefunden, die sich perfekt für die Herstellung von Pralinen eignen. Wenn die Pralinen hart werden, fallen sie einfach ab.
Ich habe die Formen mit einer dünnen Schicht Schokolade ausgelegt und die Form umgedreht, damit die überschüssige Schokolade heraustropfte. Während es abtropfte, habe ich eine Füllung aus Milchschokolade, Butter, Sahne und natürlich etwas Minzextrakt hergestellt und abkühlen lassen.
Ich füllte die Form, bedeckte sie dann erneut mit geschmolzener Schokolade, kühlte sie ab, bis sie fest war, und nahm sie heraus. Ich habe sie als Beilage zum Nachtisch serviert und sie waren innerhalb von Minuten verspeist.
Sie haben einen etwas milderen Minzgeschmack als die, die ich in meinem Lieblingsladen gekauft habe, aber das hat mir sehr gut gefallen. Ich habe eine 16-Sterne-Pfanne verwendet und hatte zusätzliche Füllung und geschmolzene Schokolade übrig. Was habe ich also getan?
Ich habe die Trüffel gemacht! Ich habe die beiden zusammengemischt und über Nacht in den Kühlschrank gestellt, also war es wirklich hart. Zu Kugeln formen (oder so nah wie möglich an einer Kugel), in plus geschmolzene Schokolade tauchen und im Kühlschrank fest werden lassen.
Lassen Sie mich Ihnen sagen, diera waren auch ziemlich gut!
Wenn Sie also dieses Weihnachten auf der Suche nach Rezepten für Schokoladensüßigkeiten sind, warum probieren Sie nicht etwas italienisches Nougat, Baileys-Trüffel oder sogar einen Easy Bark? Denn es ist wirklich kein Weihnachten ohne ein bisschen Schokolade. Genießen!
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Hausgemachte, mit Minze gefüllte Pralinen
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück